|
diMon374
|
 |
« : 24 Ноябрь 2011, 22:47:18 » |
|
никто не может мне помочь ни со схемой, ни с диагностикой штатного парктроника на альфу 147 2005г. 1,6TS. памагите люди добрыя  п.с. датчики включаются( цикают), на борт компе вкл/выкл в менюшке, но ни звуков ничего не издает. я честно и не знаю даж какие сигналы быть должны... на обычном компе нет в прогах у них парктроника. один только клоун сказал все прочитает за 39 руб. 45 коп., но ничего не сделает и комп ничо не покажет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 02:44:15 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Gsm_repair
Гродненец
|
только клоун сказал бл... хотел помочь..расхотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
человек который хочет 39 руб. 45 коп. за втыкание компа без результата и мне еще предварительно говорит что на 99% них не сделает не клоун? ну тогда извиняйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
хочет 15у.е. за втыкание компа без результата прикольно...а кто это герой?......вон тут диагностов пруд пруди,пробовал звонить спирии или ктс-у? штатные приблуды легко читаются..
|
|
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
diMon374
|
а кто это герой? ну похоже вышеотписавшийся... а остальным вроде всем звонил... на обычном компе нет в прогах у них парктроника. Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 09:28:13
просто если и прочитает, то неизвестно что. схема бы не помешала наверн...  сам бы подумал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 10:14:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
именно по 147-й нету, попробуй, может остальные помогут (там в руководствах были схемы)
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
diMon374
|
да там старое всё... откуда там штатные парктроники в 164 и 155...
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:12:13 надо уже с can шиной которые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не жмотьтесь) дайте схему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2011, 01:28:17 » |
|
не жмотьтесь) дайте схему  google подаст 
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2011, 01:44:23 » |
|
ну я какбэ пользователь гугла 82го левела) не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бля тыж маг сигналок и прочей лабуды, втыкни на штатные датчики мозги китайского парктроника и пусть пищит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
maxonishe
|
бля тыж маг сигналок и прочей лабуды, втыкни на штатные датчики мозги китайского парктроника и пусть пищит.
не по фэншую это))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не по фэншую это)) мягко говоря) Добавлено: 01 Декабрь 2011, 15:29:28
не хочет ставиться... да и по инсталятору вроде пробовал нечто подобное- там только самые основные схемы... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 15:29:28 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я смотрел. Но то ли корява встала, то ли раздача херовая, но конкретно по теме ничего не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да давно есть у меня, но то ли лыжи не едут, то ли я *нутый. там модельки только 2001 и реально почти ничего нет- самое общее представление некоторых узлов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
fill
|
а там валео стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а там валео стоит?
да да. Добавлено: 26 Январь 2012, 18:45:52
да уже пробовал. везде одно и тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
так а ты читал его?
Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:38:04 ошибки прописаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ни у кого на диагностике его не видит отдельным устройством. а по остальному ошибок нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у меня есть лицензионный FES, там по 147 нету парктроника, но по 159 есть, можно попробывать связаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не помогло... не видится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goga@Grodno
|
не помогло... не видится... Плачущий Напиши письмо на завод и тебе пришлют ответ, может даже схему.
|
|
|
|
|
|
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
|
|
diMon374
|
угу) может и блок новый пришлют? куда писать... думаю это как дымовые сигналы посылать им...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот хорошо, что скрипела обшивка на крышке багажника- снял шумовиброизоляцию сделать и нашел спаленный динамик от парктроника!! заперли гады...
Добавлено: 11 Апрель 2012, 02:45:40 вернее всетаки датчик надо один заменить... где искать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|