H@LK
|
 |
« : 29 Ноябрь 2011, 00:49:42 » |
|
Говорят что сегодня человек в колобках умер..сьел там что то и умер....может кто знает что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
сьел там что то и умер.. не слышал. но не факт, что причинно-следственная связь "съел - умер" верна 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мало ли что с человеком могло случиться... А вообще я и не слышал ни где про это...Надо у друга поинтересоваться, он туда почти каждый день заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Колобки? Где это? на кольце возле филармонии.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и не только.. еще в старом парке.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и не только.. еще в старом парке. еще возле кинотеатра " Космос" и Пышков.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если так дофига колобков то где умер этот человек (если вообще событие имеет место быть) и что можно есть в колобках?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да даже если и умер - то нужно смотреть от чего. пришел покушать и сердце стало... это ж не повод. если в кинотеатре у кого-то сердце встало, в кино больше не ходить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
H@LK
|
Если так дофига колобков то где умер этот человек возле филармонии....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что такое колобки?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, а я вчера там картоху покупала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Что такое колобки, блеать? Продуктовый магаз, кафешка? кафешка, типа быстрого питания, насколько знаю. Но чето большинству не нравится это место... 
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Флуд
Гость
|
Что такое колобки, блеать? Продуктовый магаз, кафешка? макдак па-беларуску
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну тогда я не думаю что там клиентов угощают цианидом калия и те сразу жмурятся в короткий срок. Если б он зашел в другое кафе и там зажмурился то всем стало бы легче? И если это место многим не по-душе зачем тогда туда ходить? Бургер или картоху можно дома знатно состряпать. Кстати а там бургеры продают?
|
|
|
|
|
|
|
|