Terroristka
Гость
|
говнометаллговнопанкиговноготы! без "говно-" никак?!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бэклайн (гитарные комбо) и барабанную установку тащат с собой поляки!!! Все остальное - местное!!! В любом случае все будет зависеть от того, насколько постараются звукоинженеры!!!  Даеш пъяного Петрикевича за пульт! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ну так восколько и где? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, что нового известно?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
Да, что нового известно?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Вот придем 25, и все узнаем)))
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Информации по поводу клуба и стоимости долгое время нет потому, что до настоящего момента, из-за безответственного отношения отдельных личностей концерт находился под угрозой срыва!!! Пока еще не на 100%, но предположительно сие мероприятие будет проходить в клубе "Камелот"!!! Начало в 17:30!!! Цена билетов скорее всего 9000!!!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Dmitrij
|
Не, только не срыв!!! Иначе заставим вас на улице играть  Ну что ж, буду ждать более точную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...Иначе заставим вас на улице играть  ... даешь дэз-метал на уліцэ без прымочэк!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
А дзе этат "Камелот" находицца?
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
А дзе этат "Камелот" находицца? В доме Офицеров, напротив православной церкви на Ажешко.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 Да конечно прикольно что в "Камелоте" (представляю рожи людей которые регулярно посещают сиё заведение). Но хоть гдето чем нигде. Иначе заставим вас на улице играть Парк Жилибера от Камелота совсем нидалеко  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
оооо...это уже как хочешь...но когда я туда пошла,я пожалела о потраченном времени и деньгах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
Постеснялись бы привередничать!  По-моему у нас итак не очень много концертов проводится, во всяком случае по сравнению с Минском или Гомелем на пример! Ясно, что "Камелот" не лучший вариант, но выбирать то особо не из чего! В общем конечно вам решать, но чем меньше человек придет, тем больше шансов, что больше вообще ничего такого плана организовываться не будет! Поддерживайте организаторов и музыкантов, ведь все это делается для вас! С каждым разом все больше сложностей и препятствий в организации таких концертов, сами прекрасно видите, и иногда приходиться соглашаться на то, что есть, а не на то что бы хотелось! Так что рассчитываем на ваше понимание и поддержку, чтобы увидеть вас на концерте и понять, что в общем-то все эти старания не зря!!! [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Так что рассчитываем на ваше понимание и поддержку, чтобы увидеть вас на концерте и понять, что в общем-то все эти старания не зря!!! [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] Нерастрайвайся всё будет как всегда хорошо!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да никто и не привередничает... :-? просто мне не нравится Камелот,вот я и говорю это. я вооще не могу понять,как такой канц может проходить в КАМЕЛОТЕ?!!!!  извращение просто какое-то...  прииити чёли специяльно посмотреть...  заодно и поддержать продажу билетов,для того,чтобы у нас побольше канцов проходило?!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
Ну теперь 100% информация подтверждена: 25 марта, клуб "Камелот" (ул. Ожешко 30, ГДО) Начало в 17:30 Цена билета: 9000 р. P.S.: что ж, попытка не пытка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
прииити чёли специяльно посмотреть...  ага, приходи 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну теперь 100% информация подтверждена: 25 марта, клуб "Камелот" (ул. Ожешко 30, ГДО) Начало в 17:30 Цена билета: 9000 р. P.S.: что ж, попытка не пытка!!!  Буду, обязательно буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Так. А фейсконтроль, паспорта -- надеюсь не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ну теперь 100% информация подтверждена: 25 марта, клуб "Камелот" (ул. Ожешко 30, ГДО) Начало в 17:30 Цена билета: 9000 р. P.S.: что ж, попытка не пытка!!!  100% буду!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Так. А фейсконтроль, паспорта -- надеюсь не надо. а ты что дитё несовершеннолетние что так волнуешься пустят ли тебя или нет.. буагага
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
|
[highlight]КОНЦЕРТ НЕ СОСТОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] В виду боязни проблем с городской администрацией, директор клуба "Камелот" в последний момент отказался от проведения концерта!!! Как вы сами понимаете - это сухая формулировка, подробности гораздо пикантнее!!!
Нам очень жаль, мы очень старались, договаривались и с поляками и с россианами, да и самим хотелось снова выступить в родном Гродно, но кое кто распорядился иначе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|