.:кнопыч:.
|
 |
« : 13 Март 2007, 18:21:02 » |
|
Кто занимается? Есть ли свои работы? Ваши отношения к нему… Или же, может есть люди, которым это было бы интересно, но в силу каких-то причин они сидят без дела…
Может у вас есть актёрский, режиссерский или сценарческий таланты а вы этого не знаете?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Maller
|
у меня есть пару моих роликов! мне нравицца и быть актероми режжисером! Состою в СТЭМЕ! Так что с меняы не плахой актер!  С удовольствием бы объединился с компанией и снял бы свой минифильмец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть пару моих роликов! мне нравицца и быть актероми режжисером! Состою в СТЭМЕ! Так что с меняы не плахой актер! С удовольствием бы объединился с компанией и снял бы свой минифильмец!  учтёмс
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Мечтаю снять клип на песню.  Не высокобюджетный, а просто так, для души и для развлечения. Но нет видеокамеры, даже фотика цифрового нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
о! так давай попробуем!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Вот куплю телефон с 2х МП и буду снимать фильмы! 8-)  Не а ваще сам пытался делать ролики с отснятых на мобиле видео, прикольно, даже гордишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
есть камера... хотим снять фильм с элементами паркура... типа Ямакаси и 13-ого района.... думаем с ребятами и дИвчатами над сценарием...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
режисера найдите нормального. а то камера еще будет трястись, чисто точно любительский фильм. а где паркурить собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
молодцы все, хорошие идеи, но поверьте, что для того чтобы снять хотя бы короткий ролик(хороший) придёться затратить много сил и времени, если хотите снять что-то типа 13 района или Ямакаси, то можете об этом на время забыть, для начала снимите короткий 2-3 минутный ролик. Я думаю что даже он вначале будет не очень хорошим. Но если так будете по 2-3 ролика снимать в месяц то у вас будет достаточно опыта чтобы через лет 10-15 снять что-то типа профессионального фильма. Да и ещё посоветуйтесь с какими-нибудь режиссёрами и операторами чтоб знать хотя-бы элементарные правила съёмки. У меня тоже есть похожие идеи так что если что то будем советоваться. Да _-_xXx_-_ - ну и жаргон у тебя - "паркурить". - исправляйся!!! 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Да, согласен, но это любительский кинематограф!!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
любительский кинематограф отличается от профессионального тем что человек снимает фильм не потому что это его профессия, а потому что ему этого хочеться и он хочет реализовать свою идею значит по содержанию он должен высказывать мысли его создателя - на мой взгляд это самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
уже почти 3 года горю желанием снять хоть какой нибудь ролик.. не важно о чём главное что б было желание  много смотрел о том как снимают кино... тяжёлая э то работа., зато потом какой кайф испытываешь.. люди просто живут этим.... а режиссеры это вообще жесть люди со своими тараканами.... кароч я гото собой пожертвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
собирались когдато фильм делать, и сценарий был неxyёвый и всё такое.. даже и щас остался.. гдето валяется..., но потом забили, комуто впадлу стало, у кого-то времени не было.. вот и не вышло.. а получилось бы смешно и круто и как минимум на час выходило... по сценарию то...
А ваще, самый крутой ДиАйУай фильм - это Терминатор 5 и ниипёт!!... чуваки ваще молодцы.. я ржал немог када смотрел))))... не знал, что минские школьники таким страдают))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Serge2005
|
Крупный план: Зелёная трафка... и мужские волосатые ноги уверенно шагающие по этой трафке... Вдруг какашка, и, нога вляпывается со всей дури в эту какашку. Стоп кадр. Надпись: Какашка интертеймонт. Надпись пропадает, кадр оживает... одна нога стряхивает с себя какашку... Снова стоп кадр... Надпись: Совместно с подвал пикчерз груп...
|
|
|
|
|
|
|
|
чуть что у меня цифровая полупрофи есть. заодно и монтаж могу помочь сделать. либо советом помогу а ваапсче любительский кинематограф это очень мощная весчь, просто у нас она просто не развита. есть несколько польских фильмов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 17:33:58 от knop »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
...представляют.....
А дальше: биотуалет, падающий в дыру мобильник.....
..."Фильм: Проклятье"... ...яркая ослепляющая вспышка и картинка восстанавливается с видом на высотное здание, на котором некого ворюгу, в костюме араба-нинзи с чалмой на голове и с двумя мантировками в руках спускают на тросах с крыши. Вдруг что то происходит и верёвка обрывается, нинзя с испугу выкидывает свои мантировки, которые изгибаясь и падая строят на весь экран римскую цифру II. Стоп-кадр. Надпись: фильм второй. Картинка начинает сново двигаться, действия развиваются со стремительной скоростью... Нинзина верёвка за что то цепляется и он, соответственно резко повисает, две мантировки в то же время пробивают крышу биотуалета и втыкаются между палцев чела, шарящего рукой по унитазу... Стоп кадр. В главных ролях....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 18:20:29 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
...Опять вспышка, распахивается дверька пострадавшего биотуалета, оттуда высовывается небритый чел одетый точно так , как одеваются в крутых ковбойских фильмах. Только штаны у него слегка уделаны... Он слегка вспотевший и вокруг него кружат мухи. Он прилизывает голову своею мокрой рукой, шмыгает носом, втягивает в себя воздух. Стоп-кадр. Надпись: Арнольд Терминаторович Рэмбо... ...сплёвывает мощную бомбу из соплей. Замедленная съёмка и сопля, летящая как комета попадает в муху - от мухи отлетают крылышки, а сама она припечатывается к земле. На экране ничего не шевелится, только на земле лежит здоровенная сопля и в предсмертной конвульсии подёргивается лапка у всплывшей мухи. На фоне этого на землю приземляются 2 крылышка, крутящиеся, как маленькие пропеллеры. Надпись: В фильме также снимались...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 14:44:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
тема живёт, просто надо определится кто что хочет снять... так как потом это можно отправить на польские фестивали... там независимое кино сейчас в раасвете
|
|
|
|
|
|
|
|
жанров очень много и все они востребованны
|
|
|
|
|
|
|
|
да я снимаю, но пока что заинтересованных мало. а меня чёта это тема втыкает
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
народ тоже надо искать желающий и умеющий.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Искать надо желающий и умеющий, но трудновато даже с желающими. трудно со всеми  а что там с продолжительностью фильма... сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
похоже будет чисто мужской фильм .. это плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
среди девушек заинтересованных тоже много, только сказать надо. а насчёт продолжительности, то такие любительские фильмы идут где-то минут 20-30
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
вчера видел небольшой клип :-? девушки снимали себя на видео.... откровенное скажу видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну видишь... ОНИ способны на много 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
не ну тут по круче было  откровенно до невозможности 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
они тебя сами найдут...всмысле немцы 
|
|
|
|
|
|
|
|