|
medvedev124
|
а как же экзист? ладно шучу,деталь снята или надо снимать которую реставрировать?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Тож интересует. Рулевые наконечники сняты.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
пер.Железнодорожный-кинология-гаражи напротив
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
за почтой на горновых налево. вверх почти до коца и направо вдоль забора питомника охраны. напротив входа в питомник - гараж, мазда старая 626 стоит(если не поменял).
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
да с ексимста задолюещься ждать и весь рычаг менять... я не рокфеллер и не езжу на s500
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Чо-та не помню кинологии на переулке Железнодорожном
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AC-Q
|
а как же экзист? ладно шучу,деталь снята или надо снимать которую реставрировать?
Вот рулевые и прочие шаровые опоры знакомые которые продают з/ч говорят если брать, то ориджинал, лемфордер или пох.. что и на раставрацию.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Вот рулевые и прочие шаровые опоры знакомые которые продают з/ч говорят если брать, то ориджинал, лемфордер или пох.. что и на раставрацию. Реставрируется тоже не всё,если палец не разбило то берутся,китай или ориджинал пох...,но мастера говорят поезженый оригинал после реставрации лучше,чем реставрированный китай
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно. рулевые рестоврировать - это ваще в сад ! А на Пролетарке - попробуйте. Застучит через пару дней. очень низкокачественно. ОЧЕНЬ !
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
Пролетарка отпадает ... кде еще ? помню у меня лет 7 назад бмв 528 была так я возле химволокно отдавал ее реставрировать тяги и наконечники мот там они еще есть никто невкурсе?хотя туго помню какие там гаражи...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пролетарка отпадает ... кде еще ? помню у меня лет 7 назад бмв 528 была так я возле химволокно отдавал ее реставрировать тяги и наконечники мот там они еще есть никто невкурсе?хотя туго помню какие там гаражи...
Поворот на автофан и в гаражи сразу, далее надо показывать или спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
а там как по качеству я сам то уже и не помню.. почти сразу продал ее...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На сотке брат реставрировал там, уже прошла ок тыс. 15 пока нормально.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да там нормуль делают, неоднакратно обращались 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
хотелось бы узнать цену хоть примерную на реставрацию шаровых опор  ато я всегда новые китайские покупал...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотелось бы узнать цену хоть примерную на реставрацию шаровых опор  ато я всегда новые китайские покупал... т.е. тебе надо отреставрировать китайскую шаровую? Не дури голову, купи такую же новую китайскую.
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
кстати Ремонт подвески, реставрация шаровых опор, рулевых наконечников и т.д. - 8-029-657-32-95, 8-029-869-40-49 Ремонт подвески, ходовой. Реставрация шаровых, сварка глушителей - 8-029-265-86-03 Ремонт подвески, ходовой. Реставрация шаровых, сварка глушителей - 8-029-789-15-87 кто туда звонил ездил как отзывы? еще парни подскажите какие пыльники брать после реставрации ? ну поставить замест старых нехочется чтобы новый пыльник от дяди ляо убил все труды ....
|
|
|
|
|
|
|
Pasha123
|
На Менделева! Уже на на трех машинах там заливал шаровые! Нареканий не имею! 5827690(МТС) 444094(Город)
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
Pasha123 а пыльники они там ставят сами ? и кстати 44 номера уже нету
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 12:42:53 от [fake] »
|
|
|
|
|
Pasha123
|
пыльник ставили все там, на мою машину не было, то еще и выточили колечко, чтоб другой встал. Стоило около 10-12 баков, но лучше по цене позвонить. Прошел 7 тыс. после заливки - в пятницу с диагностики - шаровая ходит. Там они еще и сами вроде снимают, но это за отдельную плату. Я им чисто рычаги возил. Добавлено: [time]Mon Apr 6 12:31:22 2009[/time]
Это таже Пролетарка, а Я как-то думал что она на Менделева. После общаги поворот направо и вроде второй частный дом. Схема проезда Добавлено: [time]Mon Apr 6 13:33:55 2009[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:44:24 от Pasha123 »
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
wert12
|
на химволокно делают отлично ,но надо свой пыльник.втом году делал шаровую 10 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
однозначно-демченко7.Спросить Гену или Иосифа т.7896679, и не путайте ворота соседи тоже делают-полное гав-но!За четыре года обращений-без косяков!первое время заливал за туго-устранялось каплей масла под пыльник.Зато60-70тысяч пробега
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
пыльник ставили все там, на мою машину не было, то еще и выточили колечко, чтоб другой встал. Стоило около 10-12 баков, но лучше по цене позвонить. Прошел 7 тыс. после заливки - в пятницу с диагностики - шаровая ходит. Там они еще и сами вроде снимают, но это за отдельную плату. Я им чисто рычаги возил. Добавлено: [time]Mon Apr 6 12:31:22 2009[/time]
Это таже Пролетарка, а Я как-то думал что она на Менделева. После общаги поворот направо и вроде второй частный дом. Схема проезда Добавлено: [time]Mon Apr 6 13:33:55 2009[/time]
Это и есть Демченко 7. Моим наконечникам уже 3 тысячи - полет нормальный. однозначно-демченко7.Спросить Гену или Иосифа т.7896679, и не путайте ворота соседи тоже делают-полное гав-но!За четыре года обращений-без косяков!первое время заливал за туго-устранялось каплей масла под пыльник.Зато60-70тысяч пробега
Кто-то выше грил, что плохо реставрируют - я пока доволен. Добавлено: 30 Апрель 2009, 11:10:10
конечно. рулевые рестоврировать - это ваще в сад ! А на Пролетарке - попробуйте. Застучит через пару дней. очень низкокачественно. ОЧЕНЬ !
Вот этот кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я на АвтоЯне (на Пучкова) реставрировал. Они реально возят ту да же на Демченко 7. Просто если снято - можно самому туда везти. А у меня не снято было, вот на Пучкова и поехал. Как и Фантому, сделали всё хорошо.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В гаражах Химволокно отлично делают.Делаю у них уже лет 10. Еще в старом гараже были.В октябре 2008г. один наконечник востановил 15 руб. 78 коп., а второй "Лимфёрдер" купил примерно 30. На днях смотрел, "фирменный" надо менять.Хорошо второй востановлен.Цена всреднем 21 руб. 04 коп.. могу тел. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
в Понемуни делают всё и снимают и ставят и гарантию дают я остался доволен
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
dujmovka
|
а какой номер телефона на Понемуни и на Химволокно? и долго по времени восстанавливают шаровые?
|
|
|
|
|
|
|
|