Fatal1ty
|
 |
« : 23 Ноябрь 2011, 18:27:41 » |
|
BMW e34 525 tds 92 год По середине пути, авто заглохло. Заводиться отказалось. Перед этим с пол года, на холостых плавали обороты  Горячая, заводилась с 3-4 секунды прокрута стартером. Умер насос?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ANDY.
|
если плавал ХХ то: возможно заклинил дозатор на плунжере и сломало"поводок".проверяется снятием "мозгов" с насоса. в этом случае плунжер на замену/восстановление,мозги насоса на замену. если чё,"мозги" у меня ё 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
|
ANDY.
|
сначала комп диагностика,если по электронике всё ок,либо ошибка по дозатору топлива-вскрываем насос.при условии,что топливо из бака подаётся.
если нужна помощь,чтобы определиться с проблемой-в личку.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Fatal1ty
|
Вообщем. ситуация все таже, машину поставили на прикол, сейчас начали пытаться эксплуатировать. Фишка в том, что гоняли к людям, сказали мол плунжер накрылся(или как то так) Но фишка в том, что машина не заводится, если в баке мало топлива. Если залить к примеру 10-15тку литров, то заводится и работает. Обороты переодически плавают, но не глохнет. Ездить можно. И как только остается в баке литров 5 топлива, глохнет и не заводится. Система завоздушивается, как я понял. Может забился какой фильтр в баке? Или такое не возможно? Ездила не всегда на солярке с заправки..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ivanson
|
А куда возили ее и к кому? Имхо, по ТДСам лучший Женя в гаражах на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Толи на крайнюю, толи к этому жене. Я не уточнял, мопед не мой. Но если посудить логически, если бы плунжер накрылся, то она бы и не заводилась вообще?? или как? 
|
|
|
|

|
|
|
[Vitalik]
|
первым делом на комп кинуть если ничё не покажет снимать насос и на стенд там видно будет
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
514125 домашний телефон жени. именно к нему и едь, это его любимый мотор, делает с закрытыми глазами. пригоняли (притянули) ему такую же омегу, пока покурили, он уже частично ТНВД разобрал))) до этого больше двух недель никого толкового не могли найти. замена плунжерной пары=и все окей. на крайней скорее всего к жене отправят, так было со мной.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А в чём собственно проблема? Хозяин хочет постоянно ездить на остатках соляры в баке? Заливай всегда больше 5 литров и никого не слушай. Езди и радуйся. Дело не в ТНВД. Проблема или с баком или с топливозаборником. зы: и не надо никаких комп. диагностик и других манипуляций с насосом и плунжером - зря выкинутые деньги
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Дело не в ТНВД. однозначно
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И как только остается в баке литров 5 топлива как определил ? шаман чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как определил ? шаман чтоле Непонимающий залился до полного, в польше слился, разница по калькулятору 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И как только остается в баке литров 5 топлива как определил ? шаман чтоле  ориентеровочно . Езди и радуйся. Сомнительно, когда глохнет внезапно, хотя топливо в ьаке есть, хоть и мало. До краев лить, как то финансов не хватает. Значит буду бак снимать, посмотрю что там внтури Добавлено: 16 Январь 2012, 17:57:44
Блин, ну а обороты почему тогда плавают, есль не в насосе дело? 
|
|
|
|

|
|
|
pruzhin
|
как определил ? шаман чтоле Непонимающий залился до полного, в польше слился, разница по калькулятору  Какая разница ? А расход какой ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Насос в баке стоит? Тут у одного куркуля, который тоже обожает ездить с горящей лампочкой резерва топлива, сдох подкачивающий насос в баке. Оригинала нет вообще нигде, заменители дорогие, б/у тоже пока не нашёл. Но есть практически полный аналог его насоса, отличие одно - дополнительная трубочка на родном насосе для забора топлива из резерва. Если её нет, то машина тоже глохнет при подходе к последним 10 литрам. На вашей машине тоже может что меняли или отломалось на забрнике в баке?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 23:30:07 от FollGer »
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Блин, ну а обороты почему тогда плавают, есль не в насосе дело? Смеющийся Ну так главный вопрос - почему глохнет? А то что холостые плавают - придётся смириться (если в насос не лазили, то скорее всего "мозг" тнвд выпендривается) - раз нет денег на солярку, то про ремонт речь даже не идёт  Насос в баке стоит? Слишком круто для такого ведра
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ну а обороты почему тогда плавают, есль не в насосе дело? это разные вещи. обороты плавают из-за проблемы с насосом. глохнет-из-за отсутствия топлива
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 22:43:39Насос в баке стоит?Слишком круто для такого ведра Вот по этому я дописал что проблема может быть с топливозаборником.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Насос в баке стоит?Слишком круто для такого ведра Интересный ви гражданина. Нет понятие не бздите в воду. Насосы погружные в Е34 стоят в баке )
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Интересный ви гражданина. Нет понятие не бздите в воду. Насосы погружные в Е34 стоят в баке ) У самого то было БМВ, что так говоришь? По ИЗИтронику подкачивающий насос ставился только на Е39. (Если уверен в обратном, то покажи мне электросхему этого чуда техники)
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Думаю, автор темы просто очень "бережливый" и ездит только на резерве соответственно весь мусор и сосёт подкачивающий насос, но думаю, недолго он протянет, откажет в любой неподходящий момент. И поставит хозяин новый КИТАЙСКИЙ насос, который будет работать громче, чем сам мотор. Заезжай вовремя на заправку и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
У самого то было БМВ, что так говоришь? Ну как бэ не то чтоб было, а как бэ есть.Для большего подтверждения своих слов...
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
pruzhin 
|
|