Dmitri4
|
 |
« : 26 Ноябрь 2011, 22:58:48 » |
|
Йцу
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 14:49:00 от Dmitri4 »
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
сезон шаров уже закрыт. летом было можно.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
амМММ
|
Хочу устроить девушке незабываемое свидание! А именно, устроить полет на воздушном шаре! Крутяк!!!!111 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
HATE
|
Вот таким ветерком, как сегодня самое то... Потом только какахи вытряхать из шара 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
бедная девушкО..... 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Скоро появится тема с таким же названием, только от несчастной девушки. "Свидание! Помогите ((((("
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Хочу устроить девушке незабываемое свидание! А именно, устроить полет на воздушном шаре! Возможно ли устроить в такое время года и где можно заказать?  в такую погоду это будет очень незабываемо  по сабжу. весной это стоило 850зайцев за час на двоих
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не летная погода сейчас для таких свиданий))) Придумай может, что другое?)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девушку все же стоит предупредить...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
одну запусти на шаре, пущай полетает  идея класс, ну в смысле твоя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
одну запусти на шаре, пущай полетает  идея класс, ну в смысле твоя  чо? а мне твоя больше понравилась 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хочу устроить девушке незабываемое свидание! А именно, устроить полет на воздушном шаре! Возможно ли устроить в такое время года и где можно заказать? Заранее спасибо за подсказки и советы)
Чертъ... Неплохая идея. Только вотъ надо у девушки спросить, какъ она къ полетамъ относится. Точнее не она, а ее желудокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а топикастер замолчал... хм.... наверное, всё же улетели уже... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
...Или не прилетели...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я своей девушке предложил на свидании прыгнуть с парашютом...Хорошо, что сказал, а не поставил перед фактом...Мне показалось, что это хорошая идея, а вот она так не подумала
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
как то тут читал про ребят у каторых есть альпенисткое оборудование,,, так они за небольшую плату спускают таких безмозглых как мы, с крыши!! ты прикинь она тока просыпается а ты в окне с букетом цветов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
альпенисткое эт штоль от слова пенис?  так они за небольшую плату спускают таких безмозглых как мы, с крыши!! безмозглых я бы и бесплатно спускал с крыши 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы у ней не было садовых ножниц под рукой перерезать тросы этого снаряжения))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dasha N.
|
главное что бы у ней не было садовых ножниц под рукой перерезать тросы этого снаряжения)) хотела бы я посмотреть на девушку,которая спит с садовыми ножницами
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как то тут читал про ребят у каторых есть альпенисткое оборудование,,, так они за небольшую плату спускают таких безмозглых как мы, с крыши!! ты прикинь она тока просыпается а ты в окне с букетом цветов!!! Во видео в тему http://vkontakte.ru/video57747147_161388133
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
альпенисткоеэт штоль от слова пенис? пордон, по рускому училка была хреновая  по мне так любая девушка была бы в шоке от такова поступка! главное что бы ножниц не было у соседей  Добавлено: [time]Mon Dec 5 02:51:25 2011[/time]
Andrew C. на видео это вы?? бля посмотрел видос, стало сцыкатно но полюбому это сделаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Andrew C. на видео это вы?? Нет  Но мысли, о таком сюрпризе для любимой, есть 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
убила бы на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
убила бы на месте...  Чё это??))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как то тут читал про ребят у каторых есть альпенисткое оборудование,,, так они за небольшую плату спускают таких безмозглых как мы, с крыши!! ты прикинь она тока просыпается а ты в окне с букетом цветов!!! Во видео в тему http://vkontakte.ru/video57747147_161388133Жаль он не в костюме. Было бы вообще эффектно=))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Жаль он не в костюме. Было бы вообще эффектно=)) Нее..вымазался бы где или вообще зацепился бы и порвал костюм...Чувак все продумал на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жаль он не в костюме. Было бы вообще эффектно=)) Нее..вымазался бы где или вообще зацепился бы и порвал костюм...Чувак все продумал на отлично  да, я это понимаю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Флуд
Гость
|
бы в шоке в приятном ли?  пордон, по рускому училка была хреновая то есть, если папа и мама тебя когда делали не старались, то ты поэтому дэбил, так что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|