lamer
Гость
|
1_087.JPG адназначна +100
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Other Sight -Ольча-молодец. супер фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Other Sight- молодец! Давай еще! зачот автоматом
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
2 Other Sight зна4ит Оля !!  да меня зовут Оля
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Metejnica
|
Other Sight - супер! красотулечка моя!!!! наконец свое фото выложила!!! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
Минчанка....-Т
|
|
|
|
Daos
|
Минчанка....-Т
а кто она на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Минчанка....-Т
а кто она на форуме? если я не ошибаюсь то Минчанка....-Т  PS Даос харе посты удалять ка не залезу 3-7 постов нету 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и есть, minchanka-T, кажись 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
PS Даос харе посты удалять ка не залезу 3-7 постов нету  харе флудить!  если есть желание. то могу вместо удаления флудерских и оффтоповских постов выдавать карточки и банить! [smiley=rifle.gif] см. пост №1! minchanka-T, странно, но не помню ее постов...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 12:08:09 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] [/warnyel] стыдно должно быть! уводижь разговор в сторону от темы топика!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж  цветет форум  милажки последние девушки( Other Sight  , Минчанка  )  мот придут када-нидь на опохмел или оупен эйр 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 15:09:33 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Metejnica
|
minchanka-T, странно, но не помню ее постов...
она больше в "ночных клубах, дискотеках, вечеринках" общается. сюда заглядывает, но не красноречива 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Ну а это я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
и ниуя мы не строгие!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
JD3100400.jpg зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Fish.ka определённо симпати4ная девушка......!!!!!!!!!!! за4ёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Fish.ka Ну а это я... А ничего даж! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видно, видно. И даже лицо иё мне знакомо... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну, милажкой себя не считаю ни разу. фотку выкладываю, чтобы имели хоть образное представление о той, которая сча чирикает эти слова. я посерёдке... Daos, знаю что не по правилам фото. Но девачек не хотелось убирать, с ними картина полная, да и на форуме они сидят. а очки, так куда ж я без них 
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а по-моему мило... кому надо тот увидит... одуванчик молодца, а то всех тут под шаблоны гонють
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
глаза - зеркало души. а кто хочет чтобы в душу прямо смотрели? но в принципе фото есть фото. вот ещё одно, открытое.
|
|
|
|
Dark
|
"Элис? а кто такая Элис?"  шаблоны говорите..хех а как же без них выбирать милажку-то? звините но вот таких вот черно-белых фот с ачечками можно запостить сколько угодно. так что адназначна пересдача тому трио из девачак и аднаму мальчику.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
вау какой овал лица 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот ещё одно, открытое. скорее засвеченное  девушка вроди ничё 
|
|
|
|
|
|