RomZes
|
 |
« : 18 Март 2007, 22:49:26 » |
|
 в общем уже недели 2 долбаюсь.. проблема вот в чем - пользуюсь Bsplayer Pro 2.10+клайт кодек, в которых VobSub 2.1 примерно. почемуто VobSub открывается через раз, причем независимо от типов субтитров и типа видео, бывает что в сериалах пару серий субтитры грузятся, в остальных нет. вот может кто нить сталкивался? и знает как сделать чтобы работало? с LA почемуто проблем нет...все работает.... но хочется бсп чтобы работал.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Не знаю, надо ли тебе это, но лучше пользуйся этими плейерами: Crystal Player или GOM Player (что еще лучше). Работа с субтитрами очень проста, можно подгонять по времени и подгружать нужные. GOM Player - читает абсолютно все видео-файлы, а если надо - подгружает необходимые кодеки из нета. Bsplayer на мой взгляд хуже. Упс, эту тему точно "замодератарят"  Она же не относится к Японии! (но я тебя понимаю, у меня были похожие проблемы  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 23:21:17 от Hi »
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
RomZes
|
за что ее модерить, я субтитры от анимы, анима из японии, все как раз попадает, да и с субтитрами возятся в основном анимешники...
надо чтобы плеер поддерживал "ЗАКЛАДКИ" иначе это не плеер
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
итак, 1) тема флудерная 2) ответ на все вопросы - mplayer
ну и по поводу BSPlatyer - у него втроенный детектор сабов, и он конфликтует с VobSub-овским. вроде его можно выключить. но я уже не помню. а вообще пользую mplayer и не задавай глупых вопросов ^_^
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
mplayer - forever! Поставил раз и не паришся по поводу кодеков и фсякой фсячины. Сам пользуюсь Zoom Player 5.0 Pro. В этом плеере есть такая фишка: картинку можно поднять вверх, а сабы сместить вниз на черный фон. (работает когда видео широкоэкранное). Плюсы: + субтитры не захламляют видео (особенно когда есть вшитые сабы); + на черном фоне удобнее читать. Кто заинтересовался (русская крякнутая пропатченная и тд и тп): http://download.samlab.ws/soft/zoom_player_wmv_pro_5.00_rus.cab
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Garret
|
Hi Врятли, хотя не исключено  RomZes К сожалению ты не прав, в большенстве нормальных стран (Польша в часности, зачем далеко ходить?) фильмы в основном выходят с оригинальным войсом и субтитрами. Dj_NudnyJ "Кого то ты мне напоминаешь" © Deleter 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Garret в последнее время ты выражаешься какими-то загадками. то напоминалова про мой удалённый акк, то теперь я тебе уже кого-то напоминаю. непонятно что-то мне всё это.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
KMPlayerедиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime. Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента, видео, захваченного TV-тюнером и камерой, поддержка синов и многое другое. Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов. Кстати, еще одним положительным свойством этого плеера является то, что регистрация внутренних фильтров в операционной системе не производится, а это позволяет использовать KMPlayer для распространения совместно с контентом - например, на диске с фильмом для его просмотра на компьютерах, не имеющих соответствующих кодеков. Стоимость: Free Рус. язык: Нет Размер: 12.31 MB http://www.kmplayer.com/down/kmp.exehttp://kmplayer.ucoz.ru/ - русики, скины и т.д. Отличный плеер, до него юзал Light alloy, GOM player, но из-за работы с сабами сменил на KMPlayer, УМНАЯ работа с сабами и сного суперских проф настроек
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 11:08:08 от allotus »
|
|
|
|
|
|