Seltsev
|
 |
« : 29 Март 2009, 15:45:09 » |
|
Тема закрыта
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 23:01:01 от Seltsev »
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
КАТАНИЕ С БИЛЕТАМИ ВОТ ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Хдддд,я уже както прим. 2нед не пробивал,да и контроля нет.,непопадается всмысле.... Есть ща кто ,кто ваще непробивает?))
|
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
А я когда не за рулём, то зайцем)) Особенно понравилось мне на Московских электричках зайцем ездить)))))
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
В етих московсик електичках ,там же тож тип талоны пробивать над?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
вот я в деревню на поезде тоже зайцем езжу
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А как тема такая в маршрутках без белита,не всмысле без чека кот. почти никогда не выдают,а не оплачивая?? У мя была история,я сел в маршрутку гдет в конец,было много людей и я разговаривал по телефону и сам как то забыл заплатить ,а птом прост вышел со многими на своей остановке и никто не заметил..,птом больше спецово так не делал,но стебно получилось.,)))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А как тема такая в маршрутках без белита,не всмысле без чека кот. почти никогда не выдают,а не оплачивая?? У мя была история,я сел в маршрутку гдет в конец,было много людей и я разговаривал по телефону и сам как то забыл заплатить ,а птом прост вышел со многими на своей остановке и никто не заметил..,птом больше спецово так не делал,но стебно получилось.,)))
в автобусе зайцем можно а в маршрутке както стрёмно
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А почему в автобусе можно? Потому что контроль ничего тебе сделать не сможет в связи с разной весовой категорией и физическим состоянием?
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Потому шо в автобусе тебя без билета выведут,а в маршрутке не выпустят))))).хДДДДДДДДДД
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А почему в автобусе можно? Потому что контроль ничего тебе сделать не сможет в связи с разной весовой категорией и физическим состоянием?
В АВТОБУСЕ СЛОЖНЕ ЗАПАЛИТЬ ЗАЙЦА А В МАРШРУТКЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Смысл предидущей и нынешней темы впринципе одинаковы.СТИЛЬ ЖИЗНИ-ета смешно,бред .Стилем жизни может быть экстрим,педантизм и тд.,но не не прабивание билетов.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Смысл предидущей и нынешней темы впринципе одинаковы.СТИЛЬ ЖИЗНИ-ета смешно,бред .Стилем жизни может быть экстрим,педантизм и тд.,но не не прабивание билетов.
для паркура пробивание билетов это стиль жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Ахахахаха.,Дада)))))),я юкономлю,носки над покупать,вот и не пробиваюсь хДДДДДДДДДДДДДД
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ахахахаха.,Дада)))))),я юкономлю,носки над покупать,вот и не пробиваюсь хДДДДДДДДДДДДДД
продай кавер и купи носки  . Нафига было делать эту тему если уже емть токая тема?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Лучше пускай продаст свой катлета 6630 тада и наски купит и на талончики хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Тада над бут н70 пкать,и на носки не хватит.Хдддд .Эхх.,а тему спецово создал,шо модер ту перенес,всеравно ее либо перенесут либо закроют!!!Хддд да пох.! Буим флудить.Хдддддддддддд
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Так до бани не далеко.А че ты паришся,какая разница где топик висит,главное што б абсуждали.
Добавлено: 04 Апрель 2009, 10:45:42 Так до бани не далеко.А че ты паришся,какая разница где топик висит,главное што б абсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Я не пробиваю и не собираюсь, льготы отменили а катаццо по городу дорого, как говориться, моей стране даю столько же сколько она дает мне, а дает она мне иногда штрафы за безБ, которые я тоже не оплачиваю и не собираюсь, хотя единственным исключением было когда мне на работе проплачивали проездные всех видов, но это по долгу службы ) да и не из моего кармана все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Подрастеш,найдеш работу-и будут с твоей работы малолетки стебацца
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я не пробиваю и не собираюсь, льготы отменили а катаццо по городу дорого, как говориться, моей стране даю столько же сколько она дает мне, а дает она мне иногда штрафы за безБ, которые я тоже не оплачиваю и не собираюсь, хотя единственным исключением было когда мне на работе проплачивали проездные всех видов, но это по долгу службы ) да и не из моего кармана все таки
А чего же это Васъ такъ страна обидела?.. Жлобьё-оно и въ Африке жлобьё. Мелиции на васъ нету... Вотъ бы побегали подъ ударами дубинокъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
Да былиб менты,было б меньше зайцев.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да былиб менты,было б меньше зайцев.
Ментовъ хватаетъ. А если бы они работали еще въ направлении отлова зайцевъ, то порядку было бы больше.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
Так в том то и дело,што трал.дэпо и автопарк зажидили бабла на оплату работы ментов ,каторые раньше с контролем ганяли.
|
|
|
|
|
|
|
картмэн
|
А чего же это Васъ такъ страна обидела?.. Жлобьё-оно и въ Африке жлобьё. Мелиции на васъ нету... Вотъ бы побегали подъ ударами дубинокъ... они тоже не догонят зы они даже не побегут, я уверен
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Один удар вовремя по ногам и ты уже не побежиш.А если побежиш, то ета уже от мента зависит бежать за тобой или нет.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Один удар вовремя по ногам и ты уже не побежиш.А если побежиш, то ета уже от мента зависит бежать за тобой или нет.
много из теперешних ментов не в состоянии быстро бегать
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Опять же все может решить один удар.
|