Николаевна
|
 |
« : 24 Ноябрь 2011, 10:37:00 » |
|
Сегодня к нам на Горького-91 прибился щенок - девочка, примерно 3месяца, беленькая с рыжими ушками. Видимо кто-то подбросил в подъезд - ходила плакала по коридорам. Сейчас сидит у нас на офисе. Ищем передержку - кто может помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 19:37:45 от libelle »
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Stelsi
|
если не найдёте ничего,то сходите в ближайший частный сектор и просите приютить до поиска хозяев (предложите оплату)
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
Николаевна, а кинули просьбу в "продам/отдам"?
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 11:20:23 а сфоткать есть чем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Николаевна
|
фотка с телефона
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
isara
|
помесь шпица, по-идее быстро заберут
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Бл..дь ссс....уки, нет больше слов - счас попытаюсь обзвонить своих - может кто нить сможет передержать. К себе к сож.не могу - у меня собик с энтеритом - может эту заразить. Конкретные вопросы: какая по размеру, сможете ли завести к ветам, сможете ли подвезти по адресу (если найдем передержку) или забирать от Вас. ПС Спасибо что не прошли мимо малышки.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Конкретные вопросы: какая по размеру, сможете ли завести к ветам, сможете ли подвезти по адресу (если найдем передержку) или забирать от Вас. щенуля сейчас примерно 20см в холке, на Суворова ветам сегодня покажемся, от блох и глистов обработаем, на передержку отвезу куда нужно, в том числе могу и за город.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гульнаре за помощь и неравнодушие, щенок у нее на передержке.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, надо будет подъехать к гульнаре, пофоткать это чудо и срочненько объявки везде...
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Я ее пофоткала, объявку написала)))Аня поможет разместить)))Вчера помыли еще красивее стала) От глистов обработала) Сегодня привезли Барс от блох(огромное спасибо) обработаю завтра от блох(т.к. сразу после мытья нельзя).немного чихает и кашлеет(((и глазки лечу(
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Договаривались на передержку в случае здорового животного!  Мне неудобно перед человеком теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Аня все нормально  , не переживай, сегодня почти не кашляла  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 06:16:25
Сегодня в 11.00 приедут люди смотреть))если она им понравится ее отдать или чуть подлечить и потом отдать  ?И большая просьба, кто раздает телефоны будущим хозяевам предупреждайте пожалуйста, чтоб после 21.00 не звонили))) заранее спасибо))) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 06:16:25 от Gulnara »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Gulnara Сорри это я давала номер , чтобы с утра звонили...Видимо им так понравилась, что не удержались...Они меня весь вечером все спрашивали - а ее не заберут, а вдруг заберут...
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну видаць фотку увидели и влюбилися в цуцыка  выростет вполне симпотной декарашкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
по щенку сразу видно, что большим он не будет. А то что не забрали, то значит не время, еще придет оно  А собик действительно солнечно приятный  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 20:46:35 http://forum.grodno.net/index.php?topic=954040.0 ЭТО НЕ ЭТОТ ЩЕНОК? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 20:46:35 от Stelsi »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
там рыжий, этот белый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
как там красотулька? порадуйте новыми фотками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Gulnara, с почином! айда еще кого на передержку  у вас легкая рука 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|