Dexxter
|
 |
« : 27 Март 2009, 18:53:39 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 22:16:33 от Dexxter »
|
|
|
|
|
antis81
|
в свойствах сетевой карточки поставь шлюз IP твоего модема типа 192.168.1.1 а так настройки хранятся в самом модеме в зависимости от модели...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
а чё листик с настройками в Белтелекоме не давали?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Dexxter
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 22:17:28 от Dexxter »
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
ставь IP на авто, создавай ppoe подключение - логин, пароль, и всё. если всё работало раньше, то и сейчас будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А проще всего позвонить на линию тех. поддержки и по телефону тебе все объяснят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
В подключении по локалке выбираешь Свойства->"Протокол Интернета(ТСP/IP)"->Свойства и поставить цифры как показано на рисунке. Потом создаешь новое подключение к интернету, где вводишь логин и пароль.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где изменяются настройки гостевого доступа, точнее надо поменять логин. ну нигде не могу найти! 
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Думаю, это надо при настройке модема указывать: PPP Username и PPP Password
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А где изменяются настройки гостевого доступа, точнее надо поменять логин. ну нигде не могу найти!  Если создано подключение к гостевому доступу по интернету, то при выборе этого гостевого подключения изменяешь пользователя на <номер договора>@guest и в поле пароль прописываешь свой пароль. Если же подключение не создано, то создай новое подключение к интернету по аналогии как и для обычного байфлаевского доступа. Только где пользователь нужно указать <номер договора>@guest и в поле пароль прописываешь свой пароль.
|
|
|
|
Shneider
|
meermitka Это походу так настраивается, если модем в режиме бридж, так?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
да, бридж. а что настройки могут отличаться?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да, бридж. а что настройки могут отличаться? Я не профи, но вроде да. 
|
|
|
|
|
|
|
alex-v
|
Есть еще режим "Router" (у меня он стоит). Там гостевой доступ настраивается прямо в настройках модема (PPP Username и PPP Password).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Есть еще режим "Router" (у меня он стоит). Там гостевой доступ настраивается прямо в настройках модема (PPP Username и PPP Password).
А роуты, маршруты и тому подобное не надо нигде больше прописывать? P.S. У меня у самого "Router" модем D-Link 500T
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Читали и здесь... Режим Бридж, но подключение к гостю было через подключение по локальной сети, другого нету, так мастер настраивал. И там нету ввода логин-пароль. В настройках модема (бридж) - через http://192.168.1.1/ нету смены пароля... Ещё эта ...служба техподдержки...  вечно не доступна. Хоть там на госте делать почти нечего, но всё же курсы, погода, программа - для тарифа Вечер необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
лень инструкцию рисовать . lilly звони вечером мтс 7811996 попробуем по телефону настроить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
diMon374
|
люди!!! кароче подключился я на этот байфлай. про техподдержку не пишите сразу ничего- или не берут или не знают ничего. значит стоит у меня виста 32. вопросы- 1.подключение к гостю и интернету одновременно возможно?? 2.сконектиться в игрушку с другом по гостю возможно без байфлаевского серва( по ip)? 3.куда звонить чтоб скорость увеличили?) а то 512 маловато. 4.есть ли файлообменники на внутрених ресурсах (DC желательно или хоть торент...) вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1.возможно 2.возможно 3.всё таже техподдержка 4.есть.
ну вот ещебы поподробнее)) про пункт 1. в поддержке точно не скажут внятного ничего... и 4. ссылки можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну меня больше всего интересует одновременная работа всего... я не собираюсь качать чтонить и не сидеть при этом в нете опишет кто как это на висте сделать??
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так же как и на хп, сначала пропиши роуты все, гость в модеме , инет в винде и одновременно у тебя будет работать , покупаешь прокси чтобы качасть с торента и других торентов беларуси , вот собственно и все что надо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так же как и на хп, сначала пропиши роуты все, гость в модеме , инет в винде и одновременно у тебя будет работать , покупаешь прокси чтобы качасть с торента и других торентов беларуси , вот собственно и все что надо
ну очень информативно...  был бы я хакер, то сам бы сделал. а на весте почти все не так как на хр. мне бы поподробнее или ссылу хоть почитать конкретно чего....
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
у тебя комп или ноутбук? попроси кого пусть прийдут и настроят...или с БТК вызови мастера 10000 вроде настройка стоит...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|