Юра
|
 |
« : 19 Март 2007, 08:44:39 » |
|
После всех разглагольствований в теме музыка на дрф2 стоит подвести итог: как отработал диджей.
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
как уже говорилось... кто то лажал при сведении драма :-/
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Aksakal
|
Что бы тут ни говорили, музыка была подобрана вполне терпимая: сначала ублажали уши малолеткам с помощью R&B, потом пошёл хаус, который вытерпеть может практически любой. Вкрапления в виде рускоязычных композиций вполне обоснованы, ибо не все - музыкальные гуру, а за Технологию ваще респект, хоть и хероват был ремикс... Драм уже становится почти де-факто в конце мероприятий. Признацца, ждал... но был разочарован. Материал какой-то однообразный и тусклый. НЕ ВСТАВЛЯЛО! Техника сведения.... промолчу... все всё слышали. Мои предложения? А чё предлагать... посмотрите фильмы хорошие, в которых есть сцены, снятые в клубах... Там же играет спокойная музыка.... что-нить приджазованное... ambient там.... драм лёгкий атмосферный... надо звуковой фон создавать. Это не вечерина, это же День рожденья и многим хотелось пообщаться, познакомиться, повеселиться... а танцы... танцы попозже надо было начинать. И хоть я и люблю позажигать под D&B, но, в то же время, подыму руку против фтыкания оного на ДРФ. Там ведь не колбасёры собрались, а люди абсолютно разных возрастов, социальных прослоек и интересов, хоть их и объединяло одно - наш любимый форум!  ЗЫ Кажися не в тот топик нахеpачил... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 13:59:41 от Aksakal »
|
|
|
|
|
SunShine
|
проголосовала за вариант №2
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fox
|
проголосовала за вариант №2 аналогично
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Sister
|
Да понравилось, но правда не все так супер как могло бы быть.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Что бы тут ни говорили, музыка была подобрана вполне терпимая: сначала ублажали уши малолеткам с помощью R&B, потом пошёл хаус, который вытерпеть может практически любой. Вкрапления в виде рускоязычных композиций вполне обоснованы, ибо не все - музыкальные гуру, а за Технологию ваще респект, хоть и хероват был ремикс... Драм уже становится почти де-факто в конце мероприятий. Признацца, ждал... но был разочарован. Материал какой-то однообразный и тусклый. НЕ ВСТАВЛЯЛО! Техника сведения.... промолчу... все всё слышали. Мои предложения? А чё предлагать... посмотрите фильмы хорошие, в которых есть сцены, снятые в клубах... Там же играет спокойная музыка.... что-нить приджазованное... ambient там.... драм лёгкий атмосферный... надо звуковой фон создавать. Это не вечерина, это же День рожденья и многим хотелось пообщаться, познакомиться, повеселиться... а танцы... танцы попозже надо было начинать. И хоть я и люблю позажигать под D&B, но, в то же время, подыму руку против фтыкания оного на ДРФ. Там ведь не колбасёры собрались, а люди абсолютно разных возрастов, социальных прослоек и интересов, хоть их и объединяло одно - наш любимый форум!  ЗЫ Кажися не в тот топик нахеpачил...  Аксакал , в этой теме это очень даже актуально, так что не нахерячил 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
№4 И нифига не "Да, все супер"  Музыку ставили лишь бы поставить...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SvetlaYA
|
Что то я R'n'b вообще не слышала. Только песенку про тимати перед выходом.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Poison
|
ага...
А с 4-5 нормально вполне было всё. Тока действительно, dj не оч умеет сводить драм-биты... :-/ Под конец ваще включил мега-жесть, под которую и сил-то дёргаться не было... вот.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
е-мое...я смотрю тут все прожженые гурманы и дискотеры... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Sorry,важная новость для музыкальных гурманов.На ДР-2 для Вас играли 3 ди-джея(по-моему этого так никто и не заметил).Ни один из резидентов "Колизея" драм не играет,посему слышали Вы его в исполнении D.J.Fed(если правильно написал ник).
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Зачем тогда устраивали опрос ?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
в принципе муза понравилась как в первой 4асти так и во второй!!!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Лучше бы вы завели ветку, понравились ли вам девушки на дрф2. 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Лучше бы вы завели ветку, понравились ли вам девушки на дрф2. понравились! одна вообще супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Лучше бы вы завели ветку, понравились ли вам девушки на дрф2.
понравились! одна вообще супер!!! какая?  ? а я где был???
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
satan
|
Надежда имя уже местные сплетники растрепали 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
эТОЖ БЫЛ БРЕЙККОР!! КАКОЕ ТУТ СВЕДЕНИЕ?? Ничё се!  Это ещё и БРЕЙККОР был  Ну тагда конечно  По-любому сводить не надо! Стиль- песня за песней.. Надо было ваще мафон с кассетами поставить 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 16:37:34 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
kelansi
Гость
|