!Барабашка!
|
вторым местом в гугле у вас пахнет развечто если в запрос забить адрес форума а если в запросе ввести "гродненский форум", то этот на первом месте, а тот который говорят на втором, оказывается на 6 месте. от так от
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
НАРОД! ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПО ТЕМЕ! Добавлено: 14 Декабрь 2011, 18:56:20
Я этого человека понимаю. Вот тут он че- то написал, а вы налетели на него кучой с оскорблениями! Стыдно граждане!
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
Барабашка! noNamE! sjarzhuk! Желаю вам всем прекрасно проводить время с мозгами друг-дуга... Счастливого дня! Ps. Когда мы уйдем, вы друг-друга резать начнете, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова! Флаг вам в руки. Но мне вас за это ни сколечки не жаль! НАРОД! ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПО ТЕМЕ! Дай Бог тебе удачи!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Давайте перестанем переходить на личности, а постить начнём по теме
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давай жалко пешеходов топчущих под проливным дождем без зонтов
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сяржук, текиллой не забудь поделится Не вопрос - ещё и мартини есть ! жалко пешеходов топчущих под проливным дождем без зонтов А мне вот отдельных представителей - нет(ментов. ). Ехал как-то по М-6 возле Щучина - дождина проливной, так вот возле заправки стоял один(типа пассажир ) и махал - а я ещё демонстративно снизил скорость - типа останавливаюсь - а потом снова поехал ! (просто однажды меня там гайцы конкретно наказали! ).
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
zakrepa
|
а мне интересно, если бы Йожег или Ноунэйм решили на том форике зарегиться, то получилось бы или там проверка на злобность по сабжу- мне никого не жаль
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
а мне интересно, если бы Йожег или Ноунэйм решили на том форике зарегиться, то получилось бы или там проверка на злобность по сабжу- мне никого не жаль
Боже упаси! Пусть регистрируются! Ни не кого не держу финку за пазухой. Но хамства ни с чьей стороны там не допущу!Люди! Вы же люди, а не отребье, какое из себя строите! Вы, не зная броду, оскорбляете, унижаете и гоните других. Вы гоните меня от себя, а ведь именно я смогу бесплатно сделать СЕО блогу noNamE, я могу помочь найти любому нуждающемуся в спасении ребенка средства, даже sjarzhuk, невзирая на его оскорбления, потому как сам - отец. Зачем уничтожать то, что может вас созидать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Боже упаси! Пусть регистрируются! Ни не кого не держу финку за пазухой. Но хамства ни с чьей стороны там не допущу!Люди! Вы же люди, а не отребье, какое из себя строите! Вы, не зная броду, оскорбляете, унижаете и гоните других. Вы гоните меня от себя, а ведь именно я смогу бесплатно сделать СЕО блогу noNamE, я могу помочь найти любому нуждающемуся в спасении ребенка средства, даже sjarzhuk, невзирая на его оскорбления, потому как сам - отец. Зачем уничтожать то, что может вас созидать... как невхерственно все запущено. так твори добро бескорыстно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
так твори добро бескорыстно Все в ваших руках! А я творил, творю и буду творить!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Народ, еще раз: ДАЛЕЕ ПО ТЕМЕ ДАВАЙТЕ!
Хочется пооскорб##ть друг друга- создавайте свою отдельную тему и вперед! [/color][/size][/glow][/b]
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
Бабушку одну в магазине, которой даже на 300 гр. ливерки не хватило
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
помогла, не беспокойтесь Вы так. sjarzhuk похвала за то, что не поленились залезть в посты.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мне жалко всех бабулек и дедулек которые стоят на асфальте на дороге на Скидельский рынок и продают все остатки которые понаходили у себя в кладовках что бы с голоду не пухнуть на ничтожную пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
жалко народ этого государства....вдумайтесь, уже столько лет нас открыто презирают
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 10:13:53 от Flud »
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
жалко народ этого государства....вдумайтесь, уже столько лет нас открыто презирают Ну не то что презирают, скорее жалеют. Презирают не народ....
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Ну не то что презирают, скорее жалеют. Презирают не народ.... ты не понял о ком я. ну да ладно
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А мне ещо мою жену жалко ... Как жена декабриста пошла за мной на тралле гонять - вместе в одном экипаже ... на полтора ляма семью из 5 челов не прокормишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Храни Господь таких людей!©
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Наблюдала в буфете 2ой школы. Мальчик, совсем мелкий, худенький такой, трогательный, стоял возле прилавка, все что-то выглядывал, уже и звонок прозвенел. Потом протягивает деньги продавщице и говорит: -Дайте мне сахара.. На сколько хватит... А у него там рублей 300... аааааааа....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Наблюдала в буфете 2ой школы. Мальчик, совсем мелкий, худенький такой, трогательный, стоял возле прилавка, все что-то выглядывал, уже и звонок прозвенел. Потом протягивает деньги продавщице и говорит: -Дайте мне сахара.. На сколько хватит... А у него там рублей 300... аааааааа.... Господи, неужели такое бывает? В наше время
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
мне вчера моего мужа было жалко,я так орала на него, так орала..... Наблюдала в буфете 2ой школы. Мальчик, совсем мелкий, худенький такой, трогательный, стоял возле прилавка, все что-то выглядывал, уже и звонок прозвенел. Потом протягивает деньги продавщице и говорит: -Дайте мне сахара.. На сколько хватит... А у него там рублей 300... аааааааа.... это просто жэсть,я сестре даю редко когда по 5 тыщ,в основном 10.... когда есть только 5, то мне так жалко её, ведь ребёнок толком даже не поест
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
мне так жалко её, ведь ребёнок толком даже не поест а вы думаете дети котлеты на ваши деньги покупают
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а вы думаете дети котлеты на ваши деньги покупаю ну в своей сестре я уверена, т.к. она и не курит, и не пьёт(она у меня футболистка "Нива-Белкард)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну в своей сестре я уверена, т.к. она и не курит, и не пьёт в тихом омуте она у меня футболистка "Нива-Белкард эт конечно показатель того, что она чипсы и жвачки покупать не станет. а уж тем более пиво/цыгарэты/прочее Добавлено: 16 Январь 2012, 19:38:59
сначала были просто смешны, а теперь как-то жалко их чтоле....я о тп
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
эт конечно показатель того, что она чипсы и жвачки покупать не станет. а уж тем более пиво/цыгарэты/прочее это показатель, если она дома ест в основном диетическое и мне приходится готовить ей отдельно, чипсы и жвачки она просто на дух не переносит(уж я-то свою сестру знаю ) у неё аллергия на алкоголь,поэтому она его не пьёт, курить она даже и не пробовала сначала были просто смешны, а теперь как-то жалко их чтоле....я о тп эт ты о ком именно?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Барабашка : 27/2 - это не социальное жильё ? А то сейчас по ящику показывали - там одну "жалкую" выселить собрались - она с сентября 9-го года не платила, стали выселять - на месте расплатилась. По интерьеру не скажешь, что бедствовала.
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
27/2 - это не социальное жильё ? в этом доме квартиры не социальные, там жилстрой продавал, а мой 27/3, вот он больше, чем напловину социальный(много выпускников из интерната живёт) вот жалко ещё этих интернатовских, у них дома в основном стоит только стол, стул и диван или полуторка-кровать, а один парень в моём доме, так у того вообще только матрас.
|
|
|
|
|
|
|
|