Snike
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Март 2007, 01:21:07 » |
|
Может кто захочет поделиться (похвастаться  ))) Какие компоненты стоят, отзывы о них и т.д и т.п. Может для кого( по крайней мере мне) эта информация сможет быть полезной.... Может поможет в выборе компонентов для будущей системы ....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 10:57:58 от ruby »
|
|
|
|
|
ruby
|
у всех автомобилистов и в машине стоит темы называй точнее
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
А у меня в машине есть матор... наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О... теперь понятно о чем речь... у мну стоит стоковый кассетник... но вместе с ним классное радио... думаю купить модулятор...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигня стоит  -штатные динамики в дверях + 2 пищалки в панели -магнитола CD/MP3 DALCO .... -саб активный хз че за фирма, бумкает чуть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так, ничего такого, даже слабенько: Магнитола кассетная и два динамика в дверях... 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
mp3 CD магнитола Pioneer DEH-6750 + рулевой пульт от Pionner фронт - компонентные 2-х полосники Mystery Professional MF6.2 номинал 65Вт усилитель - 4х канальный Fusion 405й 4*70Вт тыл - Mystery Professional MF45 4.5" саб - Hertz HS-300, 300Вт номинал, 600Вт пиковая; корпус самодельный закрытого типа без фазика. Конденсатор Mystery 0.5 Фарад От усилка работает фронт и саб в мостовом режиме
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня нетолько стоит... но и играет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Clarion 9-Ка старенький (года 2000) 2 усила, хайфоникс Игл и хайфоникс Мерлин мидбасы с пищалкой - Морели пульс 6 1/2 Саб Херц 300-ка (ЗАС 28 литров) Конденсатор Стингер на 1 фараду Провода стингер... Что ещё... Да пожалуй всё, вот только уже давно хоцца лучшего.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
williams
|
нет ничего , сам себе еду и напеваю 
|
|
|
|
Will
|
|
|
AndyS
|
williamsи Громко получается??? ват 200??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
Panasonic магнитола и 4 динамика блаупункт ват по 45 17см - хватает выше крыши
|
|
|
|
Will
|
|
|
---
|
Штатные динамики + cd/mp3 pioneer 4850
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
магнитола кенвуд модель не знаю, ченджер на 6CD, сзади какие-то динамики тоже кенвуд, пара спереди и пара пищалок тоже спереди, мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
штатные динамики + cd/mp3 jvc 617
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
передние и задние штатные+усилитель 4х канальный Crunch на 400+саб Hertz - номинал 350, максимал 700..... вроде ничего так играет.... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
G@biа зачем на штатные компаненты ставить усь.... разве есть резон?... или твой 4ех канальный усь на саб идет?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Без магнитолы, скока динамиков точно низнаю но предпологаю шо 2 в передних дверях. А так слушаю звук матора.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Мафан: clarion cd/mp3 (не самая свежая модель, но брал не для красоты) Бумкалы: все штатные (передними доволен вполне) Перспектива: замена задних динамиков + саб + усилок (как вариант активный саб)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Голова KENWOOD KDC 6024 В дверях штатные дины, не стал их менять бо они на бумажных дифузорах - середину неплохо играют. под них с помощью Serzhi были просчитаны и а мною изготовлены самодельные фильтра. В торпеде матерчатые пищали от S30. В багажнике самодельный саб на совковых динах 35 ГДН тоже с фильтрами, закрытый ящик. Всё играет от головы, шумового давления на улице конешно нет, но в машине звучит довольно неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
G@biа зачем на штатные компаненты ставить усь.... разве есть резон?... или твой 4ех канальный усь на саб идет? идёт чисто на саб.... а колонки может скоро тоже поменяю.... если передумаю продавать свою масынку)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
по-моему 4 канала на 1саб это слишком.... хотя я могу и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Slat marА чего, Минский Атлант, уже динамики выпускает?  Или это очередной бренд наших меньших узкоглазых братьев?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня все штатное. Голова - кассетный Кларик-не-помню-модель с измененной под Пежо мордой и без дисплея (вывод идет на дисплей трип-компьтера). Ченджер Кларик на 6 аудио-сиди (только это, мп3 и прочее не поддерживается, а жаль). Спереди в дверях какие-то широкополосники (уже лазил в дверь, на динамике написано Harmann - тот, что Cardon, что ли?) На панели твитеры свистят в лобовуху. Сзади на полке что-то трехполосное, предполагаю, что того же бренда, что и в дверях. В мануале есть намек, что с моей головой/ченджером мог бы быть установлен усилок, но я его не нашел, да и не играет оно все как с усилком. Но как для магнитолы - отлично, считаю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 11:17:00 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
у меня штатная акустика: Cd audi concert + 8 динамиков Bose
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
голова: Prology 525R (SD/MMC + USB) аккустика: разнесёнка Prology Eellipse ES-62C (16 см, номиналом 80Вт) самопальные подиумы подних в принципе звук так себе, но зато бюджет дикий 
|
|
|
|
|
|
|
|