afankirt
|
Ох ты ж ё моё круть то какая фееричная просто. И сеча рыцырей зачётная. Жалко крови нет для пущей зрелищности. Но хорошо что враг разбит и молодожёны смогли отметить это победным вальсом! И вы молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
Перенёс в "Свадебные и предсвадебные слайдшоу" 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 12:34:26 от sevastyanov »
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Приятная позитивная пара! здорово!!  очень смелая пара!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Приятная позитивная пара! Супер! С удовольствием просмотрела 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AlexTerex
|
Вот и я подумал, что sevastyanov клип снял! А это всего лишь слайдшоу 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
afankirt
|
Снимал один из крутейших (по крайней мере по его мнению точно) видеооператоров в Могилеве)) Ну это то заметно уже с первых секунд просмотра. Видео держит под невероятным напряжением от начала и до самого конца! Это исключительная редкость в современном синематографе. Постоянно меняющаяся атмосфера вызывает необъяснимые и яркие эмоции у зрителя. Смесь различных жанров и разворачивающихся событий делают из этого небольшого фрагмента настоящее кино. Можно даже сказать -Произведение кинематографического искусства. И это уже не просто свадебное видео - а сказка со счастливым концом! У оператора сотворившего всё это - не просто талант. Это Дар Божий.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Серьёзно ли? А разве можно было бы шутить по поводу того что по справедливости считается чуть ли не самым главным в свадебном производстве --фото и видео. А огорчались вы напрасно. Ракурсы и планы не самое важное. Здесь вполне возможно -что ваше мнение связано с тем что именно ВЫ были главными героями этого фильма и знали сценарий. Но для стороннего зрителя всё совсем по другому. Именно необычность всего что твориться на экране и возникающее в связи с этим сильное психологическое напряжение. И бесконечные вопросы. Красивая и нежная любовь. Внезапная опасность и угроза! Переживание за главных героев. Смогут ли они пройти все возникшие сложности и испытания? Сумеют ли одержать победу над врагом и сохранить свою любовь? Останутся ли они вместе? И вот развязка. Да! Они смогли! Сумели! И это главное.
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
Happy New Year, расслабьтесь и получайте удовольствие... хотя да работа вызывает смешенные сомнения. есть спорные моменты...
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Happy New Year Сама задумка замечательная, но если бы не чудесные молодожены, видео было бы никакое. Но смотрится оно на одном дыхании и заслуга это совсем не оператора, а именно вас!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
СВАДЬБА 18+
Наркотики - ЗЛО! Даже для тех кому исполнилось 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
СВАДЬБА 18+ киньте в меня тапком, но такого бреда я ещё не видела! ИМХО, может это задумка молодожёнов и клиент всегда прав, но напоминают некий прикол, пародию и никак не смахивает на качественное свадебное видео, которое через лет ...надцать можно пересмотреть в семейном кругу... или я чего не понимаю в современных тендециях видеосъёмки?.. 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
СВАДЬБА 18+ весь клин ждала когда уже будет момент для тех кому уже есть 18-не дождалась...обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Да...я такого тоже не видела никогда  ...на любителя конечно видео...не хочется никого обидеть, но в одном клипе столько уместилось пошлого и безвкусного..по-видимому у всех разное понятие "отрываться по полной".ИМХО
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Sindi
|
Да такое детям не покажешь  Да и родителям....я бы во всяком случае не стала  Для очень узкого круга просмоторщиков,скажем так 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наши некоторые товарищи свадебщики --жесть конечно. Если оближут --значит хорошо. А если негативное мнение выскажут --быстрее подтирать за собой чтоб следов деятельности не осталось. Это ж ФОРУМ товарищи! Тут или или. Надо учиться смотреть Правде в глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
Да нормальное было видео! Стильно модно молодежно! Поверьте молодожены через 3-4 года вы все будете просить такое видео... мода до Гродно с опозданием в 3-4 года доходит.(СУЖУ ПО СТЕДИКАМАМ) и да... Суханов молодец! Видео ровное, в цвет и свет и баланс, снято ровно, скадрировано правильно. Это второй человек которого бы я выделил из всех гродненских Видеографов. Суханов и Терехович вы пока лучшие (из того что видел на форуме)! И они круче того кого пиарят с соседней ветке, кто снимает круче чем за 800 и берет меньше!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
напоминают некий прикол, пародию Да...я такого тоже не видела никогда ...на любителя конечно видео...не хочется никого обидеть, но в одном клипе столько уместилось пошлого и безвкусного Да такое детям не покажешь Да и родителям....я бы во всяком случае не стала
Поверьте молодожены через 3-4 года вы все будете просить такое видео... мода до Гродно с опозданием в 3-4 года доходит. Ахаха. То есть вы хотите сказать что через 3-4 года наш народец под воздействием кризисов и прочих неблагополучных ситуаций вообще одичает и превратится в однородную безумную массу подверженную некой Моде ? Никакой индивидуальности и естественности --как сказали так и надо делать. И откуда такая мода идёт кстати? Из Могилёва или Шклова что ли? А что ещё будет через 3 года? Может женихи будут в семейных трусах на свадьбу приходить а невесты в драных платьях? Или какие-нибудь сцены разврата и пошлости совершать перед объективами? Ну а что -кто нибудь скажет им что это мол МОДНО в Беларуси или Росии сейчас и все они сразу кинутся это воплощать. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
afankirt, вполне может быть!
через 3-4 года в гродно войдут в моду фильмы хронометражом не более 13 минут, с ровными и красивыми планами, всё коротко и локанично... а не бабушкины варианты которые до сих пор живут у нас. а еще через те-же 3-4 года в гродно будет пару операторов которые будут брать больше 2.630 руб. 00 коп. за однокамерную съемку! я в это верю!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Аминь!  По теме. Мне вот лавстори от Evgeny Khamiak понравилось. По человечески. Но только очень уж долгое оно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
ну как бы... в упомянутом вами ролике нет никакой ни ЛАВ ни СТОРИ. Evgeny Khamiak, без обид  но это просто прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
По человечески. Но только очень уж долгое оно. Ну как-то много нагуляли Evgeny Khamiak, без обид но это просто прогулка Да какие обиды  изменим название .......ну скажем на , прогулка, коль уж нету тама ЛОВА 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 19:53:31 от Evgeny Khamiak »
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Dark_Light
|
нет ну ЛОВА там есть наверное... раз уж ролик заказали... а вот в ролике СТОРИ нету (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Свадьба в Тайланде.
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:28:51 Свадьба в Тайланде. (небольшая прогулка)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей Козлов молодец.
|