_sniper_
|
Дорога от лососно до барановичей сразу за заправкой яма глубиной в сантиметров 30 с острыми краями асфальта, через 200 метров точно такая же. Уже недели две никто их даже не отмечает знаками. Попавший туда автомобиль врятли отделается просто разорванной резиной. Будте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там во дворах дороги зачастую шириной в одну машину. Этим всё сказано
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Млин, первый раз в жизни во дворы на Врублевского заехал. Без комментариев  заедь на Суворова за м-н "Суворовский" и на Брикеля за м-н "Лимож"........ Уверенна, что везде ситуация одинакова....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
самый крутой двор который я видел это по Клецкова дом 9(вродебы, не помню уже)...как подниматься на развязочку эту со стороны моста румлёвского поворот направо недоежжая метров 100 до перекрестка и потом первый поворот направо во дворы...вот там дворик так дворик! круче я покачто не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
самый крутой двор который я видел это по Клецкова дом 9(вродебы, не помню уже)...как подниматься на развязочку эту со стороны моста румлёвского поворот направо недоежжая метров 100 до перекрестка и потом первый поворот направо во дворы...вот там дворик так дворик! круче я покачто не встречал.
Там не 9 а 98 (если правильно тебя поняла). И там недавно норм дорогу сделали.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
X3Mist
|
Да, там ща шоссе скоростное по сравнению с остальными дворами 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в прошлом году весной еще был полный ахтунг план-схема  
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это 96-й дом, во дворе там новую стоянку закатали (поперечную), так что все ок, а не ахтунг. А вот сразу с дороги к развязке направо - там да, "на поле танки грохотали" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
ага, когда на норм скорости заходиш то колбасит нормально так))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на выходных када некую весачку под названием Раковичи в Щучинском уезде проезжал, улыбнула табличку с указателем направления, на которой было написано "мини полигон"...посмотрел и впрямь полигон!) ...жаль не зафотал
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeLooW ®
|
я когда еду по масту на поповича делаю громче музыку, так легче переносится! 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
еще бы чтонить придумать чтобы не трясло так и было бы супер 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
С Победы съезд на Орджоникидзе перед светофором. Бывает что надо пересечь встречную по-быстрому, а там такой з...тый създик. Раздрожает.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
SVSH
|
еще бы чтонить придумать чтобы не трясло так и было бы супер  Попробуй на монстре проехать, может не будет трясти
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
на выходных када некую весачку под названием Раковичи в Щучинском уезде проезжал, улыбнула табличку с указателем направления, на которой было написано "мини полигон"...посмотрел и впрямь полигон!) ...жаль не зафотал
Звиняюсь за офтоп А чем там тебе полигон не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот...чтото с правой стороны стучать начало  ...грёбаные дороги  ...завтро в гараж походу на разбор полётов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может и было, честно - не читала.... От магазина "Купалинка" мимо маг. "Солнечный" - до самого "Туриста" - дорога как после бомбежки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может и было, честно - не читала.... От магазина "Купалинка" мимо маг. "Солнечный" - до самого "Туриста" - дорога как после бомбежки  да нормальная еще дорога  средней тяжести 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Пл. Декабристо чуть-чуть закатали, уже зубы не клацают, но всё равно трясёт нехило. Спасибо дорожникам хоть за это.
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
Думаю ненадолго хватит этой закатки, с учетом того что закрыли дорогу на Соломовой и весь поток пошел через декабристов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нифига не весь  ездит там народ) меньше - но ездят  может и было, честно - не читала.... От магазина "Купалинка" мимо маг. "Солнечный" - до самого "Туриста" - дорога как после бомбежки  да нормальная еще дорога  средней тяжести  хзхз...по-моему дорога там просто мрак...совсем не средней тяжести 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На ямках-то трясёт, а вот зато мелкому моему вчера радость была!  Ходили на Грандичский рынок, а там в начале Доватора работала машина, которая крошкой и смолой мелкие ямки ликвидирует. Восторгу не было предела!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
у меня от этой крошки гр##аной 6 сколов на лобовухе образовалась за период активного ремонта Поповичского моста в зимний период этого года...благо что мелкие и только 1 из них паять пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Клецкова 96,98 - однозначно был самый убитый двор в городе - такого не было нигде. Люки высотой 15 см посреди двора, ямы такой же глубиной. Сейчас там просто красота. Помню чтобы объехать ямы приходилось одним боком заезжать на бордюр - иначе просто глушак оторвало бы. А сейчас для любителей экстрима, или может кто хочет подвеску проверить - советую свернуть в проезд прямо напротив магазина Белые росы на Лиможа (если ехать от костела за лежачими полицейским налево перед домом Лиможа 48). Дорога год назад была хорошей, но там строили 4 новых дома и дорога была просто уничтожена самосвалами и панелевозами. Естественно Жилстрой спрыгивает - типа не при делах - не только же наши машины там ездили. В итоге проезд ничей, никто его делать не собирается - сейчас ведутся переговоры о финансировании ремонта этого участка дороги жильцами близлежащих домов. Приходится скакать как сайгак по кукурузе по этим ямам каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Давайте организуем акцию протеста на своих авто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и на Брикеля за м-н "Лимож"........
долой подвеску, пора ходить пешком!  это просто жесть. особенно умиляет, когда водятлы еще и станут почти на перекрестке. там и так не проехать. ямы, еще и они. кароче красота 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Клецкова 96,98 - однозначно был самый убитый двор в городе - такого не было нигде. Люки высотой 15 см посреди двора, ямы такой же глубиной. Сейчас там просто красота.
Ну 96 да сейчас супер там сделали, но вот 98...они сделали только дорогу к красным домам(104,106 которые), а дворы так и не затронули наши и ямы там остались неслабые. Но то ладно еще терпимо было пока ремонтники не приехали и не переыли новенькую дорогу и теперь вначале подъема такая яма, что боишься без бампера не остатся как бы, особенно когда после дождя......
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На днях видела как какой-то мужичок прикручивал себе отвалившийся глушитель прямо на лежащем полицейской на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
|