|
noNamE
|
страшно не от того какими вырастут наши, тут всё в наших руках...страшно от того, с кем они будут расти...
и ведь эти люди управляют атомными электростанциями, водят поезда, управляют самолетами! © "Изображая жертву"
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
страшно не от того какими вырастут наши, тут всё в наших руках...страшно от того, с кем они будут расти...
Верно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот это предложение в статье какоето неоднозначное: В настоящий момент часть похищенного изъята, а нападавшие полностью сознаются в содеянном. что они делают? созна Ются? или может созн Аются? с согласованием времен беда писец...
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
вот это предложение в статье какоето неоднозначное: В настоящий момент часть похищенного изъята, а нападавшие полностью сознаются в содеянном. что они делают? созна Ются? или может созн Аются? с согласованием времен беда писец... скорее, это у Вас с воображением беда
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с воображением всё в порядке, так для работы надо) ну а как правильно?  они прямой сейчас сознаЮтся, они впринципе сознаЮтся или они в будущем сознАются? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с воображением всё в порядке, так для работы надо) ну а как правильно?  они прямой сейчас сознаЮтся, они впринципе сознаЮтся или они в будущем сознАются?  сознаЮтся, конечно, не может же быть "в настоящий момент они сознАются"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
la gata montaraza
|
с воображением всё в порядке, так для работы надо) ну а как правильно?  они прямой сейчас сознаЮтся, они впринципе сознаЮтся или они в будущем сознАются?  читайте верхний пост  "сознаЮтся"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уже сознались на 100%. Такие шакалята только стайкой своей храбры, и то против беззащитной девочки или пенсионера. Уверен, что при виде ментов в штаны обделались, и готовы были хоть в убийстве Кеннеди признаться. Мне вот интересно - куда же родители смотрят, если дети их уже в таком возрасте идут на криминал? Печально всё это.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
думаю примерно тудаже... чарка да шкварка, мать ее...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне вот интересно - куда же родители смотрят, если дети их уже в таком возрасте идут на криминал? К сожалению.это распространённое явление у нас - родители пьют и дети предоставлены сами себе...Деньги в семье уходят понятно куда,а кушать,одеваться и гулять хочется...По примеру горе-родителей дети начинают пить и курить...Вот и идут после этого на преступления...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Единственное что хорошо что девочку не тронули. Зачем остальные ребята повелись на уговоры этого "плохого мальчика" друга брата девочки? Бандитская романтика? Всю жизнь себе этим исковеркали.... "Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. Романтика!" Не люблю я такие новости...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Первоначально ему показалось, что в погреб ребенка отправили в воспитательных целях. А это в порядке вещей ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
werdikt
Гость
|
Преступление это нормальное явление , на не нормальные условия жизни!!! Толи еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А чего вы хотели? В интернете кругом одна пропаганда стиля гопанов и любого другого быдла! Послушайте любой современный андеграунд рэп:"Бабки, наркота, стволы и б%№ди...". И это вас еще удивляет? Быть бандюком сейчас модно
Решение одно (Осторожно! Нецензурная лексика):
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 00:24:03 от Dmitri4 »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
страшно думать, какими вырастут наши дети Мои дети вырастут добрыми и благородными людьми  ведь всё от родителей зависит  пара - сотня ублюдков в каждом посёлке/городе бывают  их же не убьёшь! к сожалению, такие будут , были и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Быть бандюком сейчас модно САМ ПРИДУмал ??
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Воспитание в первую очередь а обстановка в стране это второе.....
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 12:07:00 Воспитание в первую очередь а обстановка в стране это второе.....
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Мои дети вырастут добрыми и благородными людьми  ведь всё от родителей зависит  пара - сотня ублюдков в каждом посёлке/городе бывают  их же не убьёшь! к сожалению, такие будут , были и есть!  От родителей зависит не все, далеко не все... нужно быть супер-мега психологом, психиатром, психотерапевтом и иже с ними, чтобы суметь оградить ребенка от плохой компании, которая в определенный момент жизни играет намного большую роль, чем хорошенькие родители, пытающиеся всеми известными ИМ способами (поставить в угол, не разрешить идти гулять и т.д.) воспитать достойного человека. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
поставить в угол, не разрешить идти гулять и т.д. если действовать такими способами, то конечно... при таком подходе то и из вполне благополучных семей выходят такие отморозки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
поставить в угол, не разрешить идти гулять и т.д. если действовать такими способами, то конечно... при таком подходе то и из вполне благополучных семей выходят такие отморозки. да, ограничение свободы есть худшее наказание. даже в детстве
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Быть бандюком сейчас модно САМ ПРИДУмал ?? нет. Говорю, что вижу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, ограничение свободы есть худшее наказание. даже в детстве я писал про то, что если исходить только из наказания, то не вырастет ребенок нормальным человеком. почему-то в перечислении не было указано внимание, направление ребенка К хорошему. А это у нас одна из основных проблем - про детей забыли. максимум - наказание за проступок. Большинство родителей думает что учитель должен сделать для обучения ребенка больше чем он сам. Если с обучению знаниям - тут понятно что учитель может дать больше, и то не всегда. а вот воспитание... А многие об этом не задумываются, ребенка в школу отдал, там его научат...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
(поставить в угол, не разрешить идти гулять и т.д.) а по другому никак? или это считается самым крутым методом воспитания?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
(поставить в угол, не разрешить идти гулять и т.д.) а по другому никак? или это считается самым крутым методом воспитания? Ага: пальчиком погрозить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
как прочно однако у нас прижилось, что воспитание сводится только к ограничениям и наказаниям... бида....
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
как прочно однако у нас прижилось, что воспитание сводится только к ограничениям и наказаниям...бида.... ну не утрируй  многие мои знакомые воспитывают детей по принципу - "любяй да наказует" чад иногда надо пороть ,но с любовью и наставлением... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
как прочно однако у нас прижилось, что воспитание сводится только к ограничениям и наказаниям...бида.... ну не утрируй  многие мои знакомые воспитывают детей по принципу - "любяй да наказует" чад иногда надо пороть ,но с любовью и наставлением...  Бьёт - значит любит ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
чад иногда надо пороть однозначно. но только в исключительных случаях...
|
|
|
|
|
|
|
|