Dj_NudnyJ
|
 |
« : 15 Март 2007, 17:39:42 » |
|
В первую-вторую неделю следующего месяца планируется провести чемпионат по Frets On Fire. Инфа о чемпе, регится и задавать вопросы тут -> http://detstwo.com/fof-champ/Готовтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 21:42:14 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Hackett
|
1-ый, нах... Hackett  ЗЫ как только впервые увидел эту игру у меня сразу же появилась идея чемпионата, жду с нетерпением... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
подожди регится пока  будет специальный сайт с новостями и регилкой. а пока тренируйся  , а то я вас всех надеру !! у ха ха ха ха 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А на какой сложности будем играть? А почему бы не сделать по той игре что на соньке.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Фааааак!... А у меня она сволоч сама собой удалилась вместе со всеми играми! Кто даст ещё раз? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
А на какой сложности будем играть? Easy А почему бы не сделать по той игре что на соньке. потому что мало у кого есть сонька, и ещё меньше у кого есть Guitar Hero. а игра на клаве существенно разницца от игры на джое. в чемпе по GH выиграю я без вариантов. в чемпе по FOF тут уже не так понятно. Zloy маньяк, Гаррет тоже неплохо валит. В общем будет по FOF.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Фааааак!... А у меня она сволоч сама собой удалилась вместе со всеми играми! Кто даст ещё раз? :-/ Читай http://detstwo.com/fof-champ/ . Там написано что всё можно взять у меня Остальным: регтесь, регтесь!!! а то смотрю я один буду на чампе играть.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
+1 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Zloy - маньяк страшный я его боюсь  У него на клаве Enter протерся %))) сам видел...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
2 Amon: Млин, а сайтик прикольный забомбил-то! Я протащился  Народу только маловато пока зарегилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Активнее, активнее! Неужели все до сих пор задрачивают GG? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Активнее, активнее! Неужели все до сих пор задрачивают GG?  ГГ полегче будет 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
McMALANможно ли будет посмотреть (послушать)? можно и нужно. но ты лучше запишись и погамай, авось выиграешь чего-нибудь kosakaГГ полегче будет ну не скажи, не скажи.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 10:34:39 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
народ! поактивнее! неужели так мало фанов Frets-а ? поспрашивайте у знакомых, может они не залазят в эту ветку. приходите сами! не бойтесь проиграть, ведь и так будет много чего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эээээээ.... может я плохо вижу, но не нашёл по ссылке инфы о месте проведения чемпа. Тож пришёл бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Canaтакие вопросы надо задавать тут -> http://detstwo.com/fof-champ/guestbookпотомучто этот вопрос там уже поднимался, и там есть информация оместе проведения. Граждане просто-желающие-посмотретьвсё равно регтесь, ибо будут раздаваться "пропуска", и обидно будет если на вас такового не окажется. играть ты можешь не играть, но зарегаться - обязан 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Dj_NudnyJ: Получается: Хочу посмотреть - должен зарегится. Зарегится - должен заплатить взнос. Заплатить взнос - платный вход значит?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 15:15:10 от McMALAN »
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну ладно пиши и меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Dj_NudnyJ: Эх... значит за вход надо платить. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 19:15:48 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
и кстати, чем вызвано нежелание платить?
Не, с большим бы удавольствием пришел бы посмотреть как играет Злой, Гаррет, АрчАнгел и другие. Сам не играю, так как нет времени и не совсем получается  А что придти просто посмотреть надо платить, как-то отталкивает такой факт 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN Встречный вопрос. А если на фест мы приедем на машинках, разобьем палатки (или будем в машинах спать) в ближайшем лесу и будем есть из своих котелков, а днем тусить с народом? А то платить 50 к что бы придти и просто посмотреть "как-то отталкивает такой факт  " © 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 01:47:36 от Garret »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN Встречный вопрос. А если на фест мы приедем на машинках, разобьем палатки (или будем в машинах спать) в ближайшем лесу и будем есть из своих котелков, а днем тусить с народом? А то платить 50 к что бы придти и просто посмотреть "как-то отталкивает такой факт  " ©  Неправильное сравнение. Чемп у друзей и огромный фест - разные вещи. Если я как зритель (друг) хотел посмотреть кто как играет, я думал мне не откажут. Да и на всех чемпах, на которых был я, никто никогда не платил (зритель). А если там нет места, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
McMALANЕсли я как зритель (друг) хотел посмотреть кто как играет, я думал мне не откажут. если так сделать, то сразу возникает проблема - придётся зрителей выгонять с выступления групп и Hidden Party. скорее всего я так и сделаю, т.е. просмотр чисто матчей будет свободным. но не более.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:50:19 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
McMALANЕсли я как зритель (друг) хотел посмотреть кто как играет, я думал мне не откажут. если так сделать, то сразу возникает проблема - придётся зрителей выгонять с выступления групп и Hidden Party. скорее всего я так и сделаю, т.е. просмотр чисто матчей будет свободным. но не более. Блин, Нудный, так ты уж определись и напиши понятно, что да как.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
если так сделать, то сразу возникает проблема - придётся зрителей выгонять с выступления групп и Hidden Party.
Это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Малан # Выступление группы Noname со своим альбомом 700mb! # После чампа будет проводится Hidden Party в близлежащем лесомассиве.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2Малан # Выступление группы Noname со своим альбомом 700mb! # После чампа будет проводится Hidden Party в близлежащем лесомассиве. А, все понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|