GWW
|
 |
« : 24 Март 2009, 16:57:34 » |
|
ДД всем ! нухна помощь в восстановлении из руин мерседеса 123 купе . Нужен хороший и недорогой(что не совместимо) сварщик для переваривания днища , порогов и так по мелочи, короче почти вся машина. Спасибо если поможете.
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Можно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
От млин, у меня гараж занят. Тож тачку из пепла подымаю. Shkiper, в личку мот отпиши сколько берёшь за реставрацию авто целиком. Просто, интересен порядок цен на такие работы. Думаю сварку в конечном итоге на профессиональную основу поставить, пока работаю для себя.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fergus
|
а почему в личку? даёшь всем такую информацию! меня например этот вопрос очень тоже волнует.
Добавлено: 25 Март 2009, 18:29:05 и Вы, Энрю_Д. машина w123d седан.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Пердящий вдаль
|
serges, не могу сказать ничего не видя машины. Это не та, что на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
serges, не могу сказать ничего не видя машины. Это не та, что на аватарке?
 нене, не эта  вобщем, когда решусь (около середины весны) - то можно звонить по телефону в подписи?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Звони, пиши - буду рад глянуть, мот и договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Извиняюсь, заработался, цена зависит от хар-ра повреждений(что стойки тянуть, что вмятины вправить, что дыры залатать-работа совсем разная). Есть самопальный стенд на перед и зад авто, сварка, пока только с покраской вопросы. Через недельку-другую соберу стенд на боковые стороны. Сейчас Ситрика тяну, так там удар в бок и в ..опу, последнее почти закончил, надо стенд собирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а заварить дырку чуть больше пулевого отверстия в под багажником на 124ом???
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Могу дать номер мужичка который в германии отмахал на сервисах, варит хорошо, красит круто! если интересно пиши в личку
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
BigMonster
|
дабы не плодить темы. и чтоп модераторам не икалось.
в общем, надо подварить и сделать аккуратным кузов БМВ е28. пока просто все заварить, про покраску думать будем позже. ну или все вместе.
давайте, у кого есть координаты-предложения суда или в личку - как кому удобнее.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
BigMonster
|
пока не надо, решили с Andrew_D пробовать варить хотя. можешть и кинуть, мало ли что
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|