underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
 |
« : 18 Март 2007, 00:04:24 » |
|
Дорогие автолюбители и профи. Подскажите как можно самому замутить ксенон в авто?  ? :-? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а, жэстокий, мля! можно сделать проще и законней. Башлянуть мне пол листа и я сам всё выдеру и поставлю. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
замутить?!.... в смысле сделать самому? :-/... или самому поставить готовый комплект?....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если сам замутишь, то с радостью вынесу тебе обе фары бейсбольной битой  Замонали умники, у которых нет автокорректора и нет омывайки на ксеноновых неродных фарах... Слепять так, что прямо хоть очки солнечные ночью одевай.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SergeyS
|
А еще ребята из Белтехосмотра будут очень рады...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
замутить?!.... в смысле сделать самому? :-/... или самому поставить готовый комплект?.... Замутить в смысле поставить готовый комплект! И если кто знает где можно накопать готовый комплект у нас напишите плиз! Просто заходил в бумер так они сказали что 920 руб. 50 коп. и они сами ставят и гарантию дают на год, но чёто меня не прёт 920 руб. 50 коп. отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что тебя прет? Поставить колхозные лампочки и раздражать встречных своим светом? Готовся ездить против фар с включенным дальним.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 18:17:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Если сам замутишь, то с радостью вынесу тебе обе фары бейсбольной битой  Замонали умники, у которых нет автокорректора и нет омывайки на ксеноновых неродных фарах... Слепять так, что прямо хоть очки солнечные ночью одевай. У меня есть корректор и я даже на стоковых лямпачках всегда ставлю на самый низ так что тебя не ослеплю не беспокойся!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот где делают и хорошую музыку... и хорошо перетягивают салон... и многое другое... а главное цены нормальные.... находятся в зарице... тел. 6722202 дима.... (можешь сказать что от андрея на голубой альфе) он же ставит и ксенон... ~обойдется в 578 руб. 60 коп. (+отрегулирует)...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
У меня есть корректор и я даже на стоковых лямпачках всегда ставлю на самый низ так что тебя не ослеплю не беспокойся!И у меня корректор имееться. Однако почему же ТО пройдёшь только с автокорректором? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, если заводом не предусмотрено - то нечего и мудрить, внатуре, только мешать всем будешь и гемор себе создавать... А вообще creative в ответе 11 исчерпывающе инфу слил Далее, чувствую будет сплошной OFF 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да... в зарицу подъедь - там ребята нормальные.... сделают - как скажешь))) 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
вот где делают и хорошую музыку... и хорошо перетягивают салон... и многое другое... а главное цены нормальные.... находятся в зарице... тел. 6722202 дима.... (можешь сказать что от андрея на голубой альфе) он же ставит и ксенон... ~обойдется в 578 руб. 60 коп. (+отрегулирует)...
Так а где они васче находятся в Зарице?? Номер дома напиши!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Так а где они васче находятся в Зарице?? Номер дома напиши! номер дома не помню.... точнее не знаю... набери они расскажут куда подъехать.... или по этому номеру никто не отвечает?...если нет, то дам другой... это получается 3 зарица... вообщем как только проезжаешь грандичи - первый поворот на право... е едешь где-то 1 км по гравейке прямо... затем увидишь указатель Ремонт КПП(налево).... поварачиваешь налево и сразу же налева дорога к дому....
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
номер дома не помню.... точнее не знаю... набери они расскажут куда подъехать.... или по этому номеру никто не отвечает?...если нет, то дам другой... это получается 3 зарица... вообщем как только проезжаешь грандичи - первый поворот на право... е едешь где-то 1 км по гравейке прямо... затем увидишь указатель Ремонт КПП(налево).... поварачиваешь налево и сразу же налева дорога к дому....[/quote] Спасибо за исчерпывающую инфу! Буду искать! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин... ну вот ожидайте появления нового уродца со светотюнинхом... счастье что уже скоро будет больше светлой части дня в сутках.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера наблюдал такого на альфе 156 г.н. 6666-xx4, ицицкие помидоры, зайчики в глазах минут 5 бегали, хорошо что светлое время суток еще было.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 12:58:32 от blaze »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 blaze О! А я вчера наблюдал такого на достаточно новом пежо... тоже фары светилипоуродски.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А в Вольво конструкция фар принципиально не допускает как неправильной регулировки, так и установки самопального ксенона. Если кто полез, так сразу происходит самоликвидация. BOOOM!!! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
А в Вольво конструкция фар принципиально не допускает как неправильной регулировки, так и установки самопального ксенона. Если кто полез, так сразу происходит самоликвидация. BOOOM!!! Речь не о марках... а о тюнинхаторах... правда французы своей оптикой у меня восторга не вызывают... вот авдюшники и бумеры по стоку молодцы... вольвовцы тамже... остальные х.з. о чем думают..
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
За Диму в Зарице +1, сам там ставил ксенон.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
признайтесь чесно хотя бы себе, если б вам предложили совершенно бесплатно поставить ксенон в тачку, вы бы отказались сказав что такой жуйни вам не нужно? что-то сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Признаюсь. Я не отказался бы. Но с дополнительным условием: мне его ставят по всем правилам со всеми сопутствующими наворотами типа омывайки и что-там-еще-нужно, чтобы не только нормально техосмотр пройти, а и не создавать проблем встречным. При соблюдении этого условия я даже согласен и заплатить немного 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
зачем омывайка?... тряпочка рулит...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Есть шикарный тест: если ночью на трассе встречная фура не врубает все осветительные приборы одновременно наказывая Вас, значит ксеноны работают нормально P.S. из личного опыта... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
все о чем здесь говориЦЦО - одна из причин почему я себе до сих пор не поставил ксенон
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Лучше всего когда ксенон заводской, как был в одной машине у меня. А если нету, то меньше всего проблем - найти фары оригинальные ксеноновые т.к они могут заметно отличаться, ну а там где и обычная оптика линзованная конечно теоритически можно поставить, даже техосмотр пройти можно, но надо хотя бы чтоб минимум: линзованная, и со стеклом без насечек, типа как прозрачным - тогда хоть получится неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Какая тряпочка? Я тоже так думал, когда на прошлой машине ставил ксенон. Однако, тереть тряпочкой мне совсем не хотелось потом.
|
|
|
|
|
|
|
|