Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocka Rolla
Зей кент стап ас, лет ем трай фо хэви метал ви вил дай
Гродненец
|
Тема как-то подзаглохла. С наступлением морозов этот вопрос опять набрал свою актуальность. Может появились те кто прикупил себе сию вещь и с восторгом может рассказать про нее. В моем понимании смысл таков - чем меньше теплопотерь, тем меньше двигателю нужно сжечь топлива для поддержания или разогрева себя до рабочей температуры. Автомобильные заводы выпускают двигатели по усредненным показателям температуры. Поэтому именно ради экономии топлива мне кажется есть смысл.
|
|
|
|
Проектирование жилых домов, пристройки, хозпостройки и т.д. ИП Будник АС тел. 282 94 82
|
|
|
diMon374
|
Поэтому именно ради экономии топлива мне кажется есть смысл. ммм... дизельный пассат? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сгорит накер. Ездить станет не на чем, топливо лить не куда. Экономия 100%
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ради экономии топлива лучше с девкой под одеялом лежать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Rocka Rolla
Зей кент стап ас, лет ем трай фо хэви метал ви вил дай
Гродненец
|
Сгорит накер. Ездить станет не на чем, топливо лить не куда. Экономия 100% При таких условиях задачи чтобы машина начала приносить экономию надо сначало отбить ее стоимость. При среднем расходе на топливо в месяц 100 уе и средней стоимости автомобиля 5000 уе 100% экономию она буде приносить через лет 5 
|
|
|
|
Проектирование жилых домов, пристройки, хозпостройки и т.д. ИП Будник АС тел. 282 94 82
|
|
|
Andreas
|
судя по отпечаткам кошачьих лап на пластиковой крышке движка, у меня автомобильное одеяло периодически приходящее
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Еще картонок не хватает до полного обогрева авто
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ройте траншеи в снегу и загоняйте моторный отсек, сверху снежком  вот и одеяло.
|
|
|
|
|
|
|
Co1ymb
Будьте добрее друг к другу!
Молодой Гродненец
|
Где в гродно купить. Помогите
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А зачем? уже наверно не заводицца(((
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Co1ymb
Молодой Гродненец
|
У меня 307 1.6 hdi. Сами знает что дизель не греется на месте, а машина остывает за 15 минут. Так вот и хочу приобрести. На южном нету......
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а так за скока остынет, за 20минут?  твой дизель уже должен быть со всех сторон обвешан догревателями, и вэбаста на пихло, и фен на салон Добавлено: 01 Декабрь 2014, 22:11:52
и да, какого барабанить на холостых? завел и езжай куда надо, а не воняй на парковке 
|
|
|
|
|
|
|
Co1ymb
Молодой Гродненец
|
Понятно......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня 307 1.6 hdi. Сами знает что дизель не греется на месте, а машина остывает за 15 минут. Так вот и хочу приобрести. На южном нету......
ты двигатель хочешь до рабочей температуры прогревать и потом ехать? ))))) хуаныч прав, завел и езжай. в -15 каких побарабанил минут 10 и попер. лично у меня на 307 2.0 hdi есть грэлка в топливном фильтре и электрофен на салон.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Емое мы же не на севере живём, зачем такие танцы) У меня коллега в Благовещенске живёт, там ночами по -35, что-то можно придумывать, а у нас..))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
ты двигатель хочешь до рабочей температуры прогревать и потом ехать? ))))) хуаныч прав, завел и езжай. в -15 каких побарабанил минут 10 и попер. лично у меня на 307 2.0 hdi есть грэлка в топливном фильтре и электрофен на салон. седня возле почты на кабяка один корсу дизельную грэл  она в движении тока немного греется, на холостую околеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не гнать тут - греется дизель на холостых, правда есть неиллюзорные шансы доехать в точку назначения и вернутся раньше, чем он прогреется таким образом  ну да греется, но до рабочей хрен нагреешь ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
не гнать тут - греется дизель на холостых, правда есть неиллюзорные шансы доехать в точку назначения и вернутся раньше, чем он прогреется таким образом  вчера стекла в ивеко протирал внутри, на холостых тепленький воздух дует, но не более. в движении жар как от пром. фена 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Универсальный утеплитель Автотепло №1 создан с учетом размеров моторного отсека популярных моделей автомобилей. Обладает теплоизоляционными свойствами, не токсичен. Укрыть моторный отсек автоодеялом не составляет труда.  Утеплитель прост в обращении, легко устанавливается в подкапотное пространство. Шумоизоляция моторного отсека существенно повышается за счет использования огнестойкого автоодеяла. Автотепло №1 подходит на многие марки автомобилей и спецтехники. Дизельный двигатель укрытый огнестойким автоодеялом быстро прогревается и имеет комфортную температуру. Купить автотепло №1 можно прямо на сайте avtoteplo78.ru Краткий перечень моделей автомобилей, для которых подходит огнестойкий утеплитель Автотепло №1 : Audi A3, Chevrolet Rezzo, Ford Galaxy, Ford Mondeo, Ford S-MAX, Honda CRV, Honda Odissey, Hyundai Matrix, Land Rover Freelander, Lexus RX, Mazda MPV, Mazda Premacy, Mercedes A-klasse, Nissan Primera, Opel Meriva, Opel Vectra, Opel Zafira, Peugeot 3008, Toyota Avensis, Toyota Auris по чем возьмете?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не гнать тут - греется дизель на холостых, правда есть неиллюзорные шансы доехать в точку назначения и вернутся раньше, чем он прогреется таким образом  вчера стекла в ивеко протирал внутри, на холостых тепленький воздух дует, но не более. в движении жар как от пром. фена  возможно должен быть дополнительный насос в системе охлаждения. или он не работает. в старых бусах такой косяк часто встречался, но позже вроде как научились от него избавляться.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не гнать тут - греется дизель на холостых, правда есть неиллюзорные шансы доехать в точку назначения и вернутся раньше, чем он прогреется таким образом  вчера стекла в ивеко протирал внутри, на холостых тепленький воздух дует, но не более. в движении жар как от пром. фена  возможно должен быть дополнительный насос в системе охлаждения. или он не работает. в старых бусах такой косяк часто встречался, но позже вроде как научились от него избавляться. нету ниче, барабан 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
возможно должен быть дополнительный насос в системе охлаждения. или он не работает. в старых бусах такой косяк часто встречался, но позже вроде как научились от него избавляться. в мерсах Е 124 и 210 есть. Наверняка и в С 201 и 202. Как в более новых х.з.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У меня тесть с одеялом ( ватним ) всю зиму ездит, еще и картонку закладывает за радиатор Вложений ноль, профит постоянный
|
|
|
|
|
|
|
|
|