Mr.Punk
|
 |
« : 01 Декабрь 2011, 02:06:19 » |
|
я вот Общее время нахождения на форуме: 81 дней, 18 часов и 12 минут. 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2011, 02:28:10 » |
|
89 дней, 21 часов и 40 минут. вывод: я больше читаю, чем Вредный Мr.Punk пишет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2011, 11:49:33 » |
|
01 Декабря 2011, 11:39:46
Общее время, проведенное на форуме: 96 дней, 8 часов и 3 минут
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2011, 11:51:08 » |
|
Рекордсмены: -DiMoN- 376д 7ч 44м ღღღღღღLMasteRღღღღღღ 240д 22ч 45м ღஐღღ remzik ღღஐღ 227д 10ч 24м diMon374 222д 12ч 14м ★Scarpionka★ 211д 14ч 27м Ягодка Опять 202д 18ч 10м PANTERAS 201д 22ч 19м MаstеR 193д 9ч 2м blaze 163д 12ч 56м -Jeanne- 163д 8ч 44м И это за 3 года ведения статистики! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2011, 12:11:30 » |
|
я потратил лучшие годы своей жизни blaze в десятке 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2011, 12:16:33 » |
|
Рекордсмены: -DiMoN- 376д 7ч 44м ღღღღღღLMasteRღღღღღღ 240д 22ч 45м ღஐღღ remzik ღღஐღ 227д 10ч 24м diMon374 222д 12ч 14м ★Scarpionka★ 211д 14ч 27м Ягодка Опять 202д 18ч 10м PANTERAS 201д 22ч 19м MаstеR 193д 9ч 2м blaze 163д 12ч 56м -Jeanne- 163д 8ч 44м И это за 3 года ведения статистики!  у Димона походу жизни нету)) за 3 года 376 дней активности на форуме) это мощно! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2011, 12:35:58 » |
|
У мну за 1 год= Общее время нахождения на форуме: 84 дней, 13 часов и 40 минут. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2011, 13:12:07 » |
|
жизнь активно протекает, завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2011, 13:31:07 » |
|
скорпионка нафигачила стока почти за год - я знал и был в шоке
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2011, 13:36:23 » |
|
Женька точно живёт тут))) работница)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как получила модыра так меньше стала сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я бы предложил высчитывать некий суммарный универсальный рейтинг пользователя с учётом 1.репутации 2.кол-ва сообщений 3.времени он-лайн 4.активности в "важных" темах и т.д. и вешать соотвествующий рейтиг над\под аватаром (можно на замену звёздочкам) и в табличку на главной сводить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тебе статистики мало? как это будет выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ой, думаю это много лишнего гемора)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тебе статистики мало? как это будет выглядеть?
мне достаточно, я не предлагаю ДОБАВИТЬ, а предлагаю ЗАМЕНИТЬ как это будет выглядеть решать не мне.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы предложил высчитывать некий суммарный универсальный рейтинг пользователя с учётом Зачем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
я бы предложил высчитывать некий суммарный универсальный рейтинг пользователя с учётом Зачем?  догадайся
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Да пипец, Админ свел тему на нет одним своим постом  он и так все знает - кто где и когда  походу можно закрывать
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Nosferatos
|
Общее время нахождения на форуме: 75 дней, 22 часов и 7 минут
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы предложил высчитывать некий суммарный универсальный рейтинг пользователя с учётом 1.репутации 2.кол-ва сообщений 3.времени он-лайн 4.активности в "важных" темах и т.д. и вешать соотвествующий рейтиг над\под аватаром (можно на замену звёздочкам) и в табличку на главной сводить
репутация не показатель. и как определить степень "важность" темы?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
57 дней, 2 часов и 56 минут.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Общее время, проведенное на форуме: 117 дней, 20 часов и 42 минут. фигасе  часто у меня целый день форик открыт, хотя я могу по нему полазить только пару раз за все это время
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
JuBi
|
часто у меня целый день форик открыт, хотя я могу по нему полазить только пару раз за все это время ну так через минут 15 не активности, ты уже офф. вроде в некоторых браузерах есть автообновление. ща народ настроит и будет комп с автообновление на ночь оставлять, как торрент качать)))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
часто у меня целый день форик открыт, хотя я могу по нему полазить только пару раз за все это время ну так через минут 15 не активности, ты уже офф. то есть у меня на компе открыта вкладка с форумом, но я по нему не лажу в течении нескольких часов, то это не считается? Добавлено: 02 Декабрь 2011, 21:30:04
счас проведу эксперимент
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
JuBi
|
то есть у меня на компе открыта вкладка с форумом, но я по нему не лажу в течении нескольких часов, то это не считается? да. можно не мучить себя экспериментами.  тоже самое практически на всех сайтах. одноклассники по-моему из всего "добра" держат на флеше он-лайн просто при открытой вкладке. контакт, когда открыто окно переписки, активен. более компетентные мот подробности расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, точняк) прикольно, я не знала)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ой, почитала тут и поняла, что на форуме почти не появляюсь  18 дней, 2 часов и 33 минут.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
noNamE
|
херассе...этож как флудть надо чтобы при Сообщений: 21622 было 38 дней, 23 часов и 22 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
|