|
Тимур
|
БАЯН))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Без книг: Мед – ложками, петрушку – пучками с корнем, грецкие орехи – не очищая… и сметану литрами!!! Чувак, тока не лопни…… 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Во как. Круглосуточно.Если не вырвет от этой пищи, то от этого слова точно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
А написал-то уже- "Секс-машиной"! Бенз пей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я не хочу заниматься сексом круглосуточно. есть какой нить упрощенный курс? А то у меня работа)
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
черт, забыл..... там к посту номер два + виагра, виагра и еще раз виагра.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Edward.
|
Как правильно питаться, чтобы стать настоящей секс-машиной? - типо если все вдруг начнут правильно питаться, то все станут впрямь энерджайзерами в постели...  Добавлено: 26 Март 2009, 00:08:45
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мед – ложками, петрушку – пучками с корнем, грецкие орехи – не очищая… и сметану литрами!!! Прям суровый челябинский мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Мед – ложками, петрушку – пучками с корнем, грецкие орехи – не очищая… и сметану литрами!!! Прям суровый челябинский мужчина!  не-е, добрый беларуский мерин 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мед – ложками, петрушку – пучками с корнем, грецкие орехи – не очищая… и сметану литрами!!! Прям суровый челябинский мужчина!  не-е, добрый беларуский мерин  Чуть чаем не захлебнулась)))))) Так мерин- этож кастрированный жеребец!!??
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Мед – ложками, петрушку – пучками с корнем, грецкие орехи – не очищая… и сметану литрами!!! Прям суровый челябинский мужчина!  не-е, добрый беларуский мерин  Чуть чаем не захлебнулась)))))) Так мерин- этож кастрированный жеребец!!?? чуть кипяток не вылил себе на...... а ты уверена? (черт, так лоханутся в полночь)  ну........... ты не так меня поняла, э-э..... я то не имел ввиду...... вообщем - Казанова, во, точно...... так пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
от мерена до козановы, один прием пищи.  название новой книги. промо, тебя мереном назвали......
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
|