CУXаPb
|
 |
« : 20 Март 2007, 13:33:26 » |
|
 Впервые в истории танцевальной музыки, исполнитель отправляется в настоящее всемирное турне в поддержку своего альбома. Впрочем, для Tiesto делать что-либо «впервые в истории» – привычно. Начав турне 16 марта с «секретной вечеринки» в аэропорту Амстердама, на протяжении полутора лет Tiesto планирует выступить в крупнейших городах Старого света, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии… Это бы не было столь удивительно, ведь Tiesto и до выхода нового альбома был востребован на всех континентах, а гастрольный график артистов такого уровня всегда расписан на полгода вперед – но каждое из этих выступлений будет сопровождаться высокотехнологичным шоу, превосходящим по уровню знаменитые “Tiesto in Concert”. Украина примет шоу “Elements of Life” в числе первых стран — после выступлений в нескольких городах Восточной Европы, Британии и родных Нидерландах, Tiesto посетит Киев 23 июня 2007 года. Мероприятие состоится в павильоне Международного выставочного центра (Броварской проспект, 15)  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 15:27:39 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я думаю, что бы разнообразить наши поездки... а то всё питер да питер... можно съездить в Польшу 14 апреля... ВАШЕ МНЕНИЕ ОБОВСЁМ ОБ ЭТОМ???
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если и ехать, то в Киев. А так жуйня ваше Тесто 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Тиеста старый....все чаще начал лажать на ливах...а в последнее время только понтуется на камеру....и это бесит...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Если и ехать, то в Киев. А так жуйня ваше Тесто  ууу..какой ты дятька не хороший... :-/ и почему в киев?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 14:04:51 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Тиеста старый....все чаще начал лажать на ливах...а в последнее время только понтуется на камеру....и это бесит... ну не жнаю..не жнаю...могет и постарел...но это же классика...такие мероприятия пропускать не хотелосьбы...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Почему в Киев? Хз, чота в Киев захотелось, да и дешевле будет, билет на поезд 30 тыщ стоит (информация не проверена).
|
|
|
|
|
|
|
Telephone
|
я за киев
|
|
|
|
Большой выбор мобильных телефонов. Покупаем тут
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
можно съездить в Польшу 14 апреля... ВАШЕ МНЕНИЕ ОБОВСЁМ ОБ ЭТОМ??? В Польшу виза хуиза нужна..... ПОЛЬША МИНУС
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
CУXаPb
|
вобщем то это не проблема...
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
надо в Киев ехать, самый оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
почиму оптимальный? :-/
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Tiesto это мля круто! Думаю, никто жалеть не будет, это вам не Tomcraft в Минске
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
по мне...то в польше уровень мероприятия должен быть на порядок выше... :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Tiesto это мля круто! Думаю, никто жалеть не будет, это вам не Tomcraft в Минске поготь..а кто жалел о поезде в минск
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
v polshy
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 12:49:29 от volf »
|
|
|
|
|
intro
|
Если хотите поторчать, то едте в Польшу. У кого какие цели  Я в Польшу не могу выехать 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Tiesto это мля круто! Думаю, никто жалеть не будет, это вам не Tomcraft в Минске поготь..а кто жалел о поезде в минск да никто не жалел, посто как сам ты говоришь уровень выше!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
В Польшу чтобы поехать много двигла нада- штамп во все страны мира- БОЛЬШОЙ ГЕморой и ещё виза... а в Украину без проблем to intro: 29 по проверенной 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
я бы сгонял в Польшу, но у меня штампа нету во все страны мира((...Киев наверно тогда, или штамп делать)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
бэзштамповы Питер как-то повеселее..
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
по мне...то в польше уровень мероприятия должен быть на порядок выше... :-? С этим согласен
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я убедился в одном... что у многих тупо нету штампа, им в лом делать визу... да и денюшак на польшу нужно гараздо больше...уровень то не тот... решайтеся...! но до Польского рэйва осталось всего-ничего... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
бэзштамповы Питер как-то повеселее.. повеселее чем что? Киев? наверное да! Но по хуже чем Вроцлав... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Киев. Деньги решают.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
Киев. Деньги решают..  что верно..то верно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Голосовал за питер но по ходу Киев сама-то! А в питер на мэйдэй сьезжу 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тиабалда
|
Вариантов для поездки в Питер уйма, а в Киев хрен когда попадёшь. Так что Киев по-любому
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
А в питер на мэйдэй сьезжу  мозг!
|
|
|
|
|
|