Case
Гость
|
 |
« : 30 Ноябрь 2011, 13:15:05 » |
|
Удалить !
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 22:51:07 от Case »
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
датчик давления масла !какой сброс)))
Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 13:20:15 Case ездить нельзя в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
масло говно залили вариант на датчике ппровода присутствуют хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
Масло отличное )))) Да присутствуют !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда не хватает давления масла с датчика(независимо от того умер датчик или давление реально низкое) в большинстве машин параллельно с контролькой еще и зумер начинает орать. хз как в бмв, но скорее всего также... соответственно если зумер молчит - значит это(скорее всего) сигнал не с датчика.
а вообще это бы тебе позвонить куданибудь где бмв чинят, или хотябы на спец форум...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куданибудь где бмв чинят а манометр вкрутить думаю можно и не на бмвшной сто...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я имел ввиду узнать должен ли пищать зумер...
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
Тоже дело ! Только вот после сей проблемки и ехать не хочеться а вдруг........................ и пипипипипизнец !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
конечно нельзя ехать. пока не установишь причину - двигаться она будет только на веревке...
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
А может просто купить новый датчик и поменять  Вдруг погаснет )))))))))))))) или нет((((((((((( Тоже палка с двумя концами !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну какбы второй конец это только деньги. которые могут быть потрачены зря на новый датчик, если старый окажется рабочим и проблема будет не в нем.
хотя как вариант конечно..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А может просто купить новый датчик и поменять ну если он баксов 10 стоит, то поменяй канечно. в любом случае проблемы гдето по маслу- будет чуть спокойней хоть. правда у нас можно такие запчасти купить...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня был случай. начала беспричинно загораться контролька давления масла и пищать зумер. заглушишь - заведешь всё ок...потом на пол пути опять. купил датчик, поменял - тишина...только первые пару дней думал - это был неисправен родной датчик или просто новый - мертвый и ничего не сигналит? но вроде как уже почти год, походу был неисправен тот...
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
По поводу датчика ! Одни говорят 394 руб. 50 коп. а на экзисте вообще оригинальный 320.000р !!!! Может этих датчиков вообще там 2   ?? Чето я совсем потерялся ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Одни говорят 394 руб. 50 коп. это уже чушь. даж холла датчики столько не стоят почти нигде. а это галимая пружина с контактом
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня в ФВ 2. 1 в голове, 1 в блоке около масляного фильтра(завязан с зумером именно нижний, верхний только включает контрольку). ФВ и БМВ конечно нифига не похожие машины, но всёже... Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 14:45:02
Одни говорят 394 руб. 50 коп. это уже чушь. даж холла датчики столько не стоят почти нигде. а это галимая пружина с контактом угу. за свой отдавал чёто порядка 20-25 баксов. ввиду принципиальной идентичности конструкции думаю цена у тебя будет примерно такойже...
|
|
|
|
|
|
|
ЗаконоПослушныйГражданин
|
Найди датчик давления на двигателе и скинь фишку, если погаснет, то как вариант капец датчику. Но для полной уверенности лучше конечно проверить манометром.
|
|
|
|
"Чем старее бык - тем крепче у него рог!" Ковбой Мальборо
|
|
|
Case
Гость
|
Я так понимаю ее надо короче тянуть на СТО (((((((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
правильно понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
Чует сердце обмануть там,придумают чего лишнего ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тут уж ничего не поделаешь... разве что брать с собой когонить шарящего чтобы не навешали лапши...
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
так и поступим !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!
Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 15:57:57 так и поступим !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня такое было один раз на альхамбре - просто датчик глюканул. я его выкрутил, проверил давление манометром заодно, почистил и все стало гут. тоже после замены масла. как вариант - бракованный масляный фильтр. а еще может это датчик уровеня глючит а не давления
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
у меня такое было один раз на альхамбре - просто датчик глюканул. я его выкрутил, проверил давление манометром заодно, почистил и все стало гут. тоже после замены масла. как вариант - бракованный масляный фильтр. а еще может это датчик уровеня глючит а не давления
Ты прав ! Взял вчера умную книгу и нашел где находится сие датчик ! Выкрутил,почистил,промыл,поставил и все стало на свои места !!!!!!! Правда желтым слегка погорит пару сек и тоже гаснет ))))) Всем огромное спасибо + 1 !
|
|
|
|
|
|
|
|