Drone
|
 |
« : 19 Март 2007, 22:47:32 » |
|
А где собственно инфа о финансовой стороне мероприятия! в предверие 29.03 это весьма актуальный вопросец 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
m.che
|
Лучше б они во Флинте эту пати провели, мож и получилось бы чего заипатого, а так очередное быдло-пати в Камелоте… жаль… 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
29.03 Рулит!!! Те кто знают, те знают!
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
24-го помоему будет стоить не больше 10 т.р. и на счёт флинта - флинт не держит и 170 BPM
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
24-го помоему будет стоить не больше 10 т.р. и на счёт флинта - флинт не держит и 170 BPM [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
24-го помоему будет стоить не больше 10 т.р. и на счёт флинта - флинт не держит и 170 BPM Ой да ладно! Держит не держит, обними колонку и танцуй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
опять же вопрос в людях - если будет нормальный народ - будет нормальная атмосфера. факт
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ерунда муйня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Мероприятие вполне может оказаться зачётным, но что делать с такой близостью к 29-му. Похоже просто найти в себе силы  ну и средства 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
КвазИ
|
мда... хотелось бы поприсутствовать.... но бабушка оч ждет)))) надо ехать помогать))) ЗЫ оторвитесь там за миня)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SvetlaYA
|
чем больше вечерины близки друг с другом, тем веселее получается.  Особенно саммыми весёлыми получаются третьи подряд.  ну, или четвёртые за трое суток:) ПРОВЕРЕНО! 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
хм, сходим пасмотрим....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Санчела
|
еще бы!, 29 - в топку епта!
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот чел, который on fire явно уп#здил ник у порнушного сайта. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
если любимка отпустит...то конечно же пойду... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Я в камелоте ни разу не был... Там действительно гопникав дофига будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну раз ты так говоришь... 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а что любимка уже отпустила :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
ну дык пошли 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а что любимка уже отпустила :-?  пока не спрашивал...! но кто в доме хозяен: я или тараканы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
можно для общей, так сказать, подготовки зайти сначала в лицей на х-мас и нобеля, а потом всей бандой пойти в кашалот)))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
мда... хотелось бы поприсутствовать.... но бабушка оч ждет)))) надо ехать помогать))) ЗЫ оторвитесь там за миня) Ыыыы.... Я за тя оторвусь, МОНА  Так оторвусь, что сомневаюсь встану ли на завтра  Вот назло найду денеФку и пойду, а ты у бабули. А если честно жаль,что не пойдешь 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
intro
|
можно для общей, так сказать, подготовки зайти сначала в лицей на х-мас и нобеля, а потом всей бандой пойти в кашалот))) Да, я так хочу, возьмите меня с собой 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
можно для общей, так сказать, подготовки зайти сначала в лицей на х-мас и нобеля, а потом всей бандой пойти в кашалот))) Да, я так хочу, возьмите меня с собой  дайте мне в лоб, я хочу в лоб!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:47:55 от intro »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
можно для общей, так сказать, подготовки зайти сначала в лицей на х-мас и нобеля, а потом всей бандой пойти в кашалот))) придумано верно!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну тогда замётано) а где бы ещё перед всем этим по пивку?)))) ну или типа того)))
2Интра: ёпта! а как жаж?))) 2Антон: в оффшоре только если
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
у меня даже язык не поворачивается назвать это баром... :-/