Liroj.by
|
 |
« : 23 Ноябрь 2011, 15:39:57 » |
|
Добрый день! Рады приветствовать Вас на своей страничке! Мы занимаемся изготовлением любой корпусной мебели на заказ,учитывая Ваши пожелания,идеи,возможности. Мы изготавливаем: -кухни -шкафы-купе -компьютерные столы -прихожие -детские -шкаф-кровати -трансформеры а также реализуем Ортопедические Матрасы С доставкой до подъезда !!! По отличным ценам !!! В кратчайшие сроки. Будем рады видеть Вас!!!!!! мтс 8688892, www.smart-M.byInst: https://instagram.com/smartmebel_grodno?igshid=1ssxb6y6ogf4dУНП 591158427 НАШЛИ У КОНКУРЕНТОВ ДЕШЕВЛЕ? ЗВОНИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 20:55:15 от Liroj.by »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
максимус
|
Сколько будет стоить 2-х метровый командор с боковыми полками?2 двери,одна со стеклом. Сколько стоят двери с комплектующими(ширина 1.15м)?
|
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
Здравствуйте, может у Вас есть варианты прихожей жилстроя угол (выделен синим цветом) 1000*800, скиньте плиз и цены к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Mari^n
|
Здравствуйте,а такую мебель можете сделать и приблизительно стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
pabeda24
|
здравствуйте.сколько будет стоить сделать в ванну тумбу под ракавину с одним отсекам для белья и шкаф пенал.спасибо.ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Здравствуйте!! Интересует цена на такой шкаф, только без галогенок. Заранее спасибо...
|
|
|
|
Вован.В
|
Зравствуйте. Интересует, сколько будет стоить ДСП заданных размеров (Ваш материал)?
|
|
|
|
ionika
Новенький
Визажист. Наращивание ресниц. http://vk.com/club72
|
Сколько будет стоить такая стеночка?
и мне напишите сколько будет такая стенка стоить и берётесь ли вы за готовые проекты, хочу воплотить свою идею..)) Добавлено: 06 Июль 2012, 23:41:18
Сколько будет стоить такая стеночка?
и мне напишите сколько будет такая стенка стоить и берётесь ли вы за готовые проекты, хочу воплотить свою идею..))
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
и мне пожалйсто скаажите во сколько обойдется вот это стол с верхними полками
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
BETTI
|
Интересует, сделаете ли такую. Цена: Сроки?
|
|
|
|
|
|
|
s_e-r_e-g_a
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будут стоить такие столы, без полки под клавиатуру?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Интересует примерная цена на шкаф-купе. Ширина - 120см, высота - 215, глубина - 60 см.Одна дверь зеркальная. Срок изготовления.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ольга
Гродненец
|
интересует примерная цена фото 1 и фото2?
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiЧ
|
Возможно ли изготовить вот такой столик, если да то сколько это будет стоить? Ответ в ЛС или по тел. 8029-7802806 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
какой вариант небольшого компьютерного стола (слегка на бок) вы можете предложить? спасибо!!!! ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alenka M
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить вот такой шкаф: длина 2.65, высота 2.5, глубина 0.7 на 3 двери с одной зеркальной
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько будут стоить такие столы?
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
а сколько будут примерно стоять две полки 0.25*2.5м?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Есть ли у вас что-нибудь в остатках для столешницы 28мм? (Обращался когда-то для изготовления угловой тумбы)
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Сколько будет стоить этот шкаф. Размер 1,8м-высота, 0,8м- ширина, 0,5м-глубина
Добавлено: 09 Август 2012, 17:27:39 Сколько будет стоить два шкафа, размер: 2м-высота, 0,5м-ширина, 0,5-глубина (один из них с полочками)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 16:04:49 от *Witch# »
|
|
|
|
|
nataliychka
Молодой Гродненец
|
сколько будет стоить на ваших фото последний шкаф?
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая тумбочка д.- 110см, ш.- 50см, в.- 100см
|
|
|
|
|
|
|
Sergey4
|
Здравствуйте, будьте добры примерную стоимость шкафа 1,80 ширина, 2,5 высота, вылет от стены 50 см. Зеркал не надо, 2 створки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгеника
Гость
|
Здравствуйте, Сколько будет стоить примерно такая стенка в гостиную длиной 3,40?
|
|
|
|
GENERAL-LEE
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здравствуйте! сколько будет стоить такое? и такое?
|
|
|
|
|
|
|
|