Леша.by
|
 |
« : 25 Март 2009, 09:08:41 » |
|
Борисовские приглашают всех 18 апреля 2009г. поучаствовать в первой игре всебелорусской серии Больших Сценарных Игр "Чужой против Хищника". Игры серии организуются совместно: команда ДИСТАР (Борисов) ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Гродно) Условия для игроков: Воздух - пожарные машины (3000-4000 ПСИ) Не менее 6 заправочных станций. Горячий бесплатный обед. Медицинский пункт. Биотуалеты. Бтры на поле. 20 полевых судей. Детально проработанные сценарии. Медали лучшим игрокам. Стоимость участия - 25 USD. Шары только организаторов. Игра первая - "Хищник" полигон ВС г.Борисов Организатор команда "Дистар" г.Борисов Всем игрокам бесплатный обед, 100 согревающих грамм, палаточный лагерь для желающих переночевать на месте игры. Будет организован автобус для доставки приезжающих с жд вокзала. Все желающие могут забронировать через организаторов гостиницы или квартиры в Борисове. Подробная информация о месте проведения, схеме проезда и форма бланка регистрации будет выложена в ближайшие дни. Регистрация игроков с 20 марта. Зарегистрироваться можно у любого организатора серии: команда "Дистар" ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Гродно) Контакты: +375 29 696 62 22 (Женя)
Предистория к игре: 1969г. 18 апреля 8.43 местного времени близ города Плайя-Хирон на Кубе потерпел крушение НЛО. 11.56 Попавший под обстрел защитных систем НЛО местный гарнизон, в панике телеграфирует начальству о возникшей проблеме. Информация доходит до высшего руководства Кубы. Фидель просит помощи у СССР. 13.13 Резидент США на Кубе передает перехваченную информацию о потерпевшем крушении летательном аппарате неизвестной конструкции своему начальству в Америке. 14.25 СССР выслало войска спецназначения с группой инженеров для исследования объекта. 15.44 США так-же приняло решение о высылке войск быстрого реагирования морской пехоты. 18 часов. Спецназ СССР и морпехи США почти одновременно прибыли к месту крушения, пока не зная кто успел первым
Организаторы подтверждают применение двух БТР-80, отечественной артилерии (2 орудия), а так же импортных миномётов пр-во(Россия).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 07:34:21 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
Борисовских поперло...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
угу =) Лёш, жаль, не смогу с вами поучаствовать, турнир на это число... 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Зарегистрироваться можно у любого организатора серии: команда "Дистар" ПК Кельт (Витебск) ПК Партизан (Минск) Контакты: +375 29 696 62 22 (Женя)
Добавлено: 25 Март 2009, 09:09:49
замечена ошипка))) ПК Партизан как мне помнится это не Минск, а Гродно  спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ну это как бы не обсуждается.... Еще хотят ехать и пока думают: - Костыль + 1 - Саша карабин - Саша нечипор
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Опять с лафетой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Опять с лафетой ?
Ф топку лафеты......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Планируют ехать: - Я+1 - Костыль + 1 - Саша карабин - Саша нечипор - Бэдред - Жмурик
|
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
а + скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
а чё +1 тоже прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Леша.by
|
Едем на бусике (тот который с телевизорами, а не тот который из щучина....) Большинство эту территорию уже живьем видели  Пока список такой... - Я+Карина - Костыль + 2 - Саша карабин- Саша нечипор- Бэдред - Жмурик - Коля немец +1
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 20:49:28 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Дааа расклад не особо радует ((((
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Может это мое дилетантское мнение, но зная площадку и почитав сценарий думаю что будет просто ох...но при любом раскладе. Дополненный сценарий. Сценарий к БИ «Хищник» Миссия 1 – Разведка: На поле расположено по 10 ящиков (синих и красных для каждой из команд). Команды стартуют из штабов №4 и №2. Время игры 45 минут. Задача обеих команд собрать максимальное количество ящиков своего цвета. Подземные ходы и НЛО не доступны никому. Команда победившая выбирает сторону во 2-ой миссии. Миссия 2 – Встречный бой: Бой на уничтожение вражеских бойцов. Команды стартуют из штабов №1 и №3. Штаб №3 выставляет в точки СКЛАД, РУИНЫ и КОРИДОР по 8 человек дозорных, а остальная команда начинает в своём штабе. Время игры 45 минут. Задача – уничтожить большее количество вражеских бойцов. НЛО не доступен никому. Подземные ходы использует команда, победившая в 1 миссии. Сторона победившая выбирает зону старта в 3-ей миссии. Миссия 3 – Штурм НЛО: Для защиты НЛО выбирается по 5 человек из каждой команды, которые становятся нейтральными и являются системой защиты НЛО. Система защиты располагается на крыше НЛО и должна уничтожать игроков обеих команд попадающих в зону её действия. На крыше расположены 10 мишеней, попадание в которые означает уничтожение одной единицы защиты НЛО. Попадание в самих игроков защиты не учитывается. Задача команд прорваться через систему защиты, захватить больше тел «ХИЩНИКОВ» (всего 3 тела) и удерживать их до конца боя. Время игры 45. Команды стартуют из штабов №1 и №2. Подземные ходы использует команда, победившая во 2 миссии. Сторона победившая стартует в 4 миссии в НЛО. Миссия 4 – Осада: Сторона, захватившая Хищников в предыдущей миссии, обороняет НЛО в течение 45 минут. Штаб этой команды находится в корабле, и она получает 100 жетонов. Команда атакующая стартует из любого штаба выбранного генералом и имеет 300 жетонов. Сторона победившая стартует в 5 миссии в НЛО. Миссия 5 – Эвакуация: Команда, победившая в предыдущей, миссии эвакуирует Хищника из НЛО в зону прибытия спасательного транспорта (СБЕРКАССА) и держит там оборону. Для этой команды штаб №3 и 100 жетонов. Для эвакуации из корабля она может использовать не более 20 человек. Вторая команда пытается отбить Хищника до прибытия спасательного транспорта, на что ей даётся 45 минут, штаб №5 и 300 жетонов. Подземные ходы доступны команде преследователей. При перехвате Хищника по пути вторая команда пытается его защитить в здании, где было НЛО. Победа присуждается стороне забравшей Хищника. Помоему будет жарко... 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Зная площадку-могу сказать, что БУДЕТ ОЧ ОЧ ОЧ ЖАРКО, и если Жмурик и БэдРэд пропустят эту сценарку-напросто проживут жизню =)
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну я не оказываюсь ехать  Но я как обычно бегать буду как можно меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
запишите меня, поеду тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Список колдырей  пейнтболистов  - Я+Карина - Костыль + 1 - Вадик (строитель) - Москит - Бэдред - Жмурик - Коля немец +1 - Грузин
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 08:32:32 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Не надо не надо всех под одну дудку гребсти
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Исправил 
|
|
|
|
|