DAKOTA...
КРОВЛЯ, УТЕПЛЕНИЕ, ЗАБОРЫ.
Гродненец
TREK XCALIBER 9
|
 |
« : 24 Ноябрь 2011, 00:04:31 » |
|
Что лучше поставить Xenon или хорошие лампы , к примеру Philips?
Поделитесь советом!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ксенон стоит под штуку с линзами, корпусом, стеклом и омывайкой говноксенон китайский мегаголубой ничерта не светит и глаза напрягает филипс тоже аццтой, у батьки стоит, вроде всё чётко, но вуидимость фиговая я себе просто вставил 100/130 светит белым, освещает как прожектор и ненужна галимая синева
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
говноксенон китайский мегаголубой ничерта не светит и глаза напрягает Брехня полная. Ничего не напрягает и нормально светит. После, даже колхозного ксенона, на обычных галогенках, как с выключенным светом едешь. Главное отрегулировать его правильно, т.к. стандартная регулировка фар под галогенки для ксеноновых ламп не катит. У нас же народ, в основном, меняет лампы на ксеноновые, а на перерегулировку забивают.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
просто вставил 100/130 светит белым, освещает как прожектор в холодное время наверное можно греться возле фар  проводку, предохранители менял? давно юзаешь их?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну и кого млять слушать?? Один говорит: кетай ксенон рулит, второй говорит : УГ Форумчане! давайте еще отзывы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
филипс тоже аццтой, у батьки стоит, вроде всё чётко, но вуидимость фиговая Не знаю что там у твоего батьки, у меня стоит филипс. Все ок. Так что не надо бздеть  Брехня полная. Ничего не напрягает и нормально светит. Тебя конечно не напрягает, а вот встречных водителей не слабо. Головой думать надо прежде чем эту шляпу ставить  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 13:32:23
З.Ы. Если ставить ксенон то только с линзой. Лампы филипс тож светят норм. Если фара нормальная с отражателем, и не мутное стекло 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Лампы филипс тож светят норм. имеются ввиду лампы с эффектом "ксенон" и стоимостью около 150 тыщ за штуку? или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
имеются ввиду лампы с эффектом "ксенон" и стоимостью около 150 тыщ за штуку? лампы с эффектом типа ксенон забудь сразу. гуано гуаном, синяя колба, светит чуть синеватым, но куево. на дороге, особенно в мокрую погоду, нихера не видно вообще. я пробы ради было купил и поставил, через месяц сгорела одна, потом и вторая следом. и слава богу, купил обычные и стал ездить как человек, а не наощупь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хватает галогена в фарах, который светит лучше многих заводских ксенонов
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
через месяц сгорела одна, потом и вторая следом что за рожно? Зенон? в хорошие отрегулированные фары, да хорошие лампы - залог хорошего света. а с голубизной или желтизной - это на вкус. Лично котался в свое время на блювижнах, потом осрам из недорогих +30%, щас гонзаю на тунсграме  +90% Ни про одни не могу сказать что уевые, светят заметно лучше старых, неизвестно какого г.в. Раньше подумывал впихнуть невпихуемое ксенон, а уже не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что за рожно? Зенон? да не помню уже что за они в районе 20 уе стоили за 2 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
проводку, предохранители менял? давно юзаешь их? Шина, реле, предохранители.. всё как по заводу. хватает галогена в фарах, который светит лучше многих заводских ксенонов 1000% Лампы филипс тож светят норм. Если фара нормальная с отражателем, и не мутное стекло точно..  у батьки стёкла немного мутные.. но всё равно этот свет с голубым отливом мне глаза напрягает, сажусь в авто с белым или бело жёлтым светом - просто сказка после голубого
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
Если обычные лампы накаливания, то никаких оттенков голубого, иначе в дождь будешь как слепой котенок. при нормальной оптике большого смысла в ксеноне нет, при убитой - беда для встречных. На предыдущем пассате пришлось ставить ксенон, т.к. света катастрофически не хватало. на нын
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я бы растреливал на месте тех у кого китай стоит да и еще в нелинзовых фарах, попробуйте заехать с вашим ксеноном в европу, через каждый киллометр отстегнете по 400 евреев
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 12:40:07 от fill »
|
|
|
|
|
DAKOTA...
КРОВЛЯ, УТЕПЛЕНИЕ, ЗАБОРЫ.
Гродненец
TREK XCALIBER 9
|
у меня просто такая беда, в сухую погоду светит на ура! а вот в дождь как-то не важнецки. подскажите, какие лампы лучше поставить,желательно белые,но без всякой синевы! и какие поставить в противотуманки?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
я бы растреливал на месте тех у кого китай стоит да и еще в нелинзовых фарах, попробуйте заехать с вашим ксеноном в европу, через каждый киллометр отстегнете по 400 евреев
В какую Европу? Половина Литвы ездит с кетайским ксеноном и не отстегивает 400 евреев.
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
у меня просто такая беда, в сухую погоду светит на ура! а вот в дождь как-то не важнецки. подскажите, какие лампы лучше поставить,желательно белые,но без всякой синевы! и какие поставить в противотуманки?
ксенон 4300
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Если обычные лампы накаливания, то никаких оттенков голубого, иначе в дождь будешь как слепой котенок Уважаемый, взгляните на дату  , обычных автоламп накаливания в головной свет уже как лет 10 не выпускают. В настоящее время галоген и ксенон на рынке. Ксенон - лампа нового поколения и никакой блювижн, хоть +100500W с ксеноновой лампой рядом не стоял, напрасный выброс денех, да и слепит он встречную не хуже чем колхозный ксенон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garnettt
|
ксенон 4300, 5000 + хорошие блоки розжига, все не китайского пр-ва. Имхо, заибали с дешевым кетайским ксенонам с южного на каждом втором ведре с болтами, себя не жалеете людей пожалейте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что лучше поставить Xenon или хорошие лампы , к примеру Philips? Поделитесь советом!!!
Если не линза, ставь хорошие лампы. Но стоить тож будут не бюджетно. В свое время на разных автосах юзал и Philips Blue Vision и OSRAM Cool Blue 4000K. Вторые понравиль больше, т.к. дают реально белый свет. Ну мот чуть с голубизной. Правда в головном свете служили не один год, а вот через пару лет птф поставил, то дохли через 3-4 месяца. И еще... Читал в нете, что +больше света реально только до 30%, остальное развод. Да и ресурс у лапм намного ниже я себе просто вставил 100/130 светит белым, освещает как прожектор и ненужна галимая синева
Молодчага. А за счет чего увеличивается мощность галогеновых ламп? Вследствии удлиннения нити, она не совсем попадает в рефлектор, что, в свою очередь, дает тот же эффект что и быдлоксенон.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
S¡las
|
А за счет чего увеличивается мощность галогеновых ламп? Вследствии удлиннения нити, она не совсем попадает в рефлектор, что, в свою очередь, дает тот же эффект что и быдлоксенон. может сравним мои и твои по длине спирали?? Я сам раньше так думал, пока не купил
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А за счет чего увеличивается мощность галогеновых ламп? Вследствии удлиннения нити, она не совсем попадает в рефлектор, что, в свою очередь, дает тот же эффект что и быдлоксенон. может сравним мои и твои по длине спирали?? Я сам раньше так думал, пока не купил Эт я в инете вычитал. А чем ты большую яркость обоснуешь?
|
|
|
|
|
|
|
ShamanJett
Молодой Гродненец
|
а есть у нас в Гродно, кто-нить, кто не только впарить ксенон может, но и грамотно его установить и отрегулировать... а то тож проблема с ближним светом, дальний - прожектор, а на ближнем ничерта не видно (
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а есть у нас в Гродно, кто-нить, кто не только впарить ксенон может, но и грамотно его установить и отрегулировать... а то тож проблема с ближним светом, дальний - прожектор, а на ближнем ничерта не видно (
А что, ксенон 100% залог хорошего света?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А что, ксенон 100% залог хорошего света? А что залог 100% хорошего света? Галоген из прошлого века по цене ксенона и с уменьшенным сроком эксплуатации за счёт мифической прибавки мощности? Или, быть может, светодиоды уже светят ярче ксенона по доступным ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А что, ксенон 100% залог хорошего света? А что залог 100% хорошего света? Галоген из прошлого века по цене ксенона и с уменьшенным сроком эксплуатации за счёт мифической прибавки мощности? Или, быть может, светодиоды уже светят ярче ксенона по доступным ценам? Я не это имел ввиду. Если фаре пизнец, например, то и ксенон ситуацию со светом не изменит. А на некотрых автосах свет с новья не фонтан, не говоря уж после ...надцатилетней эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
ShamanJett
Молодой Гродненец
|
да вроде авто 2006 года, фары линзованные, не мутные, а свет (ближний) все равно УГ....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Галоген из прошлого века по цене ксенона и с уменьшенным сроком эксплуатации не думаю что быстрее сгорят, чем ксеноновая лампа или блок говенного производства. У меня ни разу не горели хорошие лампы за время эксплуатации. Это конечно мое везение 
|
|
|
|
|
|
|
|