чудаки
Гость
|
 |
« : 23 Ноябрь 2011, 21:36:53 » |
|
Слухи: в начале декабря ожидается очередное повышение цен на топливо  Информационное агентство «БелаПАН» со ссылкой на источник в концерне «Белнефтехим» сообщает о том, что 1 декабря ожидается очередное повышение розничных цен на нефтепродукты. Топливо может подорожать на 10%. С начала нынешнего года цены на топливо в Беларуси изменялись десять раз, последний раз — 10 ноября. Тогда бензин подорожал в среднем на 3,5%, дизельное топливо — на 7%. Сегодня стоимость бензина «Нормаль-80» составляет 4900 рублей за литр, АИ-92 — 5150, АИ-95 — 5550, дизтоплива — 5750. С начала года бензин «Нормаль-80» подорожал в 2,18 раза, АИ-92 — в 1,79 раза, АИ-95 — в 1,71 раза, дизтопливо — в 2,23 раза. http://autogrodno.by/content/view/2180/1/
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
поживем - посмотрим... все возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждем РУБИ. Что он скажет. Мне кажется, что эта тема опять вызовет резонанс 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
drug@n
|
не слухают Батьку, который приказал с декабря ценам: "Ать-два-стоп, цены" 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Мля , мот хватит перетирать и нагонять тоску ! Нужно взять за правило , при нашей не стабильности , иметь всегда в запасе лишнюю пачку соли , гречки - и полный бак горючки  И тогда проснувшысь по утру , глядя на цены топлива -- жаба не схватит за кадык - БЛИН ШОЖ Я УЧОРИКА НЕ ЗОПРАВИЛ СВОЕГО БЕНЗОЖОРА !!!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
не слухают Батьку, который приказал с декабря ценам: "Ать-два-стоп, цены"  Кто ослушался- уволить в срочном порядке!  иметь всегда в запасе лишнюю пачку соли , гречки - и полный бак горючки Предупрежден, значит- вооружен. (с)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Где наш провидец РУБИ?
какой в попу провидец. напредсказывал уже в прошлый раз. и близко не было. а переливать тут про эти подорожания бес. особенно с таких сайтов как автогродно и подобных. никто им правду не скажет. макс за полдня инфа будет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где наш провидец РУБИ?
Однако, он ошибся в последний раз, предсказывая цены от 7 тысяч за литр 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
макс за полдня инфа будет. Когда про поездку в РП раз в 8 суток, тоже слухи были за долго до приказа. напредсказывал уже в прошлый раз. и близко не было. Пол города форума ему поверило, залили полные баки тут же 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Где наш провидец РУБИ? походу на юга укатил
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Однако, он ошибся в последний раз, предсказывая цены от 7 тысяч за литр На прерспективу думал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас опять все ломанутся заливаться под горло)))
|
|
|
|
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
А что толку от того что вы будете знать о подорожании? Всё равно ничего с этим сделать не в состоянии.
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
drug@n
|
Кому-то очень понравилась цифра 8  Сначала принимают в восемь дней выезжать за границу , а теперь новость о подорожании с 1 декабря тоже за 8 дней  Совпаденьице 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
да и хрен с ним. не топливо дорожает, наши реальные доходы падают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однако, он ошибся в последний раз, предсказывая цены от 7 тысяч за литр На прерспективу думал  Прям в будущее  Совпаденьице Чудеса да и только! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
щас опять все ломанутся заливаться под горло)))
За 8 дней? Врятли, вдруг это просто "слух" Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 08:40:59 БелНефтеХим, ждем комментарии от тебя по данному вопросу!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто. Появится достоверная информация, открою соответствующую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|