Тиабалда
|
 |
« : 18 Март 2007, 18:34:59 » |
|
Мож кто слышал или знает какие есть? Курсовик писать надо.Помогите,а?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Evgeni_M
|
x264 8-) у меня на харде фильм лежит в формате H264 - я прочитал, что это почти то же самое что х264 может ты знаешь чем его посмотреть можно???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serge2005
|
k-lite mega codec pack ещё установка неры7 может помочь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 20:20:22 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
x264 8-) у меня на харде фильм лежит в формате H264 - я прочитал, что это почти то же самое что х264 может ты знаешь чем его посмотреть можно??? H.264 это алгоритм сжатия MPEG4, в которое входит кодек x264 с открытым исходным кодом об х264 можно прочитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/X264 и тут: http://www.dvdtocd.narod.ru/x264.htmесли твоё видео упаковано в контейнер AVI, то для его воспроизведения нужно установить CoreAVC(R) H.264 Video Codec , который можно скачать с http://www.CoreAVC.com (к нему ещё нужен крек, обращайтесь в ЛС - скину) если же видео не в контейнере AVI, то воспроизвести его можно например с помощью новой версии PowerDVD с поддержкой H.264
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 20:35:13 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Последний k-lite codec мне помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Замечательный алгоритм. Будущее 8-) Сам как только узнал - сразу же слез с xvida. Только плохо то, что пока с контейнером мр4 мало что работает 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 22:07:46 от svin0 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ага, и с MPEG4-плейерами не совместим (пока) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
поставил - не работает 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
x264 8-) у меня на харде фильм лежит в формате H264 - я прочитал, что это почти то же самое что х264 может ты знаешь чем его посмотреть можно??? H.264 это алгоритм сжатия MPEG4, в которое входит кодек x264 с открытым исходным кодом об х264 можно прочитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/X264 и тут: http://www.dvdtocd.narod.ru/x264.htmесли твоё видео упаковано в контейнер AVI, то для его воспроизведения нужно установить CoreAVC(R) H.264 Video Codec , который можно скачать с http://www.CoreAVC.com (к нему ещё нужен крек, обращайтесь в ЛС - скину) если же видео не в контейнере AVI, то воспроизвести его можно например с помощью новой версии PowerDVD с поддержкой H.264 оно большое? может скинешь на мыло, а то требует регистрации, а как зарегистрироваться не нашёл... film2002@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
выложу сюда!  часть 1 (переименовать в .rar)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
часть 2 (переименовать в .rar)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
часть 3 (переименовать в .rar)
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
поставил - не работает  а ты чем кодил? у меня через virtualdub без проблем пошло
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мне для работы с мр4 Yamb нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
поставил - не работает  а ты чем кодил? у меня через virtualdub без проблем пошло я не кодировать хочу, я посмотреть имеющийся файл... при попытке открыть файл в любом плейере выскакивает ошибка и плейер закрывается...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
выложу сюда!  часть 1 (переименовать в .rar) спасибо, скачал... удаляй сообщения, пока фокс предупреждение не дал...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а fox в этой ветке не модер! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
удаляй сообщения, пока фокс предупреждение не дал... за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Замечательный алгоритм. Будущее 8-) Сам как только узнал - сразу же слез с xvida. Только плохо то, что пока с контейнером мр4 мало что работает  При ужатии DVD не заметил никаких преимуществ в сравнении с тем же xvid. а вот HD - это другое дело!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 15:26:00 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
|
на низких битрейдах x264 намного лучше чем xvid, но на высоких битрейдах xvid может показывать не хуже результаты, например у него детализация лучше и картинка не смазывается
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
есть сайлент хилл ужатый h264 и был такой же пожатый xvid. xvid оставил более приятные впечатления. Вариант с h264 оставил лишь по причине диковинности.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 18:14:12 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
|
короче, если важен маленький размер файла то нужен h264, если качество, то лучше xvid
как-то на днях пытался ужать фильм HD в х264, долго парился с ним, но всеравно кодек съедал мельчайшие детали, затем пережал в xvid - визуально смотрится не хуже, а все детали наместе.
хрен поймёшь какой кодек лучше :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хез... xvid тоже на заре был глючным... а потом довели до ума и даж лучше DivX-а стал! 
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
|
DivX - отдыхает, сколько ему битрейда не давай, всё равно картинка некачественная выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
x264 8-) Спасибо!  А мож ещё какие есть ? Не обязательно те которые уже работают, можно и те что пока только в разработке.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-DiMoN-
|
x264 8-) Спасибо!  А мож ещё какие есть ? Не обязательно те которые уже работают, можно и те что пока только в разработке. даж не скажу про те, што в разработке.... както читал про один в Компутерных Вестях, но нипомню даж названия... пошукай в гугле чёнить!
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
|
до появления x264 были популярны vp62 и vp7, а в стадии разработки вроди бы находится SIF1
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а в стадии разработки вроди бы находится SIF1 да, точно, про него и читал в "КВ" 
|
|
|
|
|
|
|
|