|
ROCKETMAN
|
уже до Бреста добрались.Минск, МогилеФ, Гомель...остались только самые адские перди-Гродно&Витебск. оно и к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
када ,куда,ёпта 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а куда едем-то? поподробнее плз.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а куда едем-то? поподробнее плз. есть же афиша!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а куда едем-то? поподробнее плз. есть же афиша! сорри. просто картинки были отключены
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Семёркин
|
там грят умер какой-то пацан..
|
|
|
|
|
|
|
|
4eRa
Новенький
|
там грят умер какой-то пацан.. GANG(гитарист) 
|
|
|
|
Я жыву ў гэтай краіне, пад белым сцягам з чырвонай стужкай...
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Пока смотрю только двое желающих...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
HeLena
|
а ты едешь??я по ходу дела-да!!!уточняю эту инфу. просто проблем с переначёвкой.
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Хелена Черт его знает. В Брест, может, и поеду, но на Аматори вряд ли пойду. Ты как добираться будешь-то? (есть предложение, если что - стопом  ) А насчет ночевки - тебе совсем не у кого?
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
HeLena
|
да вооще-то на машине...  ещё уточнять буду состав своей временной группировки!  если уже точно решу,то поеду.  пока загвоздка только в ночёвке,а то как-то на ночном назад не хочется...  а знакомых в Бресте,к сожалению,нет...  а ты чё на Аматори не пойдёшь,если в Бресте будешь?..  такой шанс упускать...я бы не выдержала... 
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
я что-то пропустила? и много уже желающих ехать? не хотелось бы упускать такой шанс
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
Gniloy
|
да...блин...чувака реально жалко..... ..но еслип Аматори реально сожалели, то не ездилип по концертам....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
..но еслип Аматори реально сожалели, то не ездилип по концертам.... Ну писец. А что им, хлебушек с водичкой кушать?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
..но еслип Аматори реально сожалели, то не ездилип по концертам.... Глупо, да и неправильна так рассуждать. Ты же не знаешь наверняка ,чего стоит данная потеря для группы, для каждого из оставшихся участников. Может, просто дождемся официальных комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
металлика в подобном случае полглода не лабали....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
металлика в подобном случае полглода не лабали.... И что? Бля давайте все делать как металлика
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
металлика в подобном случае полглода не лабали.... Да кто-то не играл, кто-то прерывал тур, кто-то разваливался… можно дальше пытаться говнять группу еще с большей энергией и усилиями. Поводов хватает, к тому же эти сатанисты записали сингл Слишком поздно. успехов.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне сказали,что канц отменяют... :-?это правда?..
|
|
|
|
|
|
|
|