пруЖЖЖина
|
МАМАААААААА!  купи мне куклу Лёлю!! уаааааааааа  очень так...  Ласточка ты супер
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Олька красавица!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Poison
|
Азер Сайт - фото кул! тока млин с тушью на глазах ты переборщила... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
Зашел сюда первый раз за два месяца....Все как и было :-/ Выкидывают фоты одни и те же, которые наслаждаются похвалой от одних и тех же...... Тут наверно фоту обезьяны выложи, так все в один голос будут орать - о, класс, милажка...правда на этом фоте чуть неважно вышла, но все равно супер!!! Фе....приду через полгода........
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Зашел сюда первый раз за два месяца....Все как и было :-/ Выкидывают фоты одни и те же, которые наслаждаются похвалой от одних и тех же...... Тут наверно фоту обезьяны выложи, так все в один голос будут орать - о, класс, милажка...правда на этом фоте чуть неважно вышла, но все равно супер!!! Фе....приду через полгода........ Просто остальные на фоне этих "постоянных"клиенток бояться выглядеть не оч)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Просто остальные на фоне этих "постоянных"клиенток бояться выглядеть не оч) А не пора ли обновить репертуарчик? Даже самых захудалый театрик меняет что-то кожон месяц...а тут......... а, придумал, давайте перименуем тему в "Старушки Гродненского форума".....специально для этих "постоянных"клиенток.....
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Симпатяги...  8-)  (две  ) И 1-я и 2-я
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Prorregas
|
а делает что хотите мне все равно ... тем более что как раз вот две фотки я вывесила первый раз в течении 3 месяцев  ... [highlight]И ВООБЩЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!![/highlight] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=6.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 15:23:18 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
а делает что хотите мне все равно ... тем более что как раз вот две фотки я вывесила первый раз в течении 3 месяцев  ... [highlight]И ВООБЩЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!![/highlight] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=6.gif] [smiley=birthdays.gif] И Вас, красавица, тоже с Новым годом..... А равнодушие, говорят, самое плохое качество человека.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ну ...фото с телефона так что извиняйте за качество.... Ты на этой фотке на куклу похожа)))))
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ме 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
den_0910
Гость
|
ме  мдя ... :-? ... что ниже шеи более красивее будецъ 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
...
|
ме  сори но ты вебкой фоткаешься??? или с телефона??? блин фсё кон4но было бы лудше если бы ты поменяла ракурс и для разнообразия сфоткайся во весь рост
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кастаспелла, блин, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Что за качество фото? Твой телефон из тебя делает накрашенного гусара в парике. Срочно купи нормальный фотоаппарат.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
mux
|
Кастаспелла, блин, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Что за качество фото? Твой телефон из тебя делает накрашенного гусара в парике. Срочно купи нормальный фотоаппарат. Кстати ДА! Давай Покупай фотег или зови Госпожу, пускай пофоткает тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
А вот моя подрастающая милажка Милана 
|
|
|
|
|
|
|
Lapo4ka
Молодой Гродненец
|
действительно милажка 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ы! сфоткайся во весь рост народ просит мало весомые фотки.. а во весь рост ни себе ни людям... если маленькая-не рассмотреть..большая-урон материальный
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Анг.Е.Л Узнаю гимназическую рассудительность  ... Главное -- качество фото. То бишь либо качественный телефон, либо какой-никакой цифровик -- это минимум. А вот моя подрастающая милажка Милана Подрастёт -- жанюся 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну ничего хоть фотки пошли! Ура таварищи давай ище! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ы! сфоткайся во весь рост народ просит мало весомые фотки.. а во весь рост ни себе ни людям... если маленькая-не рассмотреть..большая-урон материальный отмазки пошли?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Other Sight_Лёля ну точно куколка!  эт я, млин.. опять кач-во хромает... звиняйте  кста, обрезать тока себя я пыталась, но как-то не оч выходит. неполная фота получается)))
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
да наглядзеўся народ ужо на цябе. ps: а пазлаў усё роўна не хапае.  (ты ж толькі не падумай, што гэта намёк на тое, што трэба йшчэ выкладваць.)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 14:37:17 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
|