|
Оранжевый
|
Сколько раз засыпал в ванной, столько-же раз благополучно и просыпался!  Хотя слышал много рассказов об утонувших в ванной. Трезвый, может, и не утонет, а вот пьяный - вполне вероятно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже раз с десяток засыпал. Поидее как вода начнёт попадать в нос - быренько проснёшься и откашляешься. Да и конструкция ванн как правило не позволяет голове просто так попасть в воду
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Люблю поспать в ванной и в трезвом и в пьянм виде.... Просыпаюсь чаще всего от собственного храпа 
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Shjman
|
ну а воо6с4е если мне будит вода 3аливать в нос? проснусь? если ванная бальшая и в ней о4. тёпли4ко. и сина-сина я раслабился...и сном 3абылся))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
купи акваланг, што ты тут воду мутишь....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
10
|
Можно, так что давай выныривай
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Предпочитаю душ обычной лёжке в ванной...спать не советую, так как от жары реально может стать херово, а там и до беды не далеко... 
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Всегда сплю в ванной. Ни разу не утонул. Кто утонул, тот не напишет.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и я засыпал и не разу не утонул  хотя с дуру можно и х... сломать, так что лучше с этим не шутить тем более пьяному
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Laila
|
Какого надо быть роста, чтобы вода в нос стала попадать в стандартной ванне? Очень люблю поспать в ванне, голова ложится на уголок, локоть за бортик, и можно спать спокойно пока холодно не станет. Правда, ванна 150 см, я в ней не вмещаюсь. Хотя, говорят, и в лужах захлёбываются... 
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
да ну, хрень
организм такого не допустит, если только умышленно засунуть башку в воду и не доставать, но это будет сложно по тем же причинам)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ща особо в ванне не поспишь в ледяной воде. До включения горячей воды осталось 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Лучше не рисковать и за буйки не заплывать. Статистика показывает, что утонуть можно и в тарелке с супом.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я думаю, что в наших ваннах, которые меньше человеческого роста, не захлебнёшься, потому что на дно не сползти. Большую опасность представляет собой сердечный приступ, который может произойти, если в горячей воде долго лежать и сердце слабое.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
чет я очкую в ванной спать...  хотя порой уставший приедешь, теплая ванна, благодать, так и тянет на сон...  но млин, мне жить еще хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просыпаюсь когда вода становится холодной
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
А я люблю поваляться в ванной. Очень часто не чувствую воду, она бывает и слишком горячей. И когда я так завалилась полежать... всё было хорошо. Вода теплая, остыть она не успела, и вот когда я, стоя в полотенце взглянула в зеркало, увидела струйку крови из носа. Всякое может быть.... а если бы уснула..
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
У моей знакомой девушки отец пришол с работы трезвый и принял ванну, никогда не спал как она говорила.Прилег, пропарился, уснул, давление поднялось, когда вставал произашло типа кравоизлеяние в мозг так судмедэкспертиза в заключение сделала и упал, он мог и голову разбить об ванну, и умереть, но он утонул.И спасти никто не смог, хотя все дома были и начали шевелиться когда вода с ванны начала вытикать.  А еще одна история была с моей подружкой.Отец пришол с работы, никого дома не было.Захотел принять ванну, у него было проблема с сердца и начал набирать воду, наверное закружилась голова, упал в ванну рукой задел кран и горячая вода начала наполнять ванну, остонавилась сердце и сварился в ванне.Затопила соседей,позвонили в скорую но было поздно.Но это предположение медиков, как оно насамом деле было я не знаю.  Я всегда была против тово чтоб спать в ванне с вадой шутить нельзя  .Мой парень любитель поспать в ванне и сколько я его ругала и сколько просила пока бесполезно.И его родители ругают, правдо уже стала просить чтоб не закрывался когда в ванну идет.Я не понимаю этого может мне надо поспать в ванне чтоб понять это.Какой кайф спать там, вышел с ванны, ложись на диван и спи там сколько влезет!
|
|
|
|
|
|
|
Cheerduck
Новенький
в голове снаряд....
|
Кто утонул, тот не напишет.
что верно то верно  вроде живу еще, хотя бывает засыпаю, особенно когда сильная усталость... Добавлено: 03 Август 2009, 15:38:53
вот только не стоит наверное злоупотреблять со степенью горячести воды..., от чего и подымается давление скорее всего, а там и нежелательные последствия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хотя, говорят, и в лужах захлёбываются... В стакане воды только.
Сама никогда не засыпала и другим не советую. Мать моя заснула, в холодной воде лежала часа три и заработала воспаление лёгких.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Хотя, говорят, и в лужах захлёбываются... В стакане воды только.
Сама никогда не засыпала и другим не советую. Мать моя заснула, в холодной воде лежала часа три и заработала воспаление лёгких.Пипец сочуствую твоей маме
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
имхо: можно,если в дупели пьяный,а трезвому норм.хотя сама таким не увлекаюсь!!! знаю случай,когда человек поперхнулся водой из кружки и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
извиняюсь, но это глупый вопрос равносильный тому - может ли загореться кровать, если уснуть с сигаретой конечно можно утонуть, особенно пьяному ИМХО
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
pureman
|
У меня брат несколько раз засыпал уставший в ванне,хорошо,что до захлёбывания не дошло,но всё же,если будешь пьян,то вообщем можно пострадать.
|
|
|
|
|
|
|
|