alexandrovich10
Молодой Гродненец
|
 |
« : 01 Декабрь 2011, 22:07:41 » |
|
У вас есть свой сайт? Но вы не знаете чем его наполнит, где взять уникальную информацию, какой нет нигде? TextSale.ru вам в помощь! На этом сайте очень много статей на самые разнообразные темы. Зарегистрировался на бирже textsale не так давно. Приятно удивил интерфейс с большим объемом функций. Изначально собирался только покупать статьи для своего сайта. Потом решил выставить парочку своих статей по профилю основной работы. Как я был приятно удивлен когда их купили… В общем сайт мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
Телефон для справки +375292807963
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2011, 03:16:21 » |
|
Биржа хорошая, тоже советую, давно там покупаю статьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2011, 23:07:34 » |
|
и какая она уникальная если в открытом доступе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2011, 06:55:11 » |
|
и какая она уникальная если в открытом доступе?
И где вы увидели статьи в открытом доступе? Покажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2011, 12:55:50 » |
|
И где вы увидели статьи в открытом доступе? не так выразился, имелось ввиду что купить может любой желающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
master(web)
Гродненец
+375297745424
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2011, 14:42:44 » |
|
И где вы увидели статьи в открытом доступе? не так выразился, имелось ввиду что купить может любой желающий  КОМУ НАДО ТОТ САМ НАПИШЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2011, 14:52:44 » |
|
КОМУ НАДО ТОТ САМ НАПИШЕТ и никому не продаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2011, 12:59:38 » |
|
И где вы увидели статьи в открытом доступе? не так выразился, имелось ввиду что купить может любой желающий  Ну правильно, купил и все. Статью снимают с продажи. Иначе в чем смысл бирж тогда вообще? С таким успехом можно просто копапастить инфу с сайтов, будет тот же эффект. Вся работа биржи сводится к тому чтобы продать статью только одному покупателю. И где вы увидели статьи в открытом доступе? не так выразился, имелось ввиду что купить может любой желающий  КОМУ НАДО ТОТ САМ НАПИШЕТ Если у вас 1 сплог на юкозе то да, согласен можно и самому написать, а если у вас сетка сайтов из хотя бы 20 штук? Тож сами будете строчить статьи? Силенок-то хватит? У меня с 3-мя сайтами уже сил не хватало. А так - пришел и купил готовое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2011, 15:20:19 » |
|
Вся работа биржи сводится к тому чтобы продать статью только одному покупателю. но это не помешает содрать бесплатно уже кем-то купленную статью с его сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
первоисточник он и африке первоисточник, для роботов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Вся работа биржи сводится к тому чтобы продать статью только одному покупателю. но это не помешает содрать бесплатно уже кем-то купленную статью с его сайта  То есть если вы сами статью напишите, то ее никто не сдерет? Что за бред... Если у вас захотят угнать статью то ее в любом случае угонят, и неважно на бирже ее писал копирайтер или вы сами ее написали. А как сказали выше - первоисточник он и в африке первоисточник, угонят - получат бан, ну или фильтр "ТЫ ПОСЛЕДНИЙ", хотя исключения конечно бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j585
Молодой Гродненец
|
Попробовал несколько бирж, пока покупают только на TextSale. Проверяюсь на уникальность по advego. Заработок реален. Но непостоянный. Статьи иногда тянут и я их нахожу в нете в слегка измененном виде. Синонимайзинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Синонимайзинг. по-моему есть короче слово)) рерайт. Не знаю, мне лично самому нравится че-нить зарерайтить и по адвего всегда было от 95%. Может просто у меня только 2 сайта таких и времени на них хватает, плюс девочку этому ремеслу обучил. Ведет блог. Процент от 90, но она ж только учится) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
dark4444
|
Попробовал несколько бирж, пока покупают только на TextSale. Проверяюсь на уникальность по advego. Заработок реален. Но непостоянный. Статьи иногда тянут и я их нахожу в нете в слегка измененном виде. Синонимайзинг.
Синонимайзинг это не слегка измененный вид, это набор беспорядочных слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j585
Молодой Гродненец
|
Спасибо, а то в терминах путаюсь. А где можно почитать что-нибудь про СЕО копирайтинг. На Фрилансе часто появляются заказы, да и другие биржи этого зверя любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Обе биржи УГ: на каждой наберется едва ли десяток адекватных контентщиков. Впрочем, иначе и быть не может КОМУ НАДО ТОТ САМ НАПИШЕТ
Вебмастеру надо миллион знаков по химпрому В химпроме ничего не понимает. Как писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Обе биржи УГ: на каждой наберется едва ли десяток адекватных контентщиков. Впрочем, иначе и быть не может Слышал хорошие отзывы про Etxt.ru, есть своя прога для проверки уникальности, там можешь сам выбирать из писателей (смотришь их отзывы, рейтинги, портфолио), если исполнение не устраивает - возврат на доработку, на крайняк есть арбитраж, который чаще становится на сторону заказчика текста. цены где-то 10 русских за 1000 знаков, можно и за полцены словить новичка который рейтинг нарабатывает.
|
|
|
|
|
|
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
|
mumur
|
Вот это вот: выбирать из писателей цены где-то 10 русских за 1000 знаков
взаимоисключающие параграфы. Гарантировано запредельно низкое качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Цена от 10 рублей за 1к знаков - для рерайта вполне нормальная. Конечно не Пушкины и Толстые, но есть возврат на доработку, можно задрочить писателя. А оригинальный хороший текст стоит намного дороже.
|
|
|
|
|
|
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
|
mumur
|
Цена от 10 рублей за 1к знаков - для рерайта вполне нормальная. Ни для чего она не нормальная. Будет адовый шлак в стиле "Если Вам хочеться установку пластиковых окон в Москве". но есть возврат на доработку, можно задрочить писателя.
Из пустого стакана не нальешь - хоть сто раз его наклони. Между тем, читая хрень по 30 центов и методично отправляя ее на доработку, ты теряешь время жизни. В общем, нужен контент - будь готов платить за него. Нужен хороший контент - будь готов платить за него хорошо. Нужен отличный контент - ... все понятно, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
нужен отличный контент не ленись пиши сам  На практике нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
На практике нереально 3-4 проекта как нефиг, больше это да нереально. в количество все упирается, Федя.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
mumur
|
3-4 проекта как нефиг, больше это да нереально. в количество все упирается, Федя.
3-4 проекта. Возьмем идеальный случай: все проекты (3 штуки) близки по тематике и тематика близка вебмастеру. Проекты средние по размеру, каждому надо всего ничего: пара новостных материалов + один полновесный текст, более или менее раскрывающий тему. Итого 3*(2*1+1*4)=18 килознаков ежедневно. Диагноз: вебмастер умер. 4 проекта. Неидеальный случай: 4 разнотематических проекта, вебмастер равномерно далек от них. Проекты большие, требуют прорву контента. 4*(10*1+5*4)=120 килознаков ежедневно. Диагноз: вебмастер разуплотнен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Обе биржи УГ: на каждой наберется едва ли десяток адекватных контентщиков. Впрочем, иначе и быть не может КОМУ НАДО ТОТ САМ НАПИШЕТ
Вебмастеру надо миллион знаков по химпрому В химпроме ничего не понимает. Как писать? Если биржи УГ, что вы можете предложить как альтернативу? Писать самому херово, брать с биржи херово (потому, что она УГ). Как вы делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Если биржи УГ, что вы можете предложить как альтернативу? Писать самому херово, брать с биржи херово (потому, что она УГ). Как вы делаете?
Писать самому было бы хорошо, но не всегда получается. Тем паче, что писатели из многих вебмастеров... те еще. Выход один: искать людей методом проб и ошибок. Найдя - ценить и любить их. Другого пока не придумано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Если биржи УГ, что вы можете предложить как альтернативу? Писать самому херово, брать с биржи херово (потому, что она УГ). Как вы делаете?
Писать самому было бы хорошо, но не всегда получается. Тем паче, что писатели из многих вебмастеров... те еще. Выход один: искать людей методом проб и ошибок. Найдя - ценить и любить их. Другого пока не придумано Найти таких людей очень тяжело, еще тяжелее будет им платить - расценки у них ого-ого. Был у меня как то опыт, платил классно ему, расценки были выше среднего, но эта сука сливала все мои статьи после того как мне пересылал и получал оплату. Найти нормальных очень сложно. Да и , например, если нужно наполнение 5-10 сапосайтов, разве выгодно нанимать таких людей? Лучше накупить статей на этой УГэшной бирже, в 10 раз дешевле обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Найти таких людей очень тяжело, еще тяжелее будет им платить - расценки у них ого-ого.
Да. Был у меня как то опыт, платил классно ему, расценки были выше среднего, но эта сука сливала все мои статьи после того как мне пересылал и получал оплату. Крайне непорядочно - безотносительно цены. Контакты героя в паблик. Но это все же редкость. Да и , например, если нужно наполнение 5-10 сапосайтов, разве выгодно нанимать таких людей? Лучше накупить статей на этой УГэшной бирже, в 10 раз дешевле обойдется.
Эээ, ну про ГС-то речь и не идет. Говорим о проектах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Ну если речь о наполнении серьезных проектов то да. Контакты "героя" не помню, давно было, хотя мож и найду, скину сюда в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|