| 
			| 

| Strawberry | 
 как-то странно получается, что попугай Гоша и сына назвали Георгий, но это и есть Гоша, но вам оно не нравится, т.к. ассоциация с попугаем... получается, если полное имя, то оно красивое, а если сокращенное, то не очень)) мне кажется, когда даешь малышу своему имя, то оно должно нравиться в разных вариациях, а не именно в конкретных случаях... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Elbe 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

| 
  И у нас сын Георгий. И ещё двух годовалых Георгиев знаю. Это имя не редкость. Одного из них зовут только Георгием, второго Жориком, а нам нравится называть сына Гошей. Тут, как говорится, на вкус и цвет... 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| olechka_olga 
								я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди ))))) 
								Гродненец

| 
 Вот и я про это! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Eleanor67 | 
 Natallya_Swissу меня Марк     не знаю много ли Марков в Гродно, в Польше оказалось достаточно редким именем бабушки называют морковочкой     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Strawberry | 
 Eleanor67 уже много) у друзей сын Марк и говорят, что в садике у них в группе или соседней, не помню точно, вообще 5 Марков насобиралось)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Natallya_Swiss 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 Natallya_Swissу меня Марк     не знаю много ли Марков в Гродно, в Польше оказалось достаточно редким именем бабушки называют морковочкой     А как вы своего сынишку ласково зовете???   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Pestiya 
								Счастье есть!.. :* 
								Настоящий гродненец

Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
								     | 
 Вот мне нравилось имя Тимофей, настолько нравилось, что когда планировали ребенка и не получалось, взяли котенка и назвали Тимошей, ассоциации плохие в итоге остались ... и сейчас ребенка уже этим именем не назовешь    Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами. А я даже не задумывалась об этом...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| guara | 
 Вот мне нравилось имя Тимофей, настолько нравилось, что когда планировали ребенка и не получалось, взяли котенка и назвали Тимошей, ассоциации плохие в итоге остались ... и сейчас ребенка уже этим именем не назовешь    Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами. А я даже не задумывалась об этом...  Это мы так обсуждали с мужеи имя Егор, пока не узнали, что у свекра петуха зовут Егор    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| knopk@ | 
 Вот мне нравилось имя Тимофей, настолько нравилось, что когда планировали ребенка и не получалось, взяли котенка и назвали Тимошей, ассоциации плохие в итоге остались ... и сейчас ребенка уже этим именем не назовешь    Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами. А я даже не задумывалась об этом...  Это мы так обсуждали с мужеи имя Егор, пока не узнали, что у свекра петуха зовут Егор   У меня сын Егор)) аж смеялась, а почему петух Егор? Обычно петя-петушок)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| guara | 
 Вот мне нравилось имя Тимофей, настолько нравилось, что когда планировали ребенка и не получалось, взяли котенка и назвали Тимошей, ассоциации плохие в итоге остались ... и сейчас ребенка уже этим именем не назовешь    Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами. А я даже не задумывалась об этом...  Это мы так обсуждали с мужеи имя Егор, пока не узнали, что у свекра петуха зовут Егор   У меня сын Егор)) аж смеялась, а почему петух Егор? Обычно петя-петушок) На рынке хозяйка при продаже так его представила     В новой семье имя менять не стали  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| knopk@ | 
 Вот мне нравилось имя Тимофей, настолько нравилось, что когда планировали ребенка и не получалось, взяли котенка и назвали Тимошей, ассоциации плохие в итоге остались ... и сейчас ребенка уже этим именем не назовешь    Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами. А я даже не задумывалась об этом...  Это мы так обсуждали с мужеи имя Егор, пока не узнали, что у свекра петуха зовут Егор   У меня сын Егор)) аж смеялась, а почему петух Егор? Обычно петя-петушок) На рынке хозяйка при продаже так его представила     В новой семье имя менять не стали Какой "креативный" продавец! А вообще сестра рассказывала что слышала как женщина подзывала собачку Ульянку, у меня дочь так зовут. Это для меня за гранью понимания. Неужели кличек для собачек мало? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Natusyua | 
 Какой "креативный" продавец! А вообще сестра рассказывала что слышала как женщина подзывала собачку Ульянку, у меня дочь так зовут. Это для меня за гранью понимания. Неужели кличек для собачек мало? У меня тоже доча Ульяна, все могла представить, но что таким именем называют собачку не могла даже подумать! Для нас она Уля - красотуля. Уже даже в саду когда забираю воспитатель говорит Уля - красотуля за тобой пришли. А вторую Ульяну в группе называют исключительно Ульяна (и в саду и родители). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| бубочка ♥ | 
 Вот мне нравилось имя Тимофей, настолько нравилось, что когда планировали ребенка и не получалось, взяли котенка и назвали Тимошей, ассоциации плохие в итоге остались ... и сейчас ребенка уже этим именем не назовешь    Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами. А я даже не задумывалась об этом...  Это мы так обсуждали с мужеи имя Егор, пока не узнали, что у свекра петуха зовут Егор   У меня сын Егор)) аж смеялась, а почему петух Егор? Обычно петя-петушок) На рынке хозяйка при продаже так его представила     В новой семье имя менять не стали Какой "креативный" продавец! А вообще сестра рассказывала что слышала как женщина подзывала собачку Ульянку, у меня дочь так зовут. Это для меня за гранью понимания. Неужели кличек для собачек мало? это как бы из европы пошло сюда, я думаю, там всегда называли собак людскими именами.  Встречаю всё чаще и чаще у нас такое. к слову, меня зовут Дина. И я за свои~ 30 лет поняла что это очень даже популярное собачье имя      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДУСЯ | 
 Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами О Боги , какие страсти     испокон веков коты Васьками, собаки Рэксами, попугаи Кеши и Гоши были и ничего, никто в обмороки не падал |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />   |  |  | 
	| 
			| 

| knopk@ | 
 Какой "креативный" продавец! А вообще сестра рассказывала что слышала как женщина подзывала собачку Ульянку, у меня дочь так зовут. Это для меня за гранью понимания. Неужели кличек для собачек мало? У меня тоже доча Ульяна, все могла представить, но что таким именем называют собачку не могла даже подумать! Для нас она Уля - красотуля. Уже даже в саду когда забираю воспитатель говорит Уля - красотуля за тобой пришли. А вторую Ульяну в группе называют исключительно Ульяна (и в саду и родители).И у нас Улька, Уля-красотуля) а когда балуется,  то Ульянка-обезьянка) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Тequilovaya | 
 У меня у подруги сын Марк-ласково Маркушей называют   А ещё у подруг кошки у одной Юля у второй Катя    каждому своё) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мур мур мур |  |  | 
	| 
			| 

| ♥_ПеченЮшка♥ | 
 У нас на районе есть бульдог именно Владимир, не Вова!   Спаниэль-Джулия, йорк -Тимоша.    Вот мой собак выделяется в этом коллективе, он просто Пончик.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NasteNbka | 
 У нас на районе есть бульдог именно Владимир, не Вова!   Спаниэль-Джулия, йорк -Тимоша.    Вот мой собак выделяется в этом коллективе, он просто Пончик.  У нас во дворе тоже почти все собаки с человеческими именам. И только наша Шоколадка    И тут мой кормящий  мозг подумал про пончики с шоколадом и облизнулся     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olechka.k 
								Гродненец   Репутация:  +28/-0

| 
 Познакомте Пончика с Шоколадкой и будут шоколадные пончики))))  Мы собаку специально собачай кличкой назвали, что бы не каго не обидеть... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ♥_ПеченЮшка♥ | 
 Познакомте Пончика с Шоколадкой и будут шоколадные пончики)))) Не получатся увы,наш Пончик без так скажем "без сгущенки"     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NasteNbka | 
 Познакомте Пончика с Шоколадкой и будут шоколадные пончики)))) Не получатся увы,наш Пончик без так скажем "без сгущенки"    а наша Шоколадка пусть будет "без изюминки"))) так что нам кавалеры ни к чему, хотя пристают    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 Прадву моя подруга говорит, что, будь ее воля, ввела бы штрафы людям называющим животных человеческими именами О Боги , какие страсти     испокон веков коты Васьками, собаки Рэксами, попугаи Кеши и Гоши были и ничего, никто в обмороки не падалДобавлю, что коз часто звали и зовут  Машками например     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mariana | 
  У знакомой дочку зовут Александра. Зовут  её все Аля. Помню, как знакомая злилась, когда её маленькую Алю называли Сашей или Александрой. Теперь Аля в школе указывает учителям, что она именно Аля, никакая ни Саша, ни Александра. Я считаю, что ребёнку изначально усложнили жизнь. имхо
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.  |  |  | 
	| 
			| 

| kationa82 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

| 
 Добавлю, что коз часто звали и зовут  Машками например А свинок Фроськами и из-за этого я дочь не назвала Ефросиньей  я тоже против того чтобы животных называли человеческими именами    вон у меня кот Кумпяк, Бубенчик, Дрыщ, Клякер и кошка Пушинка    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ★ Юлия ★ 
								Я - главный проектировщик своей жизни! 
								Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014             Сыночек 28.09.2017
								     | 
 Рейтинг популярных имен детей родившихся в этом году в Гродно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мечты сбываются! Главное верить и действовать... |  |  | 
	| 
			| 

| ♥_ПеченЮшка♥ | 
 какие-то имена масульманские   интересно у масульман называют детей славянскими именами? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ★ Юлия ★ 
								Я - главный проектировщик своей жизни! 
								Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014             Сыночек 28.09.2017
								     | 
 Давно никто ничего здесь не пишет    Я вот недавно встретила на детской площадке мальчика ЮРУ и поняла,что это тоже уже редкое имя... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мечты сбываются! Главное верить и действовать... |  |  | 
	| 
			| 

| vanillo4ka | 
 Давно никто ничего здесь не пишет    Я вот недавно встретила на детской площадке мальчика ЮРУ и поняла,что это тоже уже редкое имя...У меня 5 лет назад Юра родился, тогда кроме дедушки  ни одного Юры в округе не было, а теперь появились мальчишки-Юрки знакомые, но их, конечно, меньше, чем Максимов и Даников |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |