pitt79
|
 |
« : 23 Ноябрь 2011, 14:14:53 » |
|
нужно помочь решить проблемку с сажевым фильтром на ауди а4 б7 2006 года 2,0 тди 140 л.с.
где можно удалить и сколько стоит. пока что попробую поездить на 3,5 тыс оборотов
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Звони,можем удалить.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Fidel'
|
скажите, сажевый фильтр и катализатор - это одно и то же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
нужно помочь решить проблемку с сажевым фильтром на ауди а4 б7 2006 года 2,0 тди 140 л.с.
где можно удалить и сколько стоит. пока что попробую поездить на 3,5 тыс оборотов звони, удалю с гарантией что в дальнейшем не будет глюков с авто.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Stiven
|
Настоятельно рекомендую почитать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей палестина
Молодой Гродненец
|
Сажевый фильтр засоряется из-за неправильной работы двигателя, например неправильная смесь, льют форсунки, утечка воздуха, и тд проблему неправильной работы двигателя нужно устранять. а не сразу удалять сажевый фильтр это гонщики чтоб не ремонтировать двигатель устраняли сажевик. так дешевле. и очень интересно один просто удаляет . второй с гарантией , так приезжай ко мне я делаю с тройной гарантией 7822234 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а в чем, собственно, беда, удалить всегда можно, может надо диагностику провести? у меня у друга на вольве уже под 400 тыс км (покупал, было 180 вроде), сажевый еще стоит и ниче ему не стало, один раз принудительно ч/з комп провели регенерацию за 20 дол и все, ездит без проблем 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а что удивительного?  и до сих пор ездит, и обслуживает на авторизованном сервисе у дилера.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
и обслуживает на авторизованном сервисе у дилера. Дилер льёт то масло которое должно быть и стоит оно примерно раза в два длороже.По этому и ездит.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
и обслуживает на авторизованном сервисе у дилера. Дилер льёт то масло которое должно быть и стоит оно примерно раза в два длороже.По этому и ездит. хЭзЭ что там льют, но авто ездит и головной боли не доставляет 
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Фильтр можно удалить без проблем, главное чтоб двигатель чипанули нормально после удаления.
|
|
|
|
|
|
|
|