Kazim
Молодой Гродненец
|
Тем более если чулок дырявый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex №426
|
Kazim!, а почему у Вас лишней площади нет, а счет Вам выставляют?
Добавлено: 25 Апрель 2012, 20:26:59 Дорогие Форумчане! Не вводите друг друга в заблуждение!!!! На данный момент Вы платите за лишнюю площадь в текущих ценах!!! Полная стоимость квадратного метра, квартир и дома будет известна после сдачи дома в эксплуатацию и полного расчета ЖСПК с УКСом! Представители Генподрядчика отказались присутствовать на собрании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazim
Молодой Гродненец
|
Потому что ждем докредитации ребенка ещё с конца декабря 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Потому что ждем докредитации ребенка ещё с конца декабря 2011
а вы заяву писали о приостановление выплат?
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
Что испугались? ну прям как страусы эти генподрядчики, как баболосик так они первые, а как на сходняк - в штаны наложили 
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
427-ой, у нас собрание 30.04.2012 в 17:00 в актовом зале администрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
426 что нового узнали на собрании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kin3
Ольшанский
Гродненец
и когда конец то???
|
|
|
|
|
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
|
|
|
|
rostik
|
426 сколько платите чл.взносов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
426 что нового узнали на собрании 1.Членские взносы-60.000р. со следующего месяца; 2.До 5.05. надо покрыть долги по паевым и членским взносам, иначе будет начисляться пеня; 3.Освободилось несколько квартир(можно было в порядке очереди выбрать лучший этаж); 4. На март месяц квадрат нашего дома стоил-5.200.000р. и кстати бухгалтер сказала,что все жспк платят одинаково за выполненные работы! 5. Проголосовали за подписание 1 допсоглашения. Познакомились с бухгалтером. Сразу видно:женщина понимающая и знающая свое дело. Доступно объясняла, рассказывала... Надо бы давно было познакомиться. А так все как всегда: сдача дома-не известна(пока планируется в этом году),если дом сдается в этом году-есть надежда на удешевление квадрата,ну или по крайней мере не больше,чем написано в допсоглашениии, ну а если в следующем... , как сказала бухгалтер,может быть и больше, ничего не известно. БУДЕМ ОПТИМИСТАМИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
liolka, а что говорили по докредитации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
iolka, а что говорили по докредитации? По существу ничего. Если подпишем допсоглашение о повышении цены за квадрат(проголосовали "за")-скоро будет докредитация, как я поняла. Но работу строителей это не ускорит, ведь на сегодняшний день с финансированием все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аппендикс
|
добрый день! А что там со стройкой? Может,кто-то был там на днях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
вчера в 18:30на стройке работал кран на 427 и было 2 строителя(один из них в белой каске).Если сравнить с фото за 18.04 .2012 -.ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
вчера в 18:30на стройке работал кран на 427 и было 2 строителя(один из них в белой каске).Если сравнить с фото за 18.04 .2012 -.ничего не изменилось Спасибо.Жаль,конечно,что дело движется так медленно... Грустный Грустный Грустный Давайте выйдем на субботник и построим себе дом, потом посадим дерево, ну а потом ,кто еще не успел, .... родит себе сына!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а дом в какой цвет красить будем  ? Или все таки каждый около своего окна сам??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
а дом в какой цвет красить будемНепонимающий? Или все таки каждый около своего окна сам?? В какой-нибудь модненький, гламурненький!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Гламурненькой  говорите такой шоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Гламурненькой Улыбка говорите такой шоли? АГА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
вчера в 18:30на стройке работал кран на 427 и было 2 строителя(один из них в белой каске).Если сравнить с фото за 18.04 .2012 -.ничего не изменилось
Мы с мужем тоже были на днях на стройке в 22.00, строителей хватало и все были заняты делом С углового подъезда ЖСПК 427 начинают поднимать 5 этаж Так что дело движется  Сейчас нужно набраться терпения и настроиться на позитив  , самое главное чтобы было своевременное финансирование и оплата лишней площади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Смешно иногда читать о чем вы тут размышляете: "В КАКОЙ цвет дом красить будем  ?  "!!!!!! Как по мне так может быть и не оштукатуренный!!!! ЛИШЬ БЫ КВАРТИРУ БЫСТРЕЙ СДАЛИ , ДА подешевле.... Делити шкуру неубитого медеведя!!!!!! Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:00:38
Я согласна с irink@Й - надо думать о погашении лишней площади...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liolka
Гродненец
|
Смешно иногда читать о чем вы тут размышляете: "В КАКОЙ цвет дом красить будем Шокирован Шокирован Шокирован?Непонимающий"!!!!!! Как по мне так может быть и не оштукатуренный!!!! ЛИШЬ БЫ КВАРТИРУ БЫСТРЕЙ СДАЛИ , ДА подешевле.... Делити шкуру неубитого медеведя!!!!!! Да-а-а, есть люди, не понимающие юмора, но чтобы настолько! Вот У Вас проблема- лишняя площадь, а у нашей семьи-выплата кредита за квартиру! Мужа зарплаты,после докредитации, хватать не будет, а еще квартплата,садики и т. д. и т. п., я еще долго могу так плакаться ! Так что мне сейчас рыдать и биться головой об стену? Нет, я предпочитаю СМЕЯТЬСЯ НАД ПРОБЛЕМОЙ, ТАК ПРОЩЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Смешно иногда читать о чем вы тут размышляете: "В КАКОЙ цвет дом красить будем Шокирован Шокирован Шокирован?Непонимающий"!!!!!! Как по мне так может быть и не оштукатуренный!!!! ЛИШЬ БЫ КВАРТИРУ БЫСТРЕЙ СДАЛИ , ДА подешевле.... Делити шкуру неубитого медеведя!!!!!! Да-а-а, есть люди, не понимающие юмора, но чтобы настолько! Вот У Вас проблема- лишняя площадь, а у нашей семьи-выплата кредита за квартиру! Мужа зарплаты,после докредитации, хватать не будет, а еще квартплата,садики и т. д. и т. п., я еще долго могу так плакаться ! Так что мне сейчас рыдать и биться головой об стену? Нет, я предпочитаю СМЕЯТЬСЯ НАД ПРОБЛЕМОЙ, ТАК ПРОЩЕ!!!!  согласен, у многих проблемы. но это же не значит что юмору нет места. Я вот предлагаю посадить около дома пальмы, такая жара - вдруг возьмутся.  а еще я 3 дня назад стал папой!!! и прощай лишняя площадь (0,29 не в счет). но зп гасить кредит тож не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Смешно иногда читать о чем вы тут размышляете: "В КАКОЙ цвет дом красить будем Шокирован Шокирован Шокирован?Непонимающий"!!!!!! Как по мне так может быть и не оштукатуренный!!!! ЛИШЬ БЫ КВАРТИРУ БЫСТРЕЙ СДАЛИ , ДА подешевле.... Делити шкуру неубитого медеведя!!!!!! Да-а-а, есть люди, не понимающие юмора, но чтобы настолько! Вот У Вас проблема- лишняя площадь, а у нашей семьи-выплата кредита за квартиру! Мужа зарплаты,после докредитации, хватать не будет, а еще квартплата,садики и т. д. и т. п., я еще долго могу так плакаться ! Так что мне сейчас рыдать и биться головой об стену? Нет, я предпочитаю СМЕЯТЬСЯ НАД ПРОБЛЕМОЙ, ТАК ПРОЩЕ!!!!  согласен, у многих проблемы. но это же не значит что юмору нет места. Я вот предлагаю посадить около дома пальмы, такая жара - вдруг возьмутся.  а еще я 3 дня назад стал папой!!! и прощай лишняя площадь (0,29 не в счет). но зп гасить кредит тож не хватит. Поздравляю.!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
а еще я 3 дня назад стал папой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Папой, да ещё впервый раз - это здорово! Здоровьечка мамочке и вашему ребёночку ( кто?)! Растите большие на радость маме и папе. А проблемы следует решать по мере их поступления!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 23:23:17 от Z Ольга Z »
|
|
|
|
|
Texas
Молодой Гродненец
|
Просьба откликнуться всех членов ЖСПК 427, не успевших открыть кредитную линию. Сегодня на собрании мы решили писать коллективную жалобу в госконтроль. На нашем ящике вы найдете примерный текст письма, которое нам помог составить председатель. У кого какие предложения пишите. Далее нужно будет собрать подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
а еще я 3 дня назад стал папой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Папой, да ещё впервый раз - это здорово! Здоровьечка мамочке и вашему ребёночку ( кто?)! Растите большие на радость маме и папе. А проблемы следует решать по мере их поступления! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|