RemZ
|
 |
« : 25 Ноябрь 2011, 02:04:33 » |
|
2011 страна Россия слоган «Идём на сближение» режиссер Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт, ... сценарий Тимур Бекмамбетов, Ольга Харина, Роман Непомнящий, ... продюсер Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Александра Ремизова, ... оператор Леван Капанадзе, Максим Шинкоренко, Сергей Трофимов, ... композитор Павел Есенин художник Валерий Викторов, Мухтар Мирзакеев, Андрей Золотухин, ... монтаж Николай Булыгин жанр комедия премьера (мир) 15 декабря 2011 премьера (РФ) 15 декабря 2011, «Bazelevs Distribution» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573817/15 декабря - кинотеатр Звезда Описание Шекспировские» страсти, бушующие среди родственников, не желающих свадьбы русской девушки и кавказского юноши, с первых кадров не предвещают доброго финала. А уж когда папа девушки – капитан полиции Синицын (Сергей Безруков) запирает собственную дочь, Алену (Алена Константинова) в камере предварительного заключения, разлучив ее с избранником – Асланом (Тимур Орцуев), поверить в победу светлого чувства почти невозможно. Но на стороне влюблённых будет добряк «Змей Горыныч» (Гоша Куценко), Новый год с новогодней елкой, и главное, огромное желание встретить праздник вместе!
Режиссер Александр Котт снял новеллу, действие которой разворачивается в терпящем крушение самолете (роль старшего пилота исполнил Алексей Петренко, его напарника сыграл Павел Баршак). На заброшенный аэродром пытаются посадить аварийный самолет, не зная, работает ли он сейчас и следит ли кто-то за взлетной полосой. На счастье пилотов и пассажиров, именно в этом месте столько лет исправно исполняет свой долг рядовой сотрудник авиации, роль которого исполнил Владимир Меньшов. «Самолет» — одна из историй, основанная на реальных событиях, произошедших с российским авиалайнером в прошлом году.
В новелле режиссера Александра Баранова — «Папа», главные роли исполнили Анна Чиповская (мама), Петр Федоров (Дед Мороз) и Валерия Стреляева (девочка Настя). Настя никогда не видела своего папу, но уверена, что только этот человек может сделать их с мамой жизнь лучше. Все это она пишет в своем письме к Деду Морозу. И вот 31 декабря настоящий волшебник появляется на пороге квартиры, чтобы исполнить самое главное желание ребенка.
Александр Домогаров (мл) и Александр Головин, в предыдущей части прокатившиеся на спор в подъезде по лестницам на скейтборде и горных лыжах, в этот раз будут рассекать по городу в ванне (новеллу «Ванна» поставил режиссер «Черной молнии» и новеллы «Лыжники» в первых «Ёлках» - Дмитрий Киселев). А депутат-злодей, в исполнении Виктора Вержбицкого, снова найдет, кому испортить новогоднее настроение.
Успешный бизнесмен – Борис (Иван Ургант) на этот раз предпримет еще одну страстную одну попытку изменить свою жизнь, для чего ему буквально понадобиться вспомнить все! И кто, как не настоящий друг, Женя (Сергей Светлаков) может помочь Борису в этой не простой ситуации? Режиссер этой новеллы - Дмитрий Киселев («Черная молния», «Елки»)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
первые Ёлки впечатлили не то слово надеюсь вторые будут еще лучше  не жалкие пародии на боевики, а вот такие фильмы надо русским снимать))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первых не смог досмотреть,представляю,какая хрень будет во вторых. типично русское говно,рассчитанное исключительно на то,что пипл схавает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну первая часть не то чтобы полное гуано, но и далеко не вах. фильм как фильм.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я первую не смотрела и вторую тоже смотреть не собираюсь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BeLo4kA
|
если бы в этих фильмах не было СТОЛЬКО рекламы, то посмотреть-поржать 1 раз можно, но вот лично меня убивает количество неграммотно всунутой рекламы
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А я и первую не смотрела... не люблю русские фильмы с одним и тем же актерским составом...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если бы в этих фильмах не было СТОЛЬКО рекламы, то посмотреть-поржать 1 раз можно, но вот лично меня убивает количество неграммотно всунутой рекламы
да. реклама слишком уж навязчивая...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а я первую не смотрела и вторую тоже смотреть не собираюсь  ну и умница. правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
жду вторую часть.первая понравилась
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну первая часть не то чтобы полное гуано, но и далеко не вах. фильм как фильм. Первую часть можно было смотреть только большой компанией и употребляя при этом по чуть-чуть что-нить алкогольное, а так можно и недосмотреть, фильм смотрится от одного смешного момента до следующего, даж на новогодний фильм с банальным сюжетом он не тянет
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
первый вообще не зашел думала, может что-то не дошло из "юмора"... пересмотрела... а, нет! гауно второй смотреть буду, хотя пятой точкой чувствую, что зря...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
48dan
|
второй смотреть буду, хотя пятой точкой чувствую, что зря... вот на это и рассчитано создателями,как я и писал выше принцип:пипл схавает в действии.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
второй смотреть буду, хотя пятой точкой чувствую, что зря... вот на это и рассчитано создателями,как я и писал выше принцип:пипл схавает в действии. очень печалит, что создатели, вместо того, чтобы снимать качественное кино, надеются на "пипл схавает" 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень печалит, так вы сами это и подтверждаете. сначала пишите,что говно(1 часть),а потом:пойду и на вторую. какой же норм.чел. на это подпишется? вот вам и принцип продюсеров:ПХ
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очень печалит, так вы сами это и подтверждаете. сначала пишите,что говно(1 часть),а потом:пойду и на вторую. какой же норм.чел. на это подпишется? вот вам и принцип продюсеров:ПХ неет я не "пойду на вторую", а буду смотреть тратить деньги и время на шлак и крутить кино по телику во время работы, глядя одним глазом, разные вещи  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:27:44
так я, собственно, и первую часть смотрета, так что принципиально ничего не потеряла
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
А мне вот первая часть очень понравилась. Особенно в канун Нового года начинаешь верить в чудеса)))) Обязательно пойду с мужем в кинотеатр на вторую часть!
|
|
|
|
|
|
|
G1mko
Гродненец
Время - деньги
|
Первая часть не ахти. Может вторую поправят. В кино не пойду, не "мега"фильм 
|
|
|
|
Все виды компьютерных услуг! Наличный и безналичный расчет!
|
|
|
andrew24
|
Может вторую поправят. Не думаю что поправят. В России вторые части обычно снимаются для того чтобы срубить бабла, если первая часть имела хоть какой-то успех. Семен Слепаков спел всю правду про российское кино на вручении НИКА 2011
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|
Новогодние фильмы - это здорово. Они создают праздничное настроение.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не все... ремейк иронии судьбы, например, это такой жалкий и унылый высер, что просто ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
момент из ссылки Ремзика:Возможно, на DVD эта история будет восприниматься не так празднично, но в кинотеатре перед Новым годом – это то, что надо. Такое кино надо смотреть на большом экране. ой заказуха-то какая неприкрытая.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Сходил в кино с девушкой на Ёлки 2 Нормальный новогодний фильм, простой и добрый... Не фон триера с его меланхолией же смотреть каждый день в семейном кругу. Я считаю, для каждого фильма есть своя аудитория, своё время и своё место. Как по мне глупо заявлять "мол, фильм гамно, мне не понравился, значит все вы м#даки, если на него пойдёте" или "продюссеры с вас дураков срубают бабки". В магазине за пакет молока тоже "срубают бабки", так что теперь? молокозаводы - исчадие ада и гореть им на костре? А хотя, на вкус и цвет... сами понимаете, друзья З.Ы. Всех с наступающим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо будет сходить....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кто сегодня был на елках-2 в 20.30 и купил билет прямо перед сеансом на 7 ряду в центре, знайте, это все благодаря нам!  неожиданно поставили ночную смену МЧ и билеты сдавали, а купили их за неделю.  кассирша сказала, что кто-то нам будет очень благодарен. какое бы Г ни были российские фильмы, но почти любые новогодние - всегда на ура. в ребенка превращаешься и веришь. а это куда важнее в этом мире, чем быть крутым критиком.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
неожиданно поставили ночную смену МЧ и билеты сдавали что такое МЧ (почему сдавали билеты)? почем билетики?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даже представить не могу, как после никакущей первой части снимать еще одну? Неужели первая часть была настолько популярна? я еле половину осилила - такое Г... но, наверное, хавают, раз снимают еще 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мне кажется, должен быть ничего.. первая часть понравилась; легкий предновогодний фильмец, почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Панка со своим на "Вкус и Цвет"на вас нет  ....Перефразируя кого-то(не помню,но не про кино а про книгу)...Фильм получился как всегда:кто-то восхитился(восторгся)...кто-то обблевалсяобиделся(разочаровался)..а миллионы просто не заметили...Пущай хоть такая фильма,чем утомленно Утомленные(заметьте,не первую часть)смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|