anti-b
|
в каком клубе в Киеве будет сие мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Сухарь, ежели поедем в Киев, надо накануне приезжать, чтобы ещё потусить денёк по городу... Город охренительный, хочу!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
лучше в Киев поехали, траблов различных просто меньше...блин и снова в питер хочиццо)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
PrInceS
|
Я тож за Киев! 8-) 8-) 8-) У меня хоть и штамп есть и проблем по-моему поехать в польшу не так уж и много,но хочется в Киев!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну..так что....значит всё склоняются больше к Киеву....
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Извините конечно,но вроде на официалном сайте Tiesto,Киева в планах турне нет?! :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
если 18/06 в боты не пойду, то в киев очень бы хотелось сьездить
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
киев пока под вопросом...что-то орги там мутят... :-/
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ну..так что....значит всё склоняются больше к Киеву.... только Киеф З.Ы. я бы и в Питер поехал, да вот на сесию ехать нужно, а Киеф само то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
киев пока под вопросом...что-то орги там мутят... :-/ пох! поедем на Карла. Выше вроде писали билет на поезд стоит 30000? По не проверенной пока информации 55000 :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ну..так что....значит всё склоняются больше к Киеву.... только Киеф З.Ы. я бы и в Питер поехал, да вот на сесию ехать нужно, а Киеф само то!!! начальник, какие нах Хахлы - мы ж в Питер едьма! смотри.. 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
киев пока под вопросом...что-то орги там мутят... :-/ пох! поедем на Карла. Выше вроде писали билет на поезд стоит 30000? По не проверенной пока информации 55000 :-/ да копейки билет стоит, надо ехать, готов всем поставить просто ради хорошей компании, но этого делать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Извиняюсь за дезинформацию!  Просто на www.tiesto.com,на мировой карте его тура, Киева нет. :-/ Ролик просто супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пока на официальном нету инфы..согласен... но киевчане трубят уже во всю...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Киив! Палюбэ, притом и летом то! Так что КИИИИИИИВ
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ну что, за Киев! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Питер просто и так часто, а в польше --- збышыки, и половина не понимает польский! Так что Киив
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Кииф!!!полюбому!!!!! и нада по раньше приехать как в питер на пиратку чтоб днем могли гульнуть!!!!! кииффффф окуенный город))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
m.che
|
Кииф!!!полюбому!!!!! и нада по раньше приехать как в питер на пиратку чтоб днем могли гульнуть!!!!! кииффффф окуенный город)))))) Ну раз просишь, то приедем по раньше! Действительно хочецца гульнуть!
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
дорога опять же...примерно 50 ерикоф ну а билет порядка 30 тех же самых еврикоф!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
ну и плюс еще на побухать! да короче много надо брать, сколько не возмешь - все праИбЁШШ!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Для тех кто сомневаецца, Tiesto - это просто пи.здецц как круто!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Теперь только по теме. Бессмысленные посты, вроде смайлов и двух слов, будут килятся.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Надо б тему оживить, ато ж угасла совсем, но видно еще не время..
|
|
|
|
|
|
|
|