|
Ё
|
митцубиси
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неа
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ага праворульная япониец!!! Тоёта марк, или креста
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ещё точнее
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
JTGraf
|
куда уже точнее, это всё одна семья, марк/чейз/креста Это должен быть Марк II
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а как же корона
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я забыл про краун  да и задняя оптика там не совсем такая как на картинке На фотке Марк в 90-ом кузове. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
90 кузов фонари не такие  на фото краун.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ладно, пусть будет корона, но не краун  А вот фонарей я так и не нашёл именно таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
дык этож фиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Programmer_Comp88
|
« Ответ #1847 может митсубиши эклипс какой или мазда, мот рх7
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
JTGraf
|
вырез на капоте похож на селиковский, мот тоже тойота 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
можт ниссан 200сх, или эклипс, селика, мазда рх7,
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А это что?  
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
yaris
|
А это что?   это что-то брутальное  а вообще хоть чей автопром, континент хотя бы
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
noNamE
|
"В Зельве выловили чупокабру"оттуда? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А это что?  это что-то брутальное  а вообще хоть чей автопром, континент хотя бы Безъ понятия... Собственно надеялся узнать у людей прошареныхъ въ машинахъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SVSH
|
Думаю на этой машине ездит ктулху  Вот ещё нашёл фотки этого чуда. Аффторы, которые выкладывали его в нет и сами не знают что за модель. Известно только, что фотка сделана на острове Бали (Индонезия). Может по этим фоткам удастся определить модель. Лично поставлю плюс тому, кто сделает это - самому интересно. По фотке сбоку похоже, что это что-то американское 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя другой вопрос: как ты ее выгуглил?  формулировка запроса очень интересует  "нипанятькакое желто-красное ушлёпище" 
|
|
|
|
|
|
|
|