Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenylya
|
не листала всю тему,но в шапке не заметила бальные танцы "Синтез", под руководством Шаповалова( раньше занимались в актовом зале 8-й школы,может и сейчас там). Ох там детки красиво танцуют  . Руководитель очень опытный взрослый мужчина!Я б своего сына отдала на бальные танцы в будущем(но наш папа будет против  , типа это не пацанское занятие....посмотрим,может как-нибудь будем совмещать с "пацанскими"  )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lenylya, как раз есть в шапке под №7
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Настало время отдать свою старшую на танцы. Ребенку шесть лет. Склоняюсь к современным, но и бальные нравятся. Товарищ своих в дворец пионеров возит, доволен. Посоветуйте с выбором.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
sapеshka
|
Я еще раз хочу уточнить. С 4-х лет это все что есть по танцам, да?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с 4 лет классическая хореография и восточный танец
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Ханна
|
подскажите, а какие танцы будут в 26 школе??? Отзыв о классических танцах. Мы ходили на классические танцы в 33 школу. Из минусов сначала было то, что группа собралась весьма разношёрстная: от 4 лет до 12, потом остались дети 6 лет и всё вошло в норму. Преподаватель- молодая девушка, требовательная, пунктуальная.... ребёнок был от неё в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
подскажите пожалуйста куда можно отдать девочку 5 лет лет(танцы,бассейн)живем на вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Пожалуюсь,может форумское чудо поможет  Пять лет проходила дочь на бальные танцы...столько времени ,нервов,слез,скандалов...а сейчас партнер бросил  Смотрю и дочь стала перегорать,когда говорю уйдем ,спокойно воспринимает...и партнера нет подходящего. Что делать,как поступить,что бы потом не жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Пожалуюсь,может форумское чудо поможет Пять лет проходила дочь на бальные танцы...столько времени ,нервов,слез,скандалов...а сейчас партнер бросил Смотрю и дочь стала перегорать,когда говорю уйдем ,спокойно воспринимает...и партнера нет подходящего. Что делать,как поступить,что бы потом не жалеть мне было бы очень жалко кидать, но мне кажется ребенок должен сам решить. Моя дочь два года танцует, в этом году заявила,что больше не хочет, но пока мне кажется она еще маленькая, и на данном этапе я выбор сделаю за нее, и она БУДЕТ ходить на танцы 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
данном этапе я выбор сделаю за нее, и она БУДЕТ ходить на танцы Этот этап видно будет длиться вечно.как не крути последнее слова за родителями.еще как жалко.но сейчас я в тупике  Добавлено: [time]Птн 09 Авг 2013 14:21:56[/time]
Добавьте пожалуйста информацию,а то очень многие пишут с вопросами а личку  Бально-спортивные танцы,клуб "Империя",Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация",Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб Фолюш-балет, Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 15:22:13 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
|
Esmiralda
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, кто занимался в драме танцами? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, подскажите, кто занимался в драме танцами? Какие отзывы?
А там есть танцы? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите, кто занимался в драме танцами? Какие отзывы?А там есть танцы? вроде бальные танцы
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Пожалуюсь,может форумское чудо поможет Пять лет проходила дочь на бальные танцы...столько времени ,нервов,слез,скандалов...а сейчас партнер бросил Смотрю и дочь стала перегорать,когда говорю уйдем ,спокойно воспринимает...и партнера нет подходящего. Что делать,как поступить,что бы потом не жалеть Я тебе сочувствую , но предлагаю не настаивать ,при условии если дочь не хочет, меня родители заставляли заниматся музыкой, так я маме до сих пор вспоминаю это и не понмаю зачем она это делала? В жизни мне это никак не пригодилось, да и радости не доставляло, танцы это конечно другое, но все же.... Я своего сына тоже хотела отдать, насмотрелась на подругу, они всерьез занимались бальными танцами, это конечно шикарно, но потом передумала, особенно когда узнала финансовую сторону вопроса! Это столько денег надо, а если вдруг решит бросит, то действительно жалко как подумаешь сколько вложил. Да и сын мой быстро увлекается, а потом быстро перегорает, только обнадежили бы девочку какую нибудь, а потом ищи ей партнера нового, а с мальчиками в танцах дефицит!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна20132013
Новенький
|
посоветуйте спортивные бальные танцы для детей в Гродно !!! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
клуб Империя напротив Аризоны в здании на 1 этаже. Тренеры Дировская Екатерина Владимировна и Миклашевич Сергей Петрович
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
S T E L L A
Гродненец
|
Спортивные бальные танцы клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) подскажите тел. пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Да вопрос с танцами очень сложный,да и с любым видом спорта если заниматься профессианально.Мой сын занимается уже 9лет,у Екатерины Дировской(можно увидеть в отдельной темке,фото 1, 3, 6, 10, 12)Так вот я хочу сказать что разные были ситуации,но ни разу не было желания бросить не у сына, не у нас родителей.Очень благодарна тренерам,которые не только проводят занятия,но отдельно беседуют как с детьми так и с родителями.Психологическая подержка очень важна.Думаю не стоит бросать танцы,только по тому что партнера нет,кто ищет тот всегда находит.При мне было несколько примеров,когда девочки брали вообще с улицы мальчиков,а через пол года занимали призовые места.ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД.Я счаслива что мой ребенок нашел себя,и совсем не жалко денег.На самом деле это очень интересная жизнь-тренеровки,турниры,сборы. .....Правельно говорят что это не БАЛЬНЫЕ танцы,а БОЛЬНЫЕ.Заболевают все и дети и родители.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
seula
|
А может кто знает куда все разъехались из ГДК, больше всего интересует "Ритмы планеты".
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
bely35
Гость
|
А может кто знает куда все разъехались из ГДК, больше всего интересует "Ритмы планеты".
В доме офицеров.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
подскажите, а какие танцы будут в 26 школе??? Отзыв о классических танцах. Мы ходили на классические танцы в 33 школу. Из минусов сначала было то, что группа собралась весьма разношёрстная: от 4 лет до 12, потом остались дети 6 лет и всё вошло в норму. Преподаватель- молодая девушка, требовательная, пунктуальная.... ребёнок был от неё в восторге. в 26 школе будут восточный танец и классическая хореография (сейчас модно называть body ballet).Преподаватель по классической хореографии тот же-Ирина Веришко.Мини-промо от Ирины: "Классический танец часто называют матерью и отцом всех танцев, первым среди равных.Занятия хореографией формируют культуру движения, правильную постановку тела, развивают так называемое чувство позы. В физическом плане тело становится более устойчивым, гибким, ноги сильными, а движения предельно четкими и скоординированными. Занятия классическим танцем требуют терпения и усердия. Регулярный, упорный и вдумчивый труд способен сотворить многое. В награду Вам достанется прекрасная осанка, красивая походка, подтянутое тело, сильные мышцы, грация, пластика, выразительные движения, хорошая координация!На уроках мы будем постигать азы балета, заниматься растяжкой и получать удовольствие от осуществления своей мечты " Стать балериной".Жду всех в хореографическом классе.Давайте развивать себя и свое тело вместе!" Добро пожаловать к нам в школу! Добавлено: 22 Август 2013, 18:47:12 Школа танца "Найла" районы в Гродно: - Я.Купалы - Щорса - Пушкина - Горновых (на кольце Филармония)Промо от меня лично: "Приглашаю к себе на занятия в Минске и Гродно в группы по танцу живота для начинающих и продолжающих, также класс "профи",который предназначен для профессиональных танцоров и педагогов! В Гродно занятия со мной будут проходить по адресу Я.Купалы 55 СШ№ 26 по Пн и Ср с 17.00 до 21.00.Набираю одну группу детей на 17.00, Показать полностью.. группу взрослых начинающих на 18.00,с 19.00 до 20.00 будут проходить занятия с группой профи (дети+взрослые,все те,кто решил связать свою жизнь с танцем,профессионально выступать иили преподавать). Кроме этого, буду преподавать на Горновых- в центре города, ориентировочно Вт Чт,чуть позже вывешу расписание групп. Также с сентября планируется одна группа для инвалидов-колясочников, расписание которой появится позже, но запись открыта. Занятия будут проходить в микрорайоне Девятовка. Постановки и индивидуальные занятия будут проходить по предварительной договоренности на протяжении всей недели. Запись предварительная минимально за неделю до желаемого занятия. На своих занятиях я делаю упор на подачу, психологию и философию танца, большое внимание уделяю технике, теории ритмов и музыки, импровизации и умению делать логичные гармоничные связки, актерскому мастерству, истории Египта. 8-летний опыт работы тренером, образование и результаты:4 поколения чемпионов мира среди детей и взрослых, 6 сертифицированных педагогов, 6 судей, 8 профессиональных танцовщиц со статусом "профи" (чемпионки РБ среди взрослых) , выращенных мною.  Добавлено: 22 Август 2013, 19:50:08 Все,кто заинтересован: Добро пожаловать на организаионное собрание 31 августа в 19.00 ДК "Звезда" ул.Щорса 44А Добавлено: 22 Август 2013, 20:50:41
подскажите пожалуйста куда можно отдать девочку 5 лет лет(танцы,бассейн)живем на вишневце?
Я.Купалы СШ №26 восточный танец и классическая хореография Добавлено: 22 Август 2013, 22:04:32 Вопросы можно задавать в нашей темке тут на форуме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2217930.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 22:04:33 от OOO Naila »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
minx
|
Может кто поделится телефоном преподавателя Хореографич.студии Колледжа Искусств? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
yulia_grodno
|
ЖИВЕМ НА КАБЯКА-ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЕСТЬ ТАНЦЫ РЯДОМ-ДЕВОЧКЕ 5 ЛЕТ
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ЖИВЕМ НА КАБЯКА-ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЕСТЬ ТАНЦЫ РЯДОМ-ДЕВОЧКЕ 5 ЛЕТ в 34 школе есть бальные, и вроде брэк данс.
|
|
|
|
|
|
|
44106
Молодой Гродненец
|
подскажите где в районе девятовки или в близлежащих проводятся танцевальные кружки?  ? девочке 4 года.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Звонила сегодня на БЛК в хореографическую студию сказали, что набирают деток только с 6ти лет, с 4х уже нет  А вот в Доме пионеров( кстати, в шапке информации нет) есть занятия для детей с 4х лет  60 000 тыс. в месяц (8 занятий). Организационное собрание 8ого сентября в 11 утра. Если есть желающие - добро пожаловать! Мы, пожалуй, тоже попробуем 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
CBAT
|
Звонила сегодня на БЛК в хореографическую студию сказали телефончик не подскажете? Может кого заинтересует, на подъезде висело:
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
osennjaja
|
Пожалуюсь,может форумское чудо поможет  Пять лет проходила дочь на бальные танцы...столько времени ,нервов,слез,скандалов...а сейчас партнер бросил  Смотрю и дочь стала перегорать,когда говорю уйдем ,спокойно воспринимает...и партнера нет подходящего. Что делать,как поступить,что бы потом не жалеть  Здравствуйте, судя по всему, вашей дочери сейчас лет 11-12.Она не уверена в своих силах, поэтомуспокойно соглашается оставить танцы. Мне кажется, Вы сами должны проанализировать(вы же были на ее выступлениях) насколько она по сравнению со сверстниками успевает, какие именно пробоемы влзникают, возможно, поговорить с преподавателем, какую он оценку даст. Если девочка очень способная, то обязательно помочь ей найти партнера. А если этот вид танца не очень ей дается, то лучше, думаю, заинтересовать ее чем-нибудь другим, например, современными танцами или народными(сейчас дети поначалу с подозрением относятся к народной хореографии, а потом понимают, что это целый мир, и ни чуть не хуже бальных танцев). В конце концов у нас появились конные клубы и изо студии, что , я считаю тоже очень полезным для развития. Я поосто как хореограф знаю, что танцы - это тяжело для тех, кому это не очень нравится или у кого не очень получается. Но жить без танца тому, кто это искусство любит по настоящему, просто невозможно, тоска возьмет. Оцените ситуацию и помогите доченьке определиться с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
|