diMon374
|
vauxhall kadet? )))))))))) или holden какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
хотя такие тож есть, но это не она 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Юристъ
|
ну Daewoo Racer есть еще.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
бугага, и докажите теперь, что это не она  на другом сайте другое название? На заборе вообще вон, что написано, а оказываеццо, там дрова 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Asüna GT '1991–93
хотя и имел ввиду другую но + бугага, и докажите теперь, что это не она  на другом сайте другое название? На заборе вообще вон, что написано, а оказываеццо, там дрова  прежде чем заливать аля докажи, забор, дрова и т.д. нада поискать и вникнуть, че к чему и почему на то она и тема "Угадай авто" этот попель кадет бы мутирован во много других марок авто вот что я имел ввиду)
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Pontiac Le Mans. Ты хоть сам знаешь что загадал?, а то картинку одной марки вешаешь а задумал другую? Полуфабрикаты GM можно гадать до бесканечности, к примеру :что за авто? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Можно сказать проще, донор, Опель Антара 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так я и говорю что не интересно гадать, пока перечислишь все полуфарикаты Антары( на картинке Антара) мало что я задумал, а я скажу что я имел введу GMC Terrain.  А еще есть Vauxhall Antara Holden Captiva Saturn Vue Daewoo Winstorm Chevrolet Captiva и хр-н ты их отличишь. ЗЫ. Соберу своего Кадета, а на крышке багажника напишу Passport Optima  Пускай потом думают что из Канады преплыла тачка. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 00:49:03 от Ganzales »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нада поискать и вникнуть, че к чему и почему Ладно. Я не нашел и не вник. В чем разница, объясни. Например, между Asüna GT '1991–93 и тем, что ты загадал (разница в названии не в счет  )
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Pontiac Le Mans. Ты хоть сам знаешь что загадал?, а то картинку одной марки вешаешь а задумал другую? Полуфабрикаты GM можно гадать до бесканечности, к примеру :что за авто?   знаюююю  + pontiac  нада поискать и вникнуть, че к чему и почему Ладно. Я не нашел и не вник. В чем разница, объясни. Например, между Asüna GT '1991–93 и тем, что ты загадал (разница в названии не в счет  ) эээ ..... разница в шильдиках на морде и на крышке багажника
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эээ ..... разница в шильдиках на морде и на крышке багажника вот жеж, а ведь я так и думал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
эээ ..... разница в шильдиках на морде и на крышке багажника вот жеж, а ведь я так и думал!!!  нееееможееет быыыыть  ты читаешь мысли других  так нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А енто что? Я думаю будет не сложно!  999.jpg (56.83 Кб, 550x284 - просмотрено 134 раз.) Наконец-то я её нашёл, много воды утекло, но зацепила  Vector SC это, ставтье мне плюсега за настойчивость  [
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во что откопалось)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
почти год назад загадали
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
почти год назад загадали ага, я тогда её 2 ночи искал, но без шансов. А вот увидел случайно в яндексе и сразу вспомнил что где-то она тут была 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аааа... Зомби!!! Трупака отрыли ))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
что за? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пасцат бэшэсць купэ 
|
|
|
|
|
|
|
provodnik
|
Верно
Добавлено: 03 Май 2010, 11:17:51 Чето тема заглохла
ДЛя разминки:
тойота IQ
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
неки кадилак
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
X3Mist
|
а чё разгадываем то? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
что за?  Это Ауди А5, тюнингованная тюниг-ателье Benero.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
что за?  будто помесь Б6, мустанг, Ауди, БМВ, Кадилак, и чёит интересное получилось хотя на БМВ больше смахивает
|
|
|
|
|
|
|
|