ukappi
|
 |
« : 30 Ноябрь 2011, 15:37:38 » |
|
Информация с портала Петсбай: http://www.petsby.com11 декабря 2011 г. в .г Минске в НВЦ БелЭкспо состоится ежегодное показательное шоу кошек и собак «ПЕТСШОУ – Кубок Чемпионов 2011». Данное мероприятие ставит перед собой целью познакомить посетителей салона с различными породами кошек и собак и помочь сделать осознанный выбор породы, приобрести любимца и погрузиться в увлекательные кошачьи и собачьи миры. В программе - демонстрация различных пород кошек на главном ринге с увлекательными рассказами о породах, специализированное шоу кошек и собак «Кубок Чемпионов 2011», костюмированное шоу кошек и собак и многое другое. Интереснейшие конкурсы для участников и зрителей. Призы каждому участнику! Дата и время проведения: 11 декабря 2011 г. с 10.00 до 18.00Место проведения: НВЦ «БелЭкспо», ул. Я. Купалы, 27. (главный выставочный комплекс) Ожидаемое количество посетителей : 5000-6000. Рекламная поддержка: ТВ-каналы (ПНТ, ОНТ, СТВ, ЛАД, РТР, НТВ); метро; все афишные тумбы г. Минска; газеты и журналы («КП в Белоруссии», «Из рук в руки»); FM-радио (юнистар, Русское радио.), Интернет-порталы (pets.by, 360.by, relax.by, semeistvo.by interfax.by, irr.by). Информация по собакам здесь: http://www.petsby.com/news.php?id=556Информация по кошкам здесь: http://www.petsby.com/news.php?id=563ВОПРОС: кошатники и собачники, как на счёт дружно проехаться в Минск, прорекламировать своих зверушек? Особенно этот вопрос относится к тем, у кого есть детики на продажу...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 16:12:59 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Дайвер.ка
|
Я за....!но скока это будет стоить?! нужен акварум для щенков на выставке, оплата места и т.д. Рекламная работа...буклеты , плакаты....ну и доезд уезд... Я без транспорта
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
У кого есть дети на продажу,очень советую!!
Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 15:47:31 У кого есть дети на породажу,очень советую!!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Дайвер.ка, могу предложить выставочную палатку  ценник вроде гуманный, по крайней мере для кошек  На счёт транспорта - я тоже без... Вот и предлагаю собраться дружно и раздобыть на всех бус 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Жаль,по работе не выходит,поехала бы с удовольствием,в плане рекламы и пристройства детишек просто обалденно!
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
|
ukappi
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2011, 02:07:45 » |
|
Ира, только я по-прежнему без Велкома, набирай мтс  Народ, просто если собираемся ехать, то надо как-то шевелится быстрее, чтоб с машиной решить вопрос в срок Кто планирует/хочет поехать, бросьте мне в ЛС номера телефонов для связи. А заявки бросайте оргам самостоятельно, ок? Нужно у оргов ещё уточнить, будет ли налоговая на месте, или надо оплачивать продажу детей дома 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2011, 10:32:16 » |
|
У меня к 11 декабря детям будет только 6 недель...отдать от мамки рановато. тем более солидные собаки ...должны быть социализированы с младенчества. Там на этой выставке если продать . то сразу надо отдать ребенка или там только сама сделка совершается ...залог и т.д. потом доставка  Кто знает скажите как быть?!
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2011, 12:11:22 » |
|
У меня к 11 декабря детям будет только 6 недель...отдать от мамки рановато. тем более солидные собаки ...должны быть социализированы с младенчества. Там на этой выставке если продать . то сразу надо отдать ребенка или там только сама сделка совершается ...залог и т.д. потом доставка  Кто знает скажите как быть?! Мне кажется стоит ехать, рекламка это одно, а такое зрелище это другое, увидят и ХОЧУ и жить без этого не могу!!! Пусть бронируют, акогда можно будет,то покупают, только вот дорога может тяжелая для них.... А так-то я хочу, надо мужа уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2011, 15:13:47 » |
|
У меня к 11 декабря детям будет только 6 недель...отдать от мамки рановато. тем более солидные собаки ...должны быть социализированы с младенчества.Там на этой выставке если продать . то сразу надо отдать ребенка или там только сама сделка совершается ...залог и т.д. потом доставка Кто знает скажите как быть?! Вообще, можно всех не брать... наверное, и да, подписывать договор, указывать сроки передачи новым владельцам, брать задаток, и растить до положенного возраста  Только я не совсем поняла по собакам: присутствие очемпионеной взрослой собаки является обязательным условием участия?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Там на этой выставке если продать . то сразу надо отдать ребенка или там только сама сделка совершается ...залог и т.д. потом доставкаНепонимающий Кто знает скажите как быть?! Мы на международную туда ездили со щенками. Четверых продали в один день, а еще потом приехали из Минска и забрали еще одного щенка. Причем надумали к вечеру второго дня,мы уже в Гродно были. Многие пришли уже с целью приобрести друга.  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 15:38:21
Я к тому,что это выставка. Щенки ценные,могут там выбрать ,а забрать потом ,когда можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
если соберетесь на бус, дайте знать... я бы съездила!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Ну если так, то мы скорее всего поедем. Надо охозяевать Эвиту и искать заранее ручки для маленьким персят, пока мы еще к одной девчонке душой не прикипели 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
mustangoff
|
Эх, моим голопопам еще рано будет выезжать. Если только так поехать, пообщаться, отдохнуть 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Alpatis
|
Если только так поехать, пообщаться, и мине хочЭцца 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я так понимаю, что народа на бус не собралось...  Жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|