Bast
|
|
« : 22 Май 2005, 02:01:46 » |
|
Почему нет темы?В ней что,никто не учился?Очень своеобразная школа.Учились все-от спортсменов до ведущих телепередач.Народ,собирайся!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
|
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2005, 22:09:45 » |
|
Может в прошлом када мая мать там училась была и нормальная школа. Но сейчас ИМХО загон для даунафф и прочего быдла.
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
vitia
|
Я заканчивал эту школу в 1987 году. Параллельно со мной в ней учились Фалеев и Дидюля.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
я сейчас учуст в этой школе :Dи славо бугу что в ;Dней учится мне еще год
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Egorich
Молодой Гродненец
Беру от жизни всё!
|
|
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2006, 14:42:06 » |
|
Я в ней учился 7 лет. И не плохо. А щас только Стахейко из всей паралели что-то знает.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеус
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2006, 00:37:06 » |
|
Я в ней учился 7 лет. И не плохо. А щас только Стахейко из всей паралели что-то знает. Малой.. ты прикол.. Школа не фантан, но по поводу аттестат можно мозги не е#ать.. впрочем гулять, гулять... и т.д..
|
|
|
|
в раю уютно, но в аду компания веселее...вот и застрял я здесь....
|
|
|
|
|
masha-20
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраль 2008, 13:12:16 » |
|
Вос колько сегодня концерт? Что-то слышала что не будет из-за карантина, :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я тож учился в 22, выпуск 2001 года, 9A, мож кто жив еще, а? Есть! 9А тож - но 2004г. Ау!! Есть кто-нить живой ? Как там в школе. Как учителя. Отпишите. Оч.интересно как там Куц,Болонина,Сноп, и добрый Шока Андрей Юзефович. Да и вообще изменилось ли там что-нить. Хочу назад в 22-ую.
|
|
|
|
|
|
|
R@f
|
я учился в 22 щас директриса новая совсем ёбн....я
|
|
|
|
кому надо звоните +375-33-656-08-88
|
|
|
ANTIGONA
|
Я училасьдо 4го класса, потом ушла...Интересно, как там теперь
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
*Scarlett*
|
Я училась в школе № 22. Закончила 9"Г" класс в 2003 году. Если есть кто на форуме из этого класса или с параллели пишите. Очень хотела бы встретиться с любимыми одноклассниками, ведь после нашего выпуска в этом году исполняется 5 лет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooler
Молодой Гродненец
Grodno In my heart
|
Я тож учился в 22, выпуск 2001 года, 9A, мож кто жив еще, а? Есть! 9А тож - но 2004г. Ау!! Есть кто-нить живой ? Как там в школе. Как учителя. Отпишите. Оч.интересно как там Куц,Болонина,Сноп, и добрый Шока Андрей Юзефович. Да и вообще изменилось ли там что-нить. Хочу назад в 22-ую. Все перечисленые табой учителя всё ещё там работают только Куц свалить собралась мне говорили,Болонина- у меня не ведёт не чё а что касается Шоки Андрея Юзефовичя реальный чел но есть течелы которые мягко говаря его не "любят", такие истариии любит травить на уроках типо " у его на уроке забрали в наручниках и кабинета" и всё также называет детей "Чадо" "Голуби мои" и т.д
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 19:02:55 от Cooler »
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Если память не подводит то она ж Алексеевна.
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ремзик никогда не думала што ты учился в 22 школе!!! я там кстати училась, но это было давно, я ушла со школы кагда еще директором был мужик!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Шока Андрей Юзефович был моим кл.рук. в 9 класе, тот еще препод. А в предыдущих Провальская (Авсюкова- по мужу, если память не изменяет) Инна Николаевна, самый любимый педагог . Часто вспоминаю Гордееву И.В., как она любила мелом пошвыряться. Интерестно как там валет, если еще там работает, так жалко деда, как вспомню что вытворяли на его уроках я учился в 22 щас директриса новая совсем ёбн....я Бывают люди ##ан...й Божко ? или речь не про нее
|
|
|
|
|
|
|
Photographics.opapa
Да вот это я!
Молодой Гродненец
Дааааааааа а то я не знаю!
|
я щас там учусь....в 11....крутая школа..и все учителя крутые...!!!!!!никогда бы её не заканчивал...))))
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я в ней учился 7 лет. И не плохо. А щас только Стахейко из всей паралели что-то знает.
Стахейко %)
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
их туда еще собирались сливать когда я учился. даааавно было Добавлено: 30 Март 2009, 13:21:58
Всё по старому я там учюсь 10класс, только пару учителей поменяли сноп лариска работает привет ей
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Нет, в этом году всё серьёзно. Учителя на ушах. Завучи сопротивляются.
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
я тож учился в далеком 1984 году закончил 8 классов учился в А классе ,может жив кто
|
|
|
|
|
|
|
|
dem
Гродненец
Скоро нах НОВЫЙ ГОД!!!
|