Edward.
|
А как по мне, так глупо искать альтернативу Касперскому лишь только потому, что ключ попал в чёрный список. Как говорится "кто ищет тот находит". У меня в своё время тоже ключ попал в этот самый список, но посидев вечерок в сети отрыл "белый" ключ и теперь никаких проблем не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 Голимый беспочвенный гон на НОД! Попрошу не п#зд*ть. Сам пересел с Каспера на НОД и очень доволен.  Отличная альтернатива. может скажешь тогда какие ты лично вирусы нодом полечил? :-? Ни одного! Потому что НОД их просто не пускает на мой комп. Вот и задумайся о том какой антивир тебе нужен - тот что как сито пропускает все подрят и потом предлагает полечить или тот что никакой гадости на твой комп не пускает. А если тебе реально интересно какие вирусы умеет лечить НОД - оф сайт тебе в помощь и гугль.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Киньте (если не влом) ссылочку и на Нод, и на Аваст :-? Вот тебе ссылка на НОД. Там можешь скачать любую версию от стандартной до админовской в зависимости от твоих потребностей, а потом находишь зеркало для обновлений в сети и все. 8-) http://www.eset.com/
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
А как по мне, так глупо искать альтернативу Касперскому лишь только потому, что ключ попал в чёрный список. Как говорится "кто ищет тот находит". У меня в своё время тоже ключ попал в этот самый список, но посидев вечерок в сети отрыл "белый" ключ и теперь никаких проблем не знаю... Если ключи постоянно банят, то не глупо. А в основном альтернативу Касперу ищут в большинстве случаев из-за того что он (Каспер) сильно тормозит систему, как было и в моем случае. И все эти разговоры о том что ничего Каспер не тормозит сами собой отпадут после того как ты увидишь НОД в работе (это на всякий случай, чтобы не возникло спора о том что быстрее и т.п. - не люблю бесполезные споры).
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А как по мне, так глупо искать альтернативу Касперскому лишь только потому, что ключ попал в чёрный список. Как говорится "кто ищет тот находит". У меня в своё время тоже ключ попал в этот самый список, но посидев вечерок в сети отрыл "белый" ключ и теперь никаких проблем не знаю... А базы обновлял???
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А как по мне, так глупо искать альтернативу Касперскому лишь только потому, что ключ попал в чёрный список. Как говорится "кто ищет тот находит". У меня в своё время тоже ключ попал в этот самый список, но посидев вечерок в сети отрыл "белый" ключ и теперь никаких проблем не знаю... Если ключи постоянно банят, то не глупо. А в основном альтернативу Касперу ищут в большинстве случаев из-за того что он (Каспер) сильно тормозит систему, как было и в моем случае. И все эти разговоры о том что ничего Каспер не тормозит сами собой отпадут после того как ты увидишь НОД в работе (это на всякий случай, чтобы не возникло спора о том что быстрее и т.п. - не люблю бесполезные споры). дома - каспер (КИС), на работе - НОД и там и там хорошие конфиги и антивири не тормозят! однако, бывают ситуации, когда антивири тупят (не зависимо от того, какое железо и какой антивирь!) например при копировании архива, если стоит проверка файлов внутри архивов!
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А как по мне, так глупо искать альтернативу Касперскому лишь только потому, что ключ попал в чёрный список. Как говорится "кто ищет тот находит". У меня в своё время тоже ключ попал в этот самый список, но посидев вечерок в сети отрыл "белый" ключ и теперь никаких проблем не знаю... [highlight]А базы обновлял???[/highlight] Само собой, всё обновляется без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А как по мне, так глупо искать альтернативу Касперскому лишь только потому, что ключ попал в чёрный список. Как говорится "кто ищет тот находит". У меня в своё время тоже ключ попал в этот самый список, но посидев вечерок в сети отрыл "белый" ключ и теперь никаких проблем не знаю... Если ключи постоянно банят, то не глупо. А в основном альтернативу Касперу ищут в большинстве случаев [highlight]из-за того что он (Каспер) сильно тормозит систему[/highlight], как было и в моем случае. И все эти разговоры о том что ничего Каспер не тормозит сами собой отпадут после того как ты увидишь НОД в работе (это на всякий случай, чтобы не возникло спора о том что быстрее и т.п. - не люблю бесполезные споры). Вот уж не знаю, я касперским пользуюсь уже очень давно и у меня ничего не глючит и не подтормаживает...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
наскока я знаю, Shisha перешол с Каспера на НОД изза глюков каспера с TheBAT, хотя у меня уже давно стоит КИС и TheBAT - всё работает на ура - письма проверяются на вири и на спам! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
АААА...4 из 10 мегабайтов закачки обновлений осталось- "ВАШ КЛЮЧ ЗАНЕСЁН В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!" всё хахрен Касперского...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
НАрод! Выложите плз сервера оновлений на КАСПЕРЫЧА где ненужна авторизация. п.с. В теме касперский лежит много ссылок на ключи касперского. У мя гдето был до 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Вот и задумайся о том какой антивир тебе нужен - тот что как сито пропускает все подрят и потом предлагает полечить или тот что никакой гадости на твой комп не пускает. а кто тебе сказал, что каспер вирусы пропускает?  а что ты скажешь на это: принесут веник заражённый и попросят полечить - тада как? :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
НАрод! Выложите плз сервера оновлений на КАСПЕРЫЧА где ненужна авторизация. п.с. В теме касперский лежит много ссылок на ключи касперского. У мя гдето был до 2008 года. таких серверов я пока не наблюдал... можно качать обновления вручную с офсайта и вручную же обновлять каспера!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Хех Очень даже просто каспера можно поломать...
обновляется на ура, и ничего не требует...
Ресурсы жрёт? - так потому что работате, а не то что этот нод или ауаст говёные... после них каспером еще столько повыуживал... Вот и думай теперь - или пусть притормаживает но работает или не тормозит и не работает....
да и с каспером можно делпать так: нафиг отключить, потом чисто просканить раз в неделю и снова забыть.... - лечит он нормально...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|