fill
|
 |
« : 26 Ноябрь 2011, 13:04:35 » |
|
каковы цены на киносеансы в кинотаетрах гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
и где там цены
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
выбираешь кинотеатр, выбираешь кино, выбираешь время и там места и цена написаны
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что вы к человеку доколупались? имея 2 кинотеатра в городе,человек озабочен ценами. это уже проблема для спасателей
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
что вы к человеку доколупались? имея 2 кинотеатра в городе,человек озабочен ценами. это уже проблема для спасателей
вообще-то их 4 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще-то их 4 надо всё-таки понимать иронию.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вообще-то их 4 надо всё-таки понимать иронию. ну мало ли человек еще щас поверит что их действительно 2 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Знаю, что в Октябре и Востоке по 18р. билеты (ходил недавно)
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Знаю, что в Октябре и Востоке по 18р. билеты (ходил недавно) бред. в Космос на 3Д такие цены
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сколько раз не ходила в Октябрь, там на каждый фильм разные цены ну а если уже в востоке 18.. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сколько раз не ходила в Октябрь, там на каждый фильм разные цены разная цена из-за разности в длине(или как там правильно?) фильма.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
разная цена из-за разности в длине(или как там правильно?) фильма. вродь от времени сеанса и фильма зависит ценник
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Знаю, что в Октябре и Востоке по 18р. билеты (ходил недавно) бред. в Космос на 3Д такие цены в космасе уже давно 20000р
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
разная цена из-за разности в длине(или как там правильно?) фильма. вродь от времени сеанса и фильма зависит ценник я вот тоже так думаю: время сеанса и сам фильм
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
разная цена из-за разности в длине(или как там правильно?) фильма. вродь от времени сеанса и фильма зависит ценник причём билеты на детские сеансы наверняка намного дешевле  каковы цены на киносеансы в кинотаетрах гродно  ? ТС, почему бы вам не позвонить в кассы кинотеатров? получите информацию из первых рук уст Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:37:58
разная цена из-за разности в длине(или как там правильно?) фильма. вродь от времени сеанса и фильма зависит ценник причём билеты на детские сеансы наверняка намного дешевле  каковы цены на киносеансы в кинотаетрах гродно  ? ТС, почему бы вам не позвонить в кассы кинотеатров? получите информацию из первых рук уст
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
48dan
|
в космасе уже давно 20000р это на вечерние. на дневные 18
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чего мучаться? я просто в инете бронирую билеты,там и цены и место себе выбираешь то которое хочется , и на когда хочеться и куда хочется 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я просто в инете бронирую билеты, везёт вам. а у меня нет инета
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на нет,как говориться, и в очередь за билетами 
|
|
|
|
|
|
|
Просто ДЕВУШКА
|
чего мучаться? я просто в инете бронирую билеты,там и цены и место себе выбираешь то которое хочется , и на когда хочеться и куда хочется  а на каком сайте бронируете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|