Jurik
|
 |
« : 18 Март 2007, 16:17:41 » |
|
Понравилась альфа 156, ваше мнение??? и еще мнение о GTV??? Может есть предложения???
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
конечно стоит
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
темку скоро закроют.... т.к есть уже такая... причем не одна..... поройся в поиске... предложений пока нет... но скоро могут появиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а как вообще машинка то? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вообще то подвеска низковата и передний свес великоват 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Кирилчег
|
и еще мнение о GTV ГТВ брать однозначно не стоит. У неё один плюс - внешность. По ходовым характеристикам она уступает японцам этого же класса, а стоит того же года даже дороже. Плюс я слышал, что от Альфы ГТВ и Фиата Купе лучше вообще держаться подальше, т.к. 19 из 20 этих тачил - убитые. Дело в том, что итальяшки - те еще джигиты, гоняют там в своей Италии, и убивают тачки в рекордные сроки. За эти деньги лучше взять Селику, Эклипс, Тибурон или Кугар. Всё ИМХО естественно...
|
|
|
|
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
Понравилась альфа 156, ваше мнение??? и еще мнение о GTV??? Может есть предложения??? Мне кажется брать такой автомобиль не стоит по одной простой причине Стоимость ремонта и обслуживания он конечно выглядит не плохо но (alfa/fiat) это г еще то на фиаты форсунки стоят иногда как афтомобиль и на таком афто стоит следить за моральным обликом акумы иначе это чревато перезаписью ключей или перепрограмированием болков и т.д. такими багами грешат не только фиаты (rover, renault, fiat/alfa/ляньча, kia, и т.д) siemens в общем )))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 22:47:42 от M@x »
|
|
Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
|
|
|
griga
|
В каждой машине есть свои проблемы, что теперь на велосипеде ездить? 156 можно брать уже только из-за дизайна!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
M@x, неужели ты покупаешь машину для ремонта и обслуживания...  ...я сомневаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В каждой машине есть свои проблемы, что теперь на велосипеде ездить? 156 можно брать уже только из-за дизайна! Ну, по твоей логике ГТВ - вообще супер машина... И 156, и ГТВ - машины хорошие, красивые, но не очень надежные. Хочешь стильную тачку - бери купе японца. Имхо, естественно...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Авторевю №5 2007, тест альфы 159 "Alfa Romeo опустилась на 25-ое место из 28-ми в европейском рейтинге надёжности J.D.Power..." Поэто му то Альфа и попала в такую ж0пу, что до сих пор выкорабкиваеться... Машины красивые, но кому нужно красивое ведро с гайками  Не в пример Ауди и БМВ, менее красивые. зато гораздо надёжнее - сбыт в Европе выше в разы 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
griga
|
В каждой машине есть свои проблемы, что теперь на велосипеде ездить? 156 можно брать уже только из-за дизайна! Ну, по твоей логике ГТВ - вообще супер машина... И 156, и ГТВ - машины хорошие, красивые, но не очень надежные. Хочешь стильную тачку - бери купе японца. Имхо, естественно... 1. Мне 156 больше нравится, чем ГТВ. 2. Да, машины красивые, намного красивее японцев. 3. Насчет того, что лучше брать... Есть еще такой фактор - цена. 156 можно взять уже за 5-6 к. Какую Ауди, Тойоту или Бмв ты возьмешь за 5к? 4. А насчет надежности, да в этом плане в Альфах есть слабые места, но при желании недочеты можно найти в любой машине...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
to creative, проблемы были с авто, если да, то какие???
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вставлю свои 5 копеек: бери уж 166, по-солиднее будет, но дороже немного.
Автор, таких тем уже уйма. Даже в Grodno Racing Club-е есть клуб любителей данных авто. Перекачивай туда в следующий раз. Сделаем снисхождение на то, что поиск пока не работает.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 19:47:04 от vicon »
|
|
|
|
|
creative
|
to creative, проблемы были с авто, если да, то какие??? проблем особых небыло... тьфу*3... менял свечи масло фильтра ремни .... резину...пару раз варил глушитель... вот счас после зимы нуна переднюю подвеску посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вставлю свои 5 копеек: бери уж 166, по-солиднее будет, но дороже немного.
Автор, таких тем уже уйма. Даже в Grodno Racing Club-е есть клуб любителей данных авто. Перекачивай туда в следующий раз. Сделаем снисхождение на то, что поиск пока не работает.
166 без бы будет посолиднее... и смотрится солиднее.... но дороже немного не только в плане цены авто... но и ее эксплуатации... вообщем в 166 тяжелее добраться до всего... да и дороже....
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче мне нравится мнение тех, кто с альфой вообще не сталкивался...полный бред...стоимость обслуги примерно на уровне одноклассников...это так, кстати. Если говорить о том что альфы чаще ломаются, то я советую поотжигать так как отжигают на альфах на любой другой машине и посмотреть, что будет. Вобщем афтору совет: прислушиваться к мнению тех, кто сталкивался с альфами, а не всякого рода "спецов".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я немного знаком со 146 и 145. Альфы можно брать хотя бы из за тормозов. Таких острых, чётких, "математически точных" тормозов я не видел на других машинах.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Jurik
|
Слышал у друзей, знакомых, что ремонт, запчасти очень дорогие, правда нет??? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 21:42:18 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
creative
|
нет...  друзья явно не ездят на альфах
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я немного знаком со 146 и 145. Альфы можно брать хотя бы из за тормозов. Таких острых, чётких, "математически точных" тормозов я не видел на других машинах. А какие другие ты видел?  Дык это мот кто расскажет о плюсах и минусах альф? Кто на чем ездил? creative?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
загорелся я 156, авто СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
берите и не думайте! Попробуете - другого не захотите. Все запчасти доступны как по наличию, так и по деньгам. А если возьмете 2.5 литра, то забудете и про немалый расход бензина и про то, что ВДРУГ что-нибудь сломается. Проверено на своем опыте (имел две, буду брать третью).
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 166 низко расположен воздухозаборник.реальный минус. а так..... 166,или что-то новое,но не 147. начиатался польский журналов.мнение о некоторых тачках изменилось. ГТВ-это точно все конченные. Беря альфу,нужно расчитывать на возможный ремонт.недешёвый. 156-это ваще фиат с галимым пластиком. машина,это не телефон.загорелся купил.надо взвеситьь все + и - и тогда брать.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
как раз альфа - это тот случай, когда загорелся и пипец (к счастью или сожалению, не знаю). Если бы сам не попал в "альфовские сети", то тоже бы, наверное, так рассуждал, в смысле взвесить все + и -. Конечно, если возьмешь 156 или ГТВ там за 3 косаря, то получишь шрот и недешевый ремонт. Хорошая машина стоит адекватных денег, бывают, правда, и исключения. От флэвора привет!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.но брать альфу дороже 3-х косарей тоже не понт.во-первых качество изготовления самой машины ниже чем у немцев,салон это ваще другой вопрос. цены на альфы падают так же как и на новые лагуны-тоесть офигенно быстро. и если ты не фанат Альфы,то лучше ещё подумать красиво,мощно-это спору нет.альфы рулят,но жгут на на них,жгут. Здесь при покупке у кого какой подход.У кого всё расчитано на 5 шагов вперед,а у кого-то на один. чисто прогматизм.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
смотрю их с каждым днем все больше становится...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сколько $$$$
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если не ошибаюсь то серебристая... которая на рынке стояла.... если она то у нее неплохое состояние... если не ошибаюсь то пробег там забольшой... но могу и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
|