Shansky
|
 |
« : 14 Март 2007, 11:56:32 » |
|
Не может не радовать, что теперь такси можно заказать через ICQ. Кто-то в такси Веста наконец-таки понял, что нах все эти рации, если есть ICQ. Номер - 405-027-347
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бур3юк
|
риспект такси веста
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это для тех, кто на диалапе и не может отключицца или для тех, кто нажрался в сисю и говорить не может, а пальцы двигаюцца?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хотя, это я погорячился. возможно, такси веста ориентировано на глухонемую часть населения города. хотя, скорее всего кто-то выеживаецца, либо же диспетчер такси нашла себе таким образом обоснование для халявного инета 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 класснО! я в аське сУТКАМИ) класс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Поправка - номер аси, по которому можно заказать такси веста - 496-539-400
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mbot
|
Гм.. Ну а если вызвать такси "другу"... Вряд ли долго продержится
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Чето такси в оффлайне
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Действительно в оффлайне... А идея неплохая... Риспект Весте ! 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Чето такси в оффлайне вот именно ... кто-то просто "погаречился"  А так идея супер! через несколько лет ето будет за норму !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Shansky
|
теперь такси постоянно онлайн
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
RO™
|
А мы сегодня на ДР форума как раз так и ехали... Чувак при нас заказы через асю принимал!
|
|
|
|
|
|
|
ASH-060
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если есть предложения по улучшению качества обслуживания пишите 193-396-113. И не кидайте камни в мой огород, это только начало. Когда запускал Асю, задумывалось в первую очередь для водителей, не думал что столько желающих по аське заказывать машину, хотя сам уже месяц именно так заказываю.
Разработчик
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня опробвал.....приехали 
|
|
|
|
|
|
|
PAPAracci
Молодой Гродненец
|
хм, надо и мне попробовать 
|
|
|
|
новенький
|
|
|
Мз_блондэ
|
удобно
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Puntiki_Girl
|
идея супер на мой взгляд
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
napTu3aH
|
Респект челу придумавшему и воплотившему все это
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а смысл?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну сидишь дома за компом и денех на мобиле нет а домашний... эмн.... ну трубку например снимать влом))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
или как уже писали - для глухонемых! чем не выход!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
27.03.2007 13:16:13 -=[Butcher]=- wrote: меня такси добавило в контакт лист  27.03.2007 13:16:46 ZaiC3k wrote: )) 27.03.2007 13:16:55 ZaiC3k wrote: п#здишь с такси ? 27.03.2007 13:17:02 -=[Butcher]=- wrote: обычно нет  27.03.2007 13:17:33 ZaiC3k wrote: не кончится это добром 27.03.2007 13:17:41 ZaiC3k wrote: разговоры с такси ) 27.03.2007 13:17:49 ZaiC3k wrote: ты им еще звонить начни когда скучно итак, предложение разработчику: совместить такси и службу доверия 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а может кто расскажет про то как юзал? так как я пробовал один раз пробовал заказать а мне в ответ прозвучала фраза "ТЫ ХТО?" после чего проследовал не большой диалог и на мой вопрос "это должно бытьтакси?" мне было сказанно что на заборе мне было отвеченно "на заборе тож много чего пишут"  это конечно во много ст##ануло. но с другой стороны..... если смысл такого бусмысленного "заказа"?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
maclean
Гость
|
Не может не радовать, что теперь такси можно заказать через ICQ. Кто-то в такси Веста наконец-таки понял, что нах все эти рации, если есть ICQ. Номер - 405-027-347 фигасе. классно
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Не может не радовать, что теперь такси можно заказать через ICQ. Кто-то в такси Веста наконец-таки понял, что нах все эти рации, если есть ICQ. Номер - 405-027-347 фигасе. классно Номер 496-539-400!!!! Я добавил из в контакт лист: ВЕСТА-КЛИЕНТ. И онлайн! Круто! Ребята рулят! Добавлю в мобильной асе и усе!
|
|
|
|
|
|
|
|